Personale non formato. Difficoltà ad effettuare l’ordine in loco per mancata conoscenza da parte dell’addetta… Prodotto messo da parte in attesa, è il giorno dopo non era più presente ,effettuato nu... See more
Company replied

Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125 La Spezia, La Spezia, IT
Company replied
Ho comprato la soundbar samsung con subwoofer wireless, tutto perfetto si conette subito e si sente molto molto bene guardare la tv cosi e tutta un altra cosa. Il montaggio e stato semplice. In pi... See more
Company replied
Trovo quasi sempre ciò che mi serve e, a differenza degli store online, posso fisicamente vedere, toccare e provare ciò che desidero acquistare. Altro fattore positivo è che ormai i prezzi sono adegua... See more
Company replied
Ho acquistato facilmente sull’app MW con consegna in negozio. Il ritiro è stato velocissimo perché l’Ipad è diventato disponibile in meno di mezz’ora e al negozio ho mostrato un documento e ritirato... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le Terrazze - Via Fontevivo 17, Centro Commerciale Le Terrazze, 19125, La Spezia, La Spezia, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - La Spezia
Personale qualificato e molto disponibile

Reply from MediaWorld - La Spezia
Ottimo punto di riferimento per una vastità di articoli. Il personale sempre molto attento e disponibile

Reply from MediaWorld - La Spezia
Addetto vendita (Adolfo) disponibile e qualificato

Reply from MediaWorld - La Spezia
Vasto assortimento di prodotti personale non sempre preparatissimo

tutto come previsto:
dall'esperienza positiva in negozio alla puntualità dlela consegna
alle spiegazioni durante l'installazione

Reply from MediaWorld - La Spezia
Ottima valutazione alla dipendente che, ieri pomeriggio, ci ha seguiti e consigliati con grande competenza e gentilezza nell'acquisto di un dispositivo multimediale (dopo esserci inizialmente rivolti al suo collega che, a causa del suo atteggiamento frettoloso e insofferente, si meriterebbe invece un bello zero!)

Reply from MediaWorld - La Spezia
La ragazza che ha seguito il mio acquisto è stata molto competente, disponibile, sorridente e professionale

Reply from MediaWorld - La Spezia
Un attimo, qua, qualità e il servizio della cortesia del personale di alto profilo

Reply from MediaWorld - La Spezia
Personale preparato e gentilissimo, articoli presenti

Reply from MediaWorld - La Spezia
Ottimo sito, facile da navigare, tgrovi tutto quello che ti serve

Reply from MediaWorld - La Spezia
ennesima pessima esperienza sul trasporto e consegna, vista brutta l'esperienza dell'acquisto on line di un frigorifero, l'ho tentata in negozio per una lavastoviglie, oltreché aspettare 12 gg per la consegna concordata nella mattina di oggi... mi chiama il corriere e mi dice che non ha la mia lavastoviglie dicendomi che forse riesce nel pomeriggio per poi scegliere la giornata di domani alle 8.00. Premetto che ho problemi di orari e a questo punto mi sono dovuta adattare sperando che domani riesca a fare tutto in breve tempo che che alle 9.00 ho un impegno improrogabile. Ennesima delusione, dove le aspettative sono alte

Reply from MediaWorld - La Spezia
Personale preparato e disponibile oltre che una vasta gamma di prodotti