Banner for MediaWorld - Milano Piazza Lodi

MediaWorld - Milano Piazza Lodi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135 Milano, Milano, IT

Rated 3 out of 5 stars

Media World è da diversi anni un riferimento in materia di elettronica di consumo, questo implica una responsabilità e una capacità di fidelizzare i clienti. Sbagliare un annuncio, ovvero vendere un p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata questa mattina per acquistare una lavatrice. Fortunatamente ho trovato Antonino che già lo scorso anno aveva seguito mia figlia per lo stesso acquisto. Consigliato benissimo. Competenza pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un nuovo condizionatore per sostituire quello appena rotto. Nonostante il mio sconforto in una situazione così critica ( 40 gradi a casa della mamma 84enne) ho trovato da Mediaword in P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi mi sono recato al punto Smartbar per un problema del mio smartphone. Il consulente Enzo con grande disponibilità, professionalità e competenza ha risolto il problema. Voglio aggiungere che,... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135, Milano, Milano, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milano Piazza Lodi

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,108 reviews in the last 12 months

Write a review

Personale molto cordiale.

Personale molto cordiale.
Raccomando solo una gestione delle persone in coda più efficiente.

June 14, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Dario, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottima

Avevo necessità di avere con urgenza un frigorifero con determinate misure sono stata accontentata e la mattina successiva era a casa mia

June 16, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Rosalba, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno venduto un telefono già usato

Mi hanno venduto un telefono già usato, spacciandolo per nuovo

June 13, 2026

Ciao Tommaso,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e competenza degli addetti

June 13, 2026

Ciao!

Rated 1 out of 5 stars

buttafuori invece di commessi

> ho atteso 20 minuti prima che si presentasse un commesso nell'area PC
> il bancone in prossimità era pieno di addetti ciascuno indaffarato a fare le sue cose ... ho domandato più volte per avere finalmente una risposta "non ho tempo sto scaricando i dati" (???)
> il commesso che finalmente è sopraggiunto ha a malapena ascoltato la mia domanda e subito ha cominciato a presentare difetti e caratteristiche negative del prodotto che mi interessava

non proseguo oltre, dico solo che ho dato una stella perché non posso dare -3 (meno 3)

June 14, 2026

Ciao Roberto,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Buona competenza & assistenza

Assistenza, informazioni, locazione, offerta, velocità acquisto/pagamento.

June 7, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza e gentilezza

Servizio veloce, Antonino molto gentile e competente. Ampia scelta e buone offerte.

June 11, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Anna, riferiremo i tuoi complimenti a Antonino ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Esperienza eccellente

Nel caso specifico (punto vendita di Piazzale Lodi di Milano), a valle della buona disponibilità di scelta del prodotto che cercavo (e per il quale avevo un'urgenza di acquisto), mi ha colpito la cortesia, pazienza e disponibilità del personale con il quale mi sono interfacciato: dal momento dell'acquisto al pagamento in cassa (risolte magnificamente le esigenze presentate). Grazie

June 2, 2026

Ciao!

Rated 4 out of 5 stars

Acquisto su mkt place del marchio e…

Acquisto su mkt place del marchio e ritiro presso il negozio. Esperienza più che soddisfacente

June 4, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Paola, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

L’attenzione ricevuta

L’attenzione ricevuta

June 5, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità

June 2, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Claudio Mario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Staff molto orientato alla soddisfazione del cliente

Lo staff del negozio di Piazza Lodi a Milano si è prodigato per farmi avere l'offerta migliore nonostante i sistemi informatici di negozio non mi applicassero lo stesso prezzo che vedevo online.

May 28, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Roberto, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff e’ stato cortese e competente

Lo staff e’ stato cortese e competente. Mi ha fornito consigli per orientarmi nell’acquisto.

May 23, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Daniela, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Esperienza positiva

May 29, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

esperienza acquisto on line

procedura di acquisto veloce e velocità nella consegna

May 26, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Stefano, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

May 22, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Patrizia , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentilissimo e competente

May 22, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Agnese, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Esperienza gratificante

"Personale competenze, gentile ed esaustivo alle mie domande ed anche proattivi su altri aspetti a me non noti. Grazie."

May 19, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Luca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Esperienza ideale

mi sono trovato bene al negozio di MediaWorld perche' sono stata aiutata subito con gentilezza, disponibilita' e capacita'. Mi hanno aiutato a ottenere quello che mi serviva e sono stati chiari e corretti. Ho preso un nuovo prodotto e ho venduto uno vecchio. Ho avuto la certezza di aver fatto le giuste scelte nell'acquisto e nella vendita.

May 12, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Adriana, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità è la cordialità che…

La professionalità è la cordialità che ho trovato nei dipendenti mediaword non l ho mai trovata in altri centri

May 8, 2026

Reply from MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Take a closer look