Ich hatte einen Mietwagen für eine Woche geordert. Eine Woche vor Reiseantritt haben wir uns entschlossen, doch für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts ein Auto zur Verfügung haben zu wollen. Der Rü... See more
See what reviewers are saying
Nach langer Internet Vergleichsuche den besten Mietpreis inkl voll/voll Benzin gefunden. Mietwagen Auskunft hatte die besten, klarsten Bestellvorlagen., Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Karl Hein... See more
Gute Auswahl an Autos, Versicherungsleistungen und Vermietern zu fairen Preisen. Sehr schnelle Rückbestätigung. Bisher guter Service...wenn die Anmietung auch so gut funktioniert, dann ist alles perf... See more
Ich wollte eigentlich im Internet buchen, rief aber dann die kostenlose Buchungshotline an, da ich mehrere Fragen hatte. Hier wurde ich sehr freundlich, nett und kompetent beraten. Auf Grund der gut... See more
Company details
About Mietwagen Auskunft
Information provided by various external sources
Contact info
Bretonischer Ring 18, 85630, Grasbrunn
- 0800 / 55 11 400
- team@mietwagen-auskunft.de
- www.mietwagen-auskunft.de
No recent history of asking for reviews
gut, übersichtlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich
Ich hoffe, dass die Praxis (Übergabe, Nutzung des Autos) genauso zufriedenstellend ist, wie das buchen eines Mietwagens.
Ich bitte Sie meine Bewertung nicht ohne meine persönlichen Daten( Namen; Adresse etc.) zu veröffentlichen.
Vielen Dank
U. Springfeld
ich war rundum zufrieden
Ich bin so zufrieden,dass ich immer da gemietet habe jetzt im Januar nochmal
problemlos und übersichtlich
Erster Versuch bei diesem Vermittler. Bin auf den weiteren Ablauf gespannt.
Problemlose und unkomplizierte Abwicklung
Habe jetzt zum 3.Mal in Udon Thani ( Nordost.Thailand) ein Auto gemietet.
Alles lief reibungslos. Von der sehr einfachen Buchung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges gabs keine Beanstandungen.
Bin zufrieden mit der gesamten Abwicklung
Seite ist leicht zu Bedienen. Mann kann alles an Versicherungen
dazubuchen so das wir im Urlaub gefahrenlos mit dem Auto
unterwegs sein können. Der gesamte Ablauf geht schnell und mann
bekommt in kürzester Zeit auch seine Buchungsnummer zugeschickt.
Großes Plus: Mann kann auch über Lastschrift bezahlen.
Kleines Minus: Mann kann kein Navi dazubuchen.
Ich würde immer wieder hier mein Auto buchen
Toll- es wurde sich sehr gut gekümmert- wenn jetzt noch alles klappt: wunderbar!
Ich würde jederzeit wieder über Mietwagen-auskunft.de buchen
Toller Service bei Übergabe und Rücknahme des Mietwagens am Airport Punta Cana. Auch die Betreuung bei der Niederlassung in Bavaro war einfall toll und hilfsbereit. Jederzeit wieder

Immer wieder
Sehr netter und freundlicher Telefonkontakt..
Kann man nur weiterempfehlen
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Verfügbarkeit. Wir hoffen, dass vor Ort auch alles so reibungslos verläuft!
Wir sind mit Ihnen gut gefahren!
Im letzten Herbst waren wir sehr zufrieden, wir hoffen auf eine Wiederholung an Ostern!
kompetent , sympatisch und preiswert!
äusserst kompetente und zuvorkommende Behandlung am Telefon, sympathisch und preiswertes Angebot !
bissl wenig information
Eigentlich hat soweit alles geklappt auto war zumindest am reservierten Tag vorhanden nur noch nicht fertig, das heisst es wurde erstmal eine stunde geputzt und nicht betankt. Sonst war das Auto in gutem Zustand. Das was mich aber wirklich gestoert hat war das meine Kreditkarte mit einer Kaution von 1000 euro belastet wurde und diese Sperrung nicht wie vereinbart aufgehoben wurde und ich somit 14 Tage keinen Zugriff auf mein Geld hatte.

Reply from Mietwagen Auskunft
Von der Buchung bis zur Behandlung einer Reklamtion eine perfekte Leistung.
ich kann nur 5 Sterne vergeben. Von der Buchung über die Übernahme und Rückgabe des Fahrzeuges hat alles super funktioniert.
Als es dann zu einer Nachbelastung gekommen war, wurde diese
auch zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Tankregelung bei Advantage ist Abzocke
Die Buchung über Mietwagen-Auskunft war sehr einfach und auch transparent. Dennoch wurden uns vor Ort (Flughafen Valencia) zusätzliche Versicherungen angeboten, die wir jedoch ausgeschlagen haben. Dass die Tankregelung voll/lleer mittlerweile gängige Praxis ist, ist allgemein bekannt und bislang auch nie zu beanstanden gewesen. Ein angemessener Serviceaufschlag, der in die Benzinkosten eingerechnet wird, ist ebenfalls in Ordnung. Dass ich nun aber bei der Firma Advantage für einen Kleinwagen für die Tankfüllung (46 Liter) sage und schreibe 93,00 Euro hinblättern muss, finde ich mehr als übertrieben und einfach nur unverschämt und frech. Das ist ein "Serviceaufschlag" von mehr als 50 % !!! Das habe ich bei noch keinem anderen Vermieter erlebt und das war definitiv meine erste und letzte Buchung bei Advantage.

Kompetenter Auftritt, nette Beratung
Ich fühlte mich gut beraten und die Abwicklung war sehr ordentlich.
Alles ist optimal gelaufen, besser geht's nicht!
Die Website ist sehr übersichtlich, der angebotene Preis war der günstigste aller besuchten Portale. Buchungsbestätigung kam per Mail innerhalb einer Stunde, eine anschließende Umbuchung (Stornierung und Neubuchung) wurde ebenso prompt und gebührenfrei erledigt. Mails wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet, sogar am Sonntag(!) Bei Anruf war der Ansprechpartner freundlich und kompetent.
Die Übernahme des Mietwagens und Service vor Ort in Puerto Montt, Chile war ebenfalls professionell und freundlich, der reservierte Wagen war abholbereit, nach 15 Minuten war die gesamte Übergabe erledigt.
Perfekter Service vor Ort
Trotz Regen wurden wir am Flughafenausgang abgeholt und zum nur 200 Meter entfernt stehenden Wagen gebracht. Kein Suchen des richtigen Büros, kein Durchfragen, keine Parkplatzsuche.
Abgabe war ebenso perfekt. Noch vor der Einfahrt zum Parkplatz gegenüber des Flughafeneinganges wartete ein Mitarbeiter, der den Wagen gegen Unterschrift in Empfang nahm. Einfacher und schneller habe ich es noch nicht erlebt.