3.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Au Top !

Véritable institution pour le mobilier de montagne. Les meubles sont beaux et robustes. Accueil et conseils de qualités et équipe de livraison au Top.

September 4, 2025

A fuir

A fuir ! après commande d'un lit en bois, il est arrivé piqué d'insectes ; le bois ayant donc des galeries creusées dont certaines comblées très très grossièrement voir salement à la pâte à bois ; sachant cela meublesPins envoie donc des articles merdiques sans informer le client au préalable que le bois est abîmé. la classe non ? j'en ai eu pour + de 100 euros pour réparer les dommages avec des galeries apparentes, bravo ! je regrette mon achat, aucun suivi client.

April 15, 2025
Meublespin logo

Reply from Meublespin

Nous prenons note de votre avis, même si nous regrettons profondément que vous n’ayez à aucun moment pris la peine de prendre contact avec nous pour nous faire part de vos remarques incendiaires voir insultantes. De plus, le fait d'être déçu ne vous autorise en rien d'être insultant et vulgaire.
Nous sommes disponibles pour tous nos clients par mail et par téléphone, encore faut-il se donner la peine de nous contacter avant de publier un avis négatif et sans fondement.

Vous mentionnez un prétendu manque de conseils et de suivi client. Pourtant, l’ensemble des informations de suivi, d’expédition et de commande vous a été transmis de manière complète et dans les délais. Affirmer le contraire ne correspond pas à la réalité.

Les photos que vous avez publiées sont excessivement zoomées pour mettre en évidence des détails qui ne reflètent absolument pas la qualité du produit.
En effet toutes les imperfections que vous avez relever se situent toutes sur des zones absolument non visibles. Elles n’altèrent en rien le magnifique rendu final du produit ni son intégrité technique et sa solidité.
Et il ne s'agit en aucun cas de défaut fait par des insectes (tous nos bois sont traités pour cela)

À titre de précision, nos meubles sont fabriqués en bois massif, et non en contreplaqué.
Le bois massif est un matériau naturel, qui peut présenter des variations et singularités propres à chaque pièce. Ces caractéristiques font partie de l’authenticité du matériau et n’altèrent en rien la qualité ou la solidité du produit.

Beaux meubles

De passage dans le coin mon mari et moi étions agréablement surpris de la qualité des meubles. Nous avons acheté un superbe lit et une très belle commode. Livraison top 👍 de plus personnel très agréable et de bon conseil 😊

October 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mes achats sur ce…

Très satisfait de mes achats sur ce site. Merci à Athénaïs pour les renseignements. Les meubles sont vraiment d’excellente qualité et ils étaient très bien protégés pour le transport. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux.

October 21, 2025

meuble d'angle bois massif

meuble d'angle bois massif...il est très léger...avec des pointes de clous et agrafes qui dépassent à l'intérieur du meuble, tablettes trop petites ne portent que sur 3 des 4 points...et je passe l'odeur de moisi à l'ouverture du colis! bref ne vaut pas grand chose et surtout pas ce tarif! photos envoyées au "SAV" à suivre....

April 30, 2025

A fuir Sav inexistant

A fuir Sav inexistant J’ai acheté un boutis qui n’a pas passé le premier lavage (dans le respect des consignes indiquées sur le produit)
Il est ressorti tout délavé et bouloché les taies d’oreiller déchirées
Article d’extrêmement mauvaise qualité
Mais surtout plus de réponse du Sav après les photos qu’ils m’ont demandé d’envoyer

December 13, 2024

Super prestation

Vraiment rien à redire sur ce fournisseur.
Livraison rapide, meubles très bien embalés, qualité irréprochable du mobilier, bref, tout est parfait.
Je recommande ce site pour tout achat de meubles en pin massif.

May 2, 2024
Rated 3 out of 5 stars

3 étoiles après réception d'une armoire…

3 étoiles après réception d'une armoire à deux portes coulissantes, parce qu'à 750 euros pour une armoire en bois massif, c'est un bon prix si l'on compare avec ceux de la concurrence. Pour le reste, assez galère à monter, même pour un bon bricoleur. Notice plus qu'approximative. Idem pour la dimension de pièces qu'il a fallu recouper pour les ajuster tant bien que mal

October 25, 2022

Plus jamais...

Plus jamais...
Commande d'un canapé indiqué livrable sous 4-5 semaines. Au bout de 5 semaines sans nouvelles, je m'inquiète et téléphone à la société que j'ai eu énormément de mal à contacter car jamais disponible. Finalement, un monsieur me dit, sans excuse bien sûr, que le délai s'est allongé unilatéralement à 8 semaines. Qu'ensuite, il faut compter 10j pour qu'ils reçoivent le canapé dans leur entrepôt, le transmettre au livreur et qu'il nous soit livré. Bref, j'aurai connu ces délais initialement, je ne serai jamais passé par eux!!! Pas un mot d'excuse, écrit ou oral. Pas un geste commercial.

May 25, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look