Banner for MediaWorld - San Giovanni Teatino

MediaWorld - San Giovanni Teatino Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Piave, 66020 San Giovanni Teatino, Chieti, IT

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e preparato nel consigliare al cliente la scelta del prodotto più idoneo in base alla propria necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Customer Support impeccabile. Siamo stati aiutati da Tiziano nel centro Media World di San Giovanni Teatino ( Chieti ) dove siamo stati aiutati nella scelta di un Dyson che volevamo. Raccomandiamo cal... See more

Rated 5 out of 5 stars

vorrei segnalare la cortesia e la disponibilità e la preparazione della cassiera che ha risolto il mio problema sull'acquisto, anche se era in fase di chiusura del punto vendita. Grazie ancora

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza come cliente presso Mediaworld è stata resa eccellente grazie all'estrema preparazione, cordialità e gentilezza dei commessi del punto vendita durante tutta la fase del mio acquisto... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - San Giovanni Teatino

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Piave, 66020, San Giovanni Teatino, Chieti, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - San Giovanni Teatino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

21,001 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Il personale gentilissimo e disponibile…

Il personale gentilissimo e disponibile ma nel momento del pagamento la cassa non era segnalata correttamente e per arrivarci (oltre che abbiamo dovuto chiedere dove fosse)c'era un tragitto non libero ma tortuoso..portando con me mio padre 86 enne sotto braccio e abbiamo fatto giri su giri perché non era scorrevole arrivarci ma aveva un percorso tortuoso con anche cose che coprivano visivamente e materialmente la cassa per arrivare al pagamento e successivamente per avviarci all'uscita

August 3, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Angela, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Informazioni sui prodotti

Informazioni sui prodotti

July 24, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Acquisto on line

Acquisto on line. Prezzo eccezionale. Velocità di preparazione, cortesia e disponibilità nel ritiro. Molto professionali.

July 10, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Federico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

FACILITA' DI REPERIMENTO INFORMAZIONI…

FACILITA' DI REPERIMENTO INFORMAZIONI SUGLI ARTICOLI PROPOSTI

July 6, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Nadia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Qualificati,chiari

Qualificati,chiari, gentili e cordiali pronti. A risolvere ogni tipo di inconveniente

June 27, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Ludovico, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Affidabilità e professionalità

Staff disponibile e competente. Vasta scelta di prodotti.

June 25, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Federica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 2 out of 5 stars

Mi sono trovata molto male con il…

Mi sono trovata molto male con il personale della sicurezza. Qualche giorno fa, sono andata nel pdv di San Giovanni Teatino per comprare un caricabatteria per il mio cellulare e ho portato il mio come campione, l'ho fatto vedere alla ragazza della sicurezza che me l'ha bollinato e all'addetto alle vendita la quale mi ha consigliato un tipo che poi ho acquistato. Una volta tornata a casa, ho aperto la confezione e mi sono accorta che l'attacco era sbagliato, mi sono recata di nuovo al pdv per cambiarlo, l'ho fatto vedere alla ragazza della sicurezza insieme allo scontrino dicendo che dovevo effettuare un cambio e lei mi ha detto: "l'hai comprato poco fa, come mai lo devi cambiare?" Io le ho risposto che non ero tenuta a spiegare a lei il motivo del mio cambio ma al personale del pdv, siccome non avevano un caricabatteria che potesse andare bene per il mio cellulare, mi hanno fatto un "buono d'acquisto" che ho utilizzato questa mattina acquistando un power bank; questa mattina mi sono recata al pdv con il mio power bank perché ne volevo uno più o meno simile al mio ma un pò più potente, l'ho fatto vedere alla ragazza della sicurezza la quale me l'ha bollinato e mi ha chiesto che cosa dovessi fare, e io le ho risposto di nuovo che non ero tenuta a spiegare a lei il motivo per cui mi trovassi lì, in sostanza, ho trovato il comportamento dell'addetta alla sicurezza molto invadente e poco professionale.

June 4, 2025

Ciao Alessia,
spiacenti per quanto da te segnalato e comprendiamo il disagio da te vissuto.
Desideriamo comunque informarti che la procedura attuata dal personale di vigilanza, prevista dalle nostre disposizioni aziendali, è effettuata a campione e prevede la richiesta di imbustare le borse, ma senza obbligo.
Tuttavia, i visitatori che non intendano attenersi a tale richiesta, potranno rifiutarsi ma sarà loro richiesto di ripresentarsi all’uscita rivolgendosi nuovamente al personale di controllo per le verifiche del caso.
Tale procedura non è applicabile qualora venissero trasportati farmaci salvavita.
Con la speranza di aver fatto chiarezza che tali misure sono attuate solo quali misure di sicurezza, restiamo a tua disposizione e ti porgiamo cordiali saluti.

Acquisto cellulare

Sono stata seguita molto bene nella scelta del cellulare per mio figlio

May 23, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Antonio,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

Gentili disponibili e prodotti…

Gentili disponibili e prodotti all'ultima tecnologia

May 11, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Dino, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato l'opportunità di testare i prodotti e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e disponibilità degli…

Gentilezza e disponibilità degli addetti con una certa cordialità che non spiace ma anche professionali

May 7, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Franco,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

L'addetto che ci ha consigliato…

L'addetto che ci ha consigliato sull'acquisto del prodotto è stato molto gentile cortese ed era molto preparato!!!

May 2, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Marco ,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

PERSONALE FANTASTICO IN TUTTO

PERSONALE FANTASTICO IN TUTTO

May 6, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Giuseppe,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Personale qualificato

April 30, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Cleo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Brava Alessia

Alessia è molto competente e gentile.

April 27, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Tiziano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 1 out of 5 stars

Macchina caffè Philips 3300

Ho comprato una macchina del caffè Philips 3300. Riportata al negozio dopo 2 giorni in quanto non funzionante, non macinava il caffè. Non è questo il problema, può capitare. Mi ha molto infastidito il comportamento dei dipendenti del punto vendita: mia moglie era in cassa per un altro acquisto (capsule Nespresso) e loro, non sapendo che fosse mia moglie, stavano parlando del problema della riparazione della mia macchina del caffè e hanno detto che ero sicuramente io incapace nel risolvere il problema e che in ogni caso non avevano nessuna voglia di provarla e che mi avrebbero invitato a portare il prodotto in garanzia, in modo da togliersi il problema... Irripetibile l'espressione dei dipendenti quando mia moglie è venuta vicina a me ed hanno capito che eravamo entrati insieme nel punto vendita. Ho detto loro del comportamento inqualificabile ed ho già portato il prodotto in garanzia e me lo restituiranno la prossima settimana. Una cosa è certa: nel punto vendita di San Giovanni Teatino (CH) non ci metterò più piede!

April 25, 2025

Ciao Customer,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro Punto Vendita;
a tal proposito, inoltreremo quanto da te descritto alla nostra Divisione Di Competenza e al Punto Vendita interessato.
Buona serata

Ho acquistato un iPhone 16 pro max

Ho acquistato un iPhone 16 pro max, il personale è stato molto disponibile cortese e preparato
Prezzò conveniente e trasparente

April 23, 2025

Reply from MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Giuseppe, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Take a closer look