Banner for MediaWorld - Bologna Parco Meraville

MediaWorld - Bologna Parco Meraville Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127 Bologna, Bologna, IT

Rated 1 out of 5 stars

Ritiro da incubo. L'email con il codice qr per il ritiro non arrivava nonostante 5 giorni prima era arrivata un altra email che diceva che l'ordine era pronto. Al negozio una cassiera spocchiosa e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto caldaia a vapore per stiro. Bravi nel fornire info sui prodotti, efficienti e gentili in cassa anche per il ritiro del prodotto reso da smaltire e nel fornire info per la garanzia del nuov... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il mio ordine era già disponibile al ritiro dopo mezz ora. Una volta arrivato in negozio in 2 minuti ho ritirato senza dover aspettare tempi biblici come nelle catene concorrenti. Unieuro ti fa ritira... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza da Sito con ritiro in negozio eccellente arrivato con 4 giorni di anticipo a ridosso di Ferragosto.... Efficentissimi data prevista del ritiro il 18/08 /26 poi mi arriva e mail a metà pome... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127, Bologna, Bologna, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bologna Parco Meraville

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

21,097 reviews in the last 12 months

Write a review

Commesso disponibile e professionale

Commesso disponibile e professionale, consegna a casa puntuale e professionale

January 16, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 2 out of 5 stars

Piano induzione

Mi sono rivolto direttamente in negozio, perchè pensavo ci fossero professionisti, ho comprato il piano ad induzione, assicurazione ed il relativo supplemento per il tecnico installatore. Mi è stato dato un appuntamento, rispettato, ed a quel punto il tecnico non ha potuto installare il piano. Motivo: non mi era stato chiesto dal venditore dove avrei sostituito il piano, ed essendo ad incastro, il piano non ci sta, devo chiamare un falegname, non mi è stato detto che avrei dovuto comprare una presa diversa perchè scaldandosi le normali prese sono soggette a fusione per il troppo caldo, insomma ho il piano per terra fino a quando non sistemo queste cose. Se non volevo o avevo bisogno di assistenza avrei potuto comprare il piano via Internet e magari risparmiavo anche, mi sono rivolto a coloro che credevo professionisti e oltre a non aver avuto alcun aiuto, devo ancora prendere altri giorni di permesso e chissà quando il piano potrà essere installato!

December 28, 2025

Ciao Patrizia,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Efficaci ed Efficienti…

Efficaci Efficienza velocità buoni prezzi

January 20, 2026

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Riccrdo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Un cliente deluso

In data 30/10 ho consegnato presso il negozio MediaWorld di Bologna, Parco Meraville, un altoparlante Bose da me acquistato in data 9 luglio 2025 (prodotto che, a mio parere, è ancora coperto da garanzia).

Dopo alcune settimane dalla consegna del prodotto per la riparazione, non avendo ricevuto alcuna notizia da MediaWorld, li ho contattati sia telefonicamente sia via e-mail per chiedere lo stato della pratica.

Ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta concreta; l’unica comunicazione che ricevo a ogni mio sollecito è la seguente:
“Ti informiamo che la tua segnalazione ------- è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza per la relativa gestione.”

Onestamente mi aspettavo di più da un’azienda che ritenevo seria. Non pensavo che MediaWorld potesse arrivare a tanto, trattenendo di fatto il mio altoparlante Bose. Sono arrabbiato e deluso, ma non mi arrenderò così facilmente!

January 17, 2026

Ciao Paolo,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Negozio di Bologna molto accogliente e…

Negozio di Bologna molto accogliente e personale preparato.

January 12, 2026

Ciao!

Ottima azienda

Abbiamo acquistato recentemente tramite lo shop online. A premessa dell’acquisto ci siamo recati fisicamente presso lo store Meraville di Bologna dove siamo stati accolti e guidati dai vari responsabili dei reparti. Ottima customer care e servizio clienti

December 29, 2025

Ciao!

cortesia dell'addetto alla vendita

December 28, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Pier Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 1 out of 5 stars

Non ci sono casse con presenza a disabili ecc.

L'unica pecca anche piuttosto importante è che non ci sia una cassa riservata x i disabili ho difficoltà motorie e una stampella e davanti a me avevo oltre 20 persone. Avevo già segnalato la cosa qualche anno fa, ma nulla è cambiato. Mi dispiace che non abbiate un occhio di riguardo per chi, come me, ha qualche difficoltà nello stare in piedi a lungo.

December 19, 2025

Ciao Ketty,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Rated 5 out of 5 stars

Sono già una cliente che compra ..al…

Sono già una cliente che compra ..al bisogno di qualche prodotto ritorno da voi perché oltre alle spiegazione del prodotto,avete ottimo qualità parità prezzo

December 19, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 4 out of 5 stars

Quello che ha reso la mia esperienza…

Quello che ha reso la mia esperienza fantastica è la competitività dei prezzi.
Quella meno positival 'attesa alle casse

December 14, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Rated 5 out of 5 stars

Persone gentilissime sia nel reparto…

Persone gentilissime sia nel reparto computer sia in quello dei finanziamenti

December 15, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Veronica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Mediaword

Cortesia e competenza

December 13, 2025

Il.commercio

Bell ambiente, ordinato e pulito, ampia scelta e personale numeroso pronto ad ascoltare il cliente, come prezzi nella norma in regime di libea concorrenza

December 12, 2025

Consultazione e info prodotti

Cercavo di consultare velocemente prestazioni, dettagli, disponibilità di un prodotto e tramite loro PC si poteva senza diventare matti. Ovviamente anche grazie stesso personale.

December 12, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Chiarezza nella preparazione del…

Chiarezza nella preparazione del prodotto. Offerte più vantaggiose rispetto la concorrenza. Consegna veloce, precisa e puntuale

December 3, 2025

Ciao Eliana,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Perfetto e efficiente cordialissimi

Fantastica e perfetta

November 30, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Mediaworld da sempre il mio negozio…

Mediaworld da sempre il mio negozio preferito per gli acquisti tecnologici. Serietà, professionalità e rapidità nell’esaudire il cliente

December 3, 2025

Acquisto iPhone 16 Black Friday

Acquisto iPhone 16 e valutazione usato Considero l’esperienza ottima perché tutto si è svolto come previsto e abbastanza velocemente grazie al personale preparato e competente. Ottimo prezzo

November 30, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovata a mio agio nel…

Mi sono sempre trovata a mio agio nel negozio in

November 28, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Alessandra, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Consegna veloce

Consegna veloce, tutto perfetto!

November 26, 2025

Reply from MediaWorld - Bologna Parco Meraville

Ciao Fausta, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Take a closer look