Semplicità nell’acquisito on Line in app. Numerose Offerte e varietà prodotti. Personale qualificato disponibile e gentile. Ecco perché scegliere MediaWorld. Ho acquistato la Baristina Philips in 2 m... See more

Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843 Verano Brianza, Monza e Brianza, IT
Company replied
Salve io personalmente mi sono trovato molto bene,mi hanno servito e seguito due ragazzi "Flaviano ed Andrea" e sono molto contento per la disponibilità, cordialità e competenza in merito,senza nulla... See more
Company replied
Pessimi in tutto! Vendono prodotti che non sono disponibili sul sito e nemmeno pronti per la consegna. Fanno aspettare il cliente per 20 giorni senza ricevere il prodotto, costringendolo poi ad annull... See more
Company replied
Nel punto vendita di Verano Brianza, Valentina e Flaviano mi hanno assistita con un problema al PC, risolvendo il tutto con grande professionalità e cortesia!Valentina e Flaviano
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843, Verano Brianza, Monza e Brianza, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Avendo riscontrato non poche difficoltà nel gestire l'interfaccia e le applicazioni presenti nel nuovo cellulare acquistato, con marca differente rispetto a quello in mio possesso, ho chiesto assistenza ai Sigg. Flaviano e Gianluca. Entrambi hanno dimostrato molta pazienza nell'ascoltarmi e, soprattutto, un'ottima preparazione nel settore di loro competenza. Per questo motivo li ringrazio moltissimo!
Pier Luigi

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Competenza e professionalità del personale

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Personale cordiale e competente, molto d'aiuto nella scelta

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Disponibilità dei prodotti in offerta. Cordialità e disponibilità dei commessi ala vendita.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Servizio Ritiro in negozio eccellente!!

Approccio professionale di Daniele

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Ho trovato subito assistenza nella scelta del prodotto che cercavo, il personale è gentile e disponibile, l'atmosfera è accogliente e gradevole. Grazie a Valentina.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Premetto che compro da tempo in questo negozio e la situazione è sempre peggio.
Commessi svogliati e approssimativi.
Ultimo acquisto ordinato pianificando il ritiro con l'operatore (10 minuti) tra viaggi e rientri per mercoledì 13 , mi presento al ritiro ed il magazziniere mi fa notare che il ritiro è previsto per il 20...
50km e tempo buttato via , vero avrei dovuto controllare cosa scrivesse quel commesso quindi mi prendo le mie colpe , ma controllare che anche l'operato mi sembra eccessivo dopo i soliti 30 min di attesa per essere considerato ...direi che questa è l'ultima volta !

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Ho acquistato un televisore il 21/07/2025 , dopo 3 ore ho fatto l’annullamento dell’ordine perché volevo comprarne uno più grande,tutto ok , alla fine finisce che non mi hanno rimborsato nulla, il prodotto che non mi è mai stato consegnato risulta ai call center consegnato il 23 /07/2025 ( dopo 2 giorni, impossibile perché abito in un paesino in Sicilia) , quindi truffa perché non ho avuto nessun contatto sia telefonico e sia e-mail con i corrieri. Ora MediaWorld mi dice che il rimborso sarà effettuato quando rientra il prodotto che non mai ricevuto e con il mio reso.
Non si capisce bene cosa è successo, se i corrieri CVL hanno spedito o meno, sono trascorsi 8 giorni dal mio annullamento e nessun rimborso. Questi call center, tutti albanesi segnalano ma non risolvono nulla.
Esperienza mai vissuta con tanti acquisti che ho fatto online. Non ci sono contatti con MediaWorld che spiegano cosa è successo.
Nel frattempo ho controllato le recensioni su questi corrieri CVL , tutti negativi e tutti non si spiegano come una azienda come MediaWorld si affida a questa agenzia di spedizioni.
Zero assoluto

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Tanti anni che conosco Mediaworld e mi servo da loro, confronto qualita prezzo sempre articoli all'avanguardia e interessanti

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Pazienza, garbatezza e professionalità.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Acquisto semplice ed intuitivo.
Comodissimo il ritiro in negozio con saldo al ritiro.