Ho effettuto ordine per stendino elettrico inizio dicembre, nonostante i vari solleciti rispondono che è colpa dello spedizioniere. Lunedì andrò a sporgere denuncia c/o i carabinieri per truffa. Spero... See more
Dopo tanto tempo che chiedo la spedizione del pacco, hanno il coraggio di chiedere ancora pazienza. Purtroppo sono passati 3 anni, ma quanta pazienza si deve avere? 🤬🤬🤬🤬 Gli auguro di godersi i... See more
Purtroppo devo aggiungermi alla lista dei TRUFFATI! Fatto l'ordinario, prodotto che doveva arrivarmi entro 14 giorni....chiaramente mai arrivato! Alla mia richiesta di informazioni, al loro contatto,... See more
buongiorno truffa legalizzata
buongiorno
anche io cascato sono stato truffato da questi signori che gli viene permesso di prendere i mie soldi e non spedire la merce
ho ordinato un KIT DI 6 STRUMENTI COMBINATI X 1
COSTO 24,99.GLI AUGURO DI USARE I MIEI SOLDI IN OLIO DI RICINE .
Anche io trufata
Anche io trufata. Ascuigatrice eletrica. Ho chisto una ed altra volta quando arriva la mia asciugatrice, mai arrivata.
truffa anche io ci sono cascata
truffa anche io ci sono cascata, da dicembre che aspetto il mio ordine, lo stendino... mai arrivato continuo a mandare messaggi e risposta sempre la stessa in modi diversi con tutte alla fine che dice arriverà breve di avere pazienza! non cascateci!!!! sono dei ladri la stella dovrebbe essere nera altrimenti nemmeno una ne meritano
Anche io come voi sono stato truffato…
Anche io come voi sono stato truffato aspetto gli articoli da ottobre 2021 e nelle mail di sollecito sempre le stesse cose che il prodotto sta arrivando e che il corriere è in ritardo per i troppi ordini
fake non comprare non arriva…
fake non comprare non arriva niente!!!!!!
TRUFFATO anch'io
TRUFFATO anch'io. L'ordine di novembre non è mai arrivato.
Ed hanno pure la faccia tosta di rispondere al sollecito chiedendoti di avere pazienza .....
Semplicemente come tanti altri sono un…
Semplicemente come tanti altri sono un utente truffato.
Da Ottobre 2021 ho pagato 25,00 euro per un kit che non è mai arrivato. Ora più che mai constato che è una truffa. Mi aggiungerò alle denunce che altri hanno già esposto. Il bello è che ti rispondono ancora dicendoti di avere pazienza. Che schifo!!
Truffatori che non siete altro..
Truffatori che non siete altro... È da mesi che aspetto l ordine e mi dite che arriva basta ora vi denuncio
truffa
sono mesi che ho fatto un ordine e pagato non mi è ancora arrivato nulla. ogni mese mi dicono che l'ordine sta arrivando. mi sento presa in giro.
non fate acquisti prendono i soldi e basta
Mi hanno mandato una mail il 24/11/2021…
Mi hanno mandato una mail il 24/11/2021 il pacco è stato spedito però non arriva dopo tante mail fatte ancora arriva...E sicuramente non arriverà ,ATTENZIONE NON COMPRATE NIENTE PERDERETE SOLO LA MONETA.
sicuramente una truffa....
Ladri autorizzati aspetto un rimborso…
Ladri autorizzati aspetto un rimborso da novembre state attenti ...schifo totale e continuerò con ste recenzioni
E solo una truffa io come tanti altri…
E solo una truffa io come tanti altri ci sono cascato, non prendete in considerazione questi LADRI.
ANCH'IO HO COMPRATO UN TRAPANO…
ANCH'IO HO COMPRATO UN TRAPANO MULTIFUNZIONI A 24.90 EURO A NOVEMBRE 2021, NUMERO DI TRACCIAMENTO FALSO, INVIATE VARIE EMAIL MINACCIANDO ANCHE DI DENUNCIARLI ALLA GUARDIA DI FINANZA, RISPOSTE DELLE EMAIL SEMPRE LE STESSE SI SCUSANO E PROMETTONO DI INVIARE AL PIU' PRESTO IL PRODOTTO. COMUNQUE PENSO DI DENUNCIARLI DAVVERO ALLA GUARDIA DI FINANZA E MAGARI SE LO FACCIAMO TUTTI UN QUALCHE PROBLEMA GLIELO POSSIAMO GARANTIRE A QUESTI TRUFFATORI.
ma come si fa ad intascarsi 24,99 euro…
ma come si fa ad intascarsi 24,99 euro facendo finta di preoccuparsi a spedire il pacco che sto aspettando da settembre 2021
MINE DECORA = TRUFFA
MINE DECORA = TRUFFA
Provate a moltiplicare 25,00 euro per tutti i truffati...!?
Truffatori
Ordine pagato il 25 dicembre e mai arrivato. Ho chiesto la restituzione dei soldi, ma niente . Si scusano via email , ma il.prodotto non arriva.
Truffa. Ordinati 2 stendini elettrici a…
Ordinati 2 stendini elettrici a dicembre...mai arrivati. Risposta al mio messaggio: "ci sono dei ritardi ma arriveranno". Truffatori
Truffa!
Leggo solo adesso di una serie di persone che, come me, non ha ricevuto niente, io ho provato a chiedere un rimborso, ma credo che sia un rispondi torre automatico che risponde alle mail di protesta. Possibile che non ci sia il modo di denunciarli?