Ho effettuto ordine per stendino elettrico inizio dicembre, nonostante i vari solleciti rispondono che è colpa dello spedizioniere. Lunedì andrò a sporgere denuncia c/o i carabinieri per truffa. Spero... See more
Dopo tanto tempo che chiedo la spedizione del pacco, hanno il coraggio di chiedere ancora pazienza. Purtroppo sono passati 3 anni, ma quanta pazienza si deve avere? 🤬🤬🤬🤬 Gli auguro di godersi i... See more
Purtroppo devo aggiungermi alla lista dei TRUFFATI! Fatto l'ordinario, prodotto che doveva arrivarmi entro 14 giorni....chiaramente mai arrivato! Alla mia richiesta di informazioni, al loro contatto,... See more
ANCH'IO HO COMPRATO UN TRAPANO MULTIFUNZIONI A 24.90 EURO A NOVEMBRE 2021, NUMERO DI TRACCIAMENTO FALSO, INVIATE VARIE EMAIL MINACCIANDO ANCHE DI DENUNCIARLI ALLA GUARDIA DI FINANZA, RISPOSTE DELLE EM... See more
O ordinato un kit di sei strumenti a…
O ordinato un kit di sei strumenti a dicembre e ancora non ho ricevuto la consegna e neanche il rimborso non è per 24,99€ che o pagato in anticipo ma per la fregatura.E c'è una che ti manda le mail di assistenza che ti aiuta che e una bugiarda.
Imbroglioni e truffatori
Sono una banda di truffatori. Cambiano nome ma sono sempre gli stessi. Si prendono i soldi e non spediscono nulla. Ma nessuno li manda in galera questi imbroglioni?
Truffatori
Truffatori. Da novembre che aspetto uno stendino non è per il costo di 20€ ero ma la correttezza ora non rispondono neppure più. Vergognatevi se qualcuno sa a che rivolgersi per denuncia io mi associo.
Mirella Colombo
TRUFFATORI
Vi tallonerò per tutto il web sino a quando non mi restituirete i soldi della mancata consegna dell'articolo richiesto. Oltre 4 mesi di attesa, T R U F F A
Mi associo ai tanti reclami presenti.
Mi associo ai tanti reclami presenti.
Sto aspettando, come tanti, l'arrivo del famoso kit da ormai 6 mesi.
Mi rispondete sempre che quanto da me ordinato è in arrivo... ma ovviamente non arriva niente..
Siete vergognosi... spero che le nostre lamentele possano aprire un'indagine nei vostro confronti
truffatori....vi denuncio alla guardia…
truffatori....vi denuncio alla guardia di finanza
da 6 mesi aspetto un pacco che non mi è mai arrivato
il vostro sito non si vede più...quindi denuncia...
ho ordinato il 30/11/21 un Kit
ho ordinato il 30/11/21 un Kit. mai arrivato, nonostante ogni 20 giorni inviassi mail di sollecito, puntualmente rispondono assicurando che il prodotto arriverà, e giustificando il ritardo dovuto alla situazione a livello globale, stonate visto che Ama...n non ha questi problemi e dopo 3 giorni avvia il rimborso ( grande) questa è serietà.
Leggo e come tanti sono stato truffato…
Leggo e come tanti sono stato truffato da ottobre 2021 ed ancora oggi non è arrivato niente oggi stesso mi recherò alla Guardia di Finanza a denunciare il fatto vediamo quello che succede.
Ho acquistato nel mese di settembre 2021 due kit per un totale di€49;80 con pagamento online ma a tutt'oggi non ho ricevuto il pacco quando mando e-mail mi rispondono che il pacco è in arrivo di mai
Siete solo dei veri ladri e truffatori mi chiedo come mai una piattaforma come google non prende dei provedimenti
Truffatori,ordinate cesoie elettriche…
Truffatori,ordinate delle cesoie elettriche 24,99 a settembre 2021 e ad oggi nemmeno l'ombra. Mi hanno risposto 1 sola volta ad una mail da me inviata che x causa covid c'erano ritardi, ho chiesto il rimborso ma neanche a pensarci.....siete ladri!!!non ordinate nulla!!🤬🤬🤬😡😡😡
Ho ordinato a dicembre delle forbici…
Ho ordinato a dicembre delle forbici elettriche da potatura e ad oggi a distanza di 4 mesi ,mi scrivono che è in transito e che il pacco arriverà.
Sono stato truffato
Non ordinate niente!!!!.
Non ordinate niente!!!!.. È da ottobre che attendo uno stendino e mi rispondono che è in arrivo da mesi!!!.. Non mi restituiscono i miei soldi!!!.. Truffatori!!!.. Ladri!!!!
Kit 6 utensili
Il 9 gennaio ho ordinato e pagato il kit con 6 utensili, nonostante i continui solleciti non mi è ancora arrivato! Non mi resta da pensare che sono stato truffato!
la solita truffa
la solita truffa, niente arrivi, risposte evasive. Agire singolarmente nei loro confronti non vale la candela. Se qualcuno volesse organizzare un'azione di denuncia collettiva mi associo-
Forbici a batteria
Truffatori, ordinato forbici a batteria a metà dicembre, sempre risposte evasive dopo 140 giorni da ordine, il Covid, lo spedizioniere, il tracker non aggiornato..ecc.ecc, non arriverà mai e non effettuano il rimborso
ATTENZIONE TRUFFA!
ATTENZIONE TRUFFA!! Non spediscono nulla !! ho ordinato e pagato a metà dicembre 2021 e non ho ricevuto nulla e siamo a metà aprile 2022.. non buttate soldi per niente, alle mail rispondono ma con messaggi standard inviati da un computer... vergognosi !!
Pessimo
Pessimo, è dal 30/12/2021 che ho effettuato un ordine, per fortuna di €.30.00 circa, oggi 11/4/2022, dopo 4 mail, nn ho ricevuto ne prodotto , ne rimborso.
Veramente pessimi e falsi
Veramente pessimi e falsi . Sto aspettando il mio ordine esattamente da 5 mesi . Ho mandato diverse email per ricevere il rimborso, ma rispondo sempre con le stesse risposte . TRUFFATORI MALEDETTI
anche io truffato
anche io mi unisco alla lunga lista dei truffati...
come possiamo richiedere il rimborso per via legale?
qualcuno ha già provato e magari ottenuto il rimborso?