Ich hatte einen Mietwagen für eine Woche geordert. Eine Woche vor Reiseantritt haben wir uns entschlossen, doch für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts ein Auto zur Verfügung haben zu wollen. Der Rü... See more
See what reviewers are saying
Nach langer Internet Vergleichsuche den besten Mietpreis inkl voll/voll Benzin gefunden. Mietwagen Auskunft hatte die besten, klarsten Bestellvorlagen., Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Karl Hein... See more
Gute Auswahl an Autos, Versicherungsleistungen und Vermietern zu fairen Preisen. Sehr schnelle Rückbestätigung. Bisher guter Service...wenn die Anmietung auch so gut funktioniert, dann ist alles perf... See more
Ich wollte eigentlich im Internet buchen, rief aber dann die kostenlose Buchungshotline an, da ich mehrere Fragen hatte. Hier wurde ich sehr freundlich, nett und kompetent beraten. Auf Grund der gut... See more
Company details
About Mietwagen Auskunft
Information provided by various external sources
Contact info
Bretonischer Ring 18, 85630, Grasbrunn
- 0800 / 55 11 400
- team@mietwagen-auskunft.de
- www.mietwagen-auskunft.de
No recent history of asking for reviews
Eine sehr nette Dame am Telefon
Meine Anliegen wurden promt berücksichtigt. Das Angebot war übersichtlich und verständlich.
Günstig und Problemlos
Durch die übersichtlich zusammengestellten Informationen, konnte ich schnell den passenden und konkurrenzlos günstigsten Mietwagen finden. Die Buchung lief absolut problemlos.
Mietwagen
Die Auskunft, Preisvergleich und die Buchung des Mietwagens für Fuerteventura waren sehr gut.
Buchung sehr übersichtlich
Es ging sehr schnell und einfach einen Mietwagen zu buchen!!!!!!!!!!!!!!
Schnelle Abwicklung, Klasse Preise!!
Die Auswahl der Autos ist sehr groß und individuell mit unterschiedlichen Buchungspaketen vorhanden. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Buchungsanfragen sind sehr übersichtlich und eiinfach zu händeln. Die Buchungsbestätigung sowie Sendung ( per email) des Mietwagen Vouchers ging super schnell.
Sehr guter Service, nette Betreuung und super Angebot, Ist sehr zu empfehlen!
einfach und unkompliziert
Eine gute Prozedur mit wenigen Schritten. So mögen wir Recherche im web haben - leider ist es oft anderswo viel umständlicher.
Schnell, Praktisch, Preiswert
obwohl ich einen Firmenvertrag mit einer großen Rental-Firma besitze,
ist die Fahrzeugfindung hier besonders einfach, schnell und günstig.
Schnell, unkompliziert, kompetent und absolut das billigste Angebot.
Mietwagen Auskunft ist eine sehr gute Seite, um die besten Angebote zu bekommen. Unkompliziert und uebersichtlich.und warnen auch vor extra Kosten.
Gesucht, Gefunden, den Rest machen die Spezialisten
Ein international tätiges Unternehmen, mit den Wurzeln in Bayern.
Das schafft Vertrauen und gibt Sicherheit.
Denk regional und operiere Global.
Keine langen Warteschleifen und ein verlässlicher Rückruf, wenn was zusätzlichg geklärt werden muss.
Beim nächsten Mal sind wir auch wieder beinander.
Schnelle unkomplizierte Suche, sehr gute Angebote.
Tolles Portal, sehr zu empfehlen.
Mietwagen in Alicante am günstigsten bei Mietwagen Auskunft.de
Von 6 Anbieten das beste und günstigste Angebot erhalten.
Der Kundenservice ist einfach spitze, hier wird auch gehandelt.
alles einfach und unkompliziert.
Alles ok.Kein Haken.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
nicht sehr zufrieden
bei der Reservierung habe ich darauf geachtet, dass der Versicherungsschutz komplett ist (Vollkaskoversicherung u.s.w.) Das war alles in Ihrem Angebot beinhaltet.
Auf dem Voucher steht jetzt aber: Selbsterhalt 670€. Das kann ich nicht verstehen.
Jetzt muss ich vorort noch eine VK ohne Selbsterhalt abschließen, was das Fahrzeug mit Sicherheit sehr viel teurer macht. Bitte um Begründung

Reply from Mietwagen Auskunft
Ihr erstes Angebot hat mich entäuscht aber danach OK
Mietwagenangebot mit lehren Tank prinzip und 30 % Aufschlag ist wirklich abschrekend und unserieus.

Reply from Mietwagen Auskunft
Schnell und effektiv
Bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung und der schnellen e-Mail-Abwcklung selbst bei Sonderwünschen.
sehr gut und kunstig
TOP Der Preis ist nicht schlagbar.
Bis dato bin ich mit der Serviceleistung von Auto Europe sehr zufrieden.
Obwohl der angebotene Preis sehr günstig ist, ist es außergewöhnlich dass im Falle eines Falles keine Stornogebühren anfallen. Ich habe in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
In Zukunft werde ich bei Auto Europe bleiben. Sobald ich den Mietwagen in SA zurückgegben habe melde ich mich mit meiner aktuellen Erfahrung.