Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nos... See more
Company replied

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
Company replied
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... See more
Company replied
Mi sono recata per acquistare una lavapavimenti tineco s5 plus,non era disponibile ma in 4 giorni era ritirabile in negozio.Il commesso Mi ha fatto l'ordine preparato il pagamento che ho fatto in anti... See more
Company replied
Dalla provincia di Lecco sono stata apposta alla Mediaworld di Carugate dove risultava presente sul sito un prodotto che in realtà non c'era in negozio. Ci hanno detto di andare a Lambrate, ho chiamat... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
"L'addetto che è venuto a consegnarmi la lavatrice è stato molto maleducato. Avevo pagato per consegna ed installazione, ma lui non mi ha fatto l'istallazione perché mancava una pipetta al muro. Il punto è che lui l'aveva con sé questa pipetta, me l'ha fatta vedere, gli ho chiesto di aiutarmi e ho detto anche che gliel'avrei pagata, ma lui non ha voluto sentire ragioni. Pretendeva che io firmassi la bolla completa, al mio rifiuto mi ha detto che si sarebbe riportato la lavatrice.
Alla fine ha scritto sulla bolla che non ha compiuto l'installazione, ma chi mi rimborsa a me per il disagio? E soprattutto la totale mancanza di empatia. MAI PIU' UN'ESPERIENZA CON VOI. "

Reply from MediaWorld - Carugate
gentilezza, disponibilità a dare informazioni, informazioni chiare e precise.

Reply from MediaWorld - Carugate
Una certa attesa per parlare con l’addetto, peraltro abbastanza competente.

Reply from MediaWorld - Carugate
Ampia scelta dei prodotti (computer), prezzi buoni/convenienti, ottimo servizio del personale.

Reply from MediaWorld - Carugate
Tutto perfetto ma non soddisfacente per alcuni punti che mancano come pagamento in negozio solo contante carte se compri su preordini con pagamento in negozio .. non offre alti modi … e questo è negativo …. Tutto il resto mediaworld lo sa non c’è bisogno che sto ad elogiare i punti forza

Reply from MediaWorld - Carugate
Ottimo rapporto qualità-prezzo, facilità di acquisto, velocità alle casse

Reply from MediaWorld - Carugate
Ho acquistato un nuovo smartphone on line, arrivato puntualissimo nel negozio dove l'ho ritirato e ho usufruito, a pagamento, del servizio di trasferimento dati dal vecchio cellulare...il ragazzo che mi ha seguito è stato veramente bravo, disponibile e si faceva in 4 anche per gli altri clienti, purtroppo non ricordo il nome, forse Andre o Ale, veramente bravo!
E in ultimo, ottimo anche il mio nuovo telefono

Reply from MediaWorld - Carugate
Ero andato per prendere un televisore il Sony e ho preso un Samsung che non ero neanche tanto convinto questo perché a magazzino non non erano disponibili Sony e per averlo ci volevano 10 giorni. Io purtroppo avevo già lasciato per 20 giorni il mio vecchio Sony che dopo sette anni mi ha lasciato e non sono riuscito ad aspettare. Speriamo bene nel Samsung. personale comunque preparato e disponibile.

Reply from MediaWorld - Carugate
Dopo la precedente esperienza negativa sono stato contattato da una gentilissima Signora che ha capito la situazione e ha fatto sostituire il frigo. Il mio tecnico ha poi installato TV e lavatrice. Penso che i dirigenti di Media World debbano risolvere il tema del servizio in negozio ma soprattutto del trasporto e dell’installazione.

Reply from MediaWorld - Carugate
Ottimo prodotto per ora. Servizio di consegna, montaggio e ritiro usato perfetto. Nota per il venditore nel negozio di Carugate che non è stato particolarmente empatico ne competente sul prodotto (frigorifero americano da 1000€), ed il suo unico interesse era essenzialmente quello di vendere garanzie accessorie

Reply from MediaWorld - Carugate
Professionalità addetto e buon rapporto qualità/costo prodotti