Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nos... See more
Company replied

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
Company replied
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... See more
Company replied
Mi sono recata per acquistare una lavapavimenti tineco s5 plus,non era disponibile ma in 4 giorni era ritirabile in negozio.Il commesso Mi ha fatto l'ordine preparato il pagamento che ho fatto in anti... See more
Company replied
Dalla provincia di Lecco sono stata apposta alla Mediaworld di Carugate dove risultava presente sul sito un prodotto che in realtà non c'era in negozio. Ci hanno detto di andare a Lambrate, ho chiamat... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Acquistare online vuole dire impiegare 5m per il ritiro, avendo un Desk riservato per i ritiri, non si possono convogliare li anche le persone che devono fare le fatture o altro.
Praticamente 1h per ritirare il mio smartphone.
Poi gli acquisti di più prodotti si gestiscono in un’unica consegna, non spacchetata in più tranche.
Non fatemi fare paragoni con altri e-commerce più strutturati e funzionali, ma prendete esempio per favore

Reply from MediaWorld - Carugate
ho apprezzato la cordialtà e la competenza di chi mi ha assistito nell'acquisto

Reply from MediaWorld - Carugate
personale disponibile veloce nell'individuare il prodotto adeguato

Reply from MediaWorld - Carugate
Cortesia e competenza del personale di vendita. Ottimo supporto per la scelta

Reply from MediaWorld - Carugate
Ho acquistato un televisore ho ricevuto tutte le informazioni precise ed ha dedicato tutto il tempo necessario affinché potessi chiarirmi le idee e fare un acquisto consapevole.

Reply from MediaWorld - Carugate
Commessa della Dyson, fatti attendere tutti gli altri clienti portando via i venditori Mediaworld e facendo scappare i clienti. Venditrice totalmente inesperta che non sa neanche cosa significa Dyson posso commentarlo perché ho il Dyson da otto anni.

Reply from MediaWorld - Carugate
il personale di Mediaworld di Carugate è molto professionale e all'interno del negoziosi trovano molti prodotti a prezzi vantaggiosi

Reply from MediaWorld - Carugate
"Dopo l'installazione della lavatrice acquistata, fin dal primo utilizzo (15 nov) ho rilevato una perdita d'acqua durante il lavaggio e dopo il termine. Ho fatto segnalazione in data 17 novembre al Servizio Clienti 0294751717 ma ad oggi (21 nov) non sono ancora stato contattato."

Reply from MediaWorld - Carugate
Difficoltà nell'utilizzare il metodo di pagamento prescelto.

Reply from MediaWorld - Carugate
Gli addetti alle vendite sono stati gentilissimi e super disponibili nell'assistermi e supportarmi con le mie richieste ed esigenze.

Reply from MediaWorld - Carugate
Acquisto veloce e in poco tempo ho avuto tutte le informazioni tecniche del prodotto che volevo acquistare

Reply from MediaWorld - Carugate
Il personale molto preparato sig .Andrea alle lavatrici molto disponibile una signora bionda che non conosco il nome molto preparata e convincente.
Tuttu perfetto .grazie

Reply from MediaWorld - Carugate
Professionali e gentili, nonché competenti ...

Reply from MediaWorld - Carugate
Staff cortese ed efficiente. Ho trovato facilmente il prodotto che cercavo.

Reply from MediaWorld - Carugate
Ho acquistato un decoder per un vecchio televisore e non sapendo quale acquistare mi sono affidata al commesso che è stato molto disponibile e mi ha dato spiegazioni chiare