Bestellt und nach zwei Tagen da. Alles wirklich liebevoll und super verarbeitet und verpackt. Die Näpfe wurden gleich angenommen. Mir den Spielsachen lässt er sich Zeit oder wird vielleicht nicht ange... See more
See what reviewers are saying
Seit Minty&Marla haben unsere Kater entdeckt, dass es nicht nur die Couch zum kratzen gibt!! Sie haben alles direkt akzeptiert von den Filsbällen bis zur Kratzmatte bis hin zu Sprungfedern und Mat... See more
vor 11 Stunden Neu Bestellte für eine Tierschutzorganisation Spielzeug und stornierte die Bestellung, weil das falsche Produkt,30 Minuten später.Keine Reaktion auf mehrere meiner Emails mit der For... See more
Liebe Marleen, Lieber Marc, Danke für diesen tollen Lagerverkauf am 11.04.26. Gott sei Dank konnte ich meinen Mann überreden so früh zu fahren und so hatten wir Glück und haben alles bekommen was w... See more
Company details
Written by the company
Die Minty & Marla Katzendesign UG ist ein familiengeführtes Start up und steht für stilvolles, hochwertiges und nachhaltiges Katzenzubehör, das Mensch und Tier gleichermaßen begeistert. Unser Ziel ist es artgerechte, funktionale und langlebige Katzenprodukte zu schaffen, die sich harmonisch in moderne Wohnräume einfügen. Wir sind überzeugt - Katzenzubehör kann schön sein, ohne dabei Kompromisse in Qualität und Tierwohl einzugehen. Wir bieten eine exklusive Auswahl an Katzenmöbel, stylischem Futterzubehör, natürlichem Katzenspielzeug und gemütlichen Schlafplätzen für Katzen, die mit viel Liebe zum Details entwickelt werden. Unsere Produkte entstehen in kleinen Manufakturen und werden aus natürlichen, robusten Materialien, teils in aufwendiger Handarbeit, gefertigt. Gemeinsam mit Expert*innen und Katzenhaltern achten wir bei jeder Produktentwicklung auf artgerechte Funktionalität und Sicherheit, weil deine Katze nur das Beste verdient. Was uns besonders macht ist unser Anspruch an Design, Verantwortung und Authentizität. Statt mangelhafter Massenproduktion setzen wir auf durchdachte Lösungen, kleine Serien und echte Handarbeit. Unsere bereits 30.000+ Kund*innen schätzen die Kombination aus Ästhetik, Qualität und Service. Hinter der Marke "Minty & Marla - Alles für dich und deine Katze" steht ein erfahrenes Team mit echter Leidenschaft für Katzen. Mit viel Herzblut arbeiten wir daran, das Leben von Katzen und ihren Halter*innen schöner zu machen - nachhaltig, stilvoll und mit Sinn für das Wesentliche. Weil deine Katze Familie ist!
Contact info
Rodheimer Straße 7, 35633, Lahnau, Germany
- +49 (0) 176 43961812
- info@mintyandmarla.de
- www.mintyandmarla.de
Replied to 80% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Habe die Spielsprungfedern bestellt-…
Habe die Spielsprungfedern bestellt- alles top, super Qualität, schneller Versand
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Von der Übersicht und Gestaltung des Onlineshops über die Qualität und Ästhetik der Produkte bis hin zur Lieferung bin ich komplett überzeugt und begeistert.
Man sieht und fühlt, dass es den Betreibern wichtig ist, dass funktionelles Katzenzubehör auch stilvoll, hochwertig und langlebig sein kann.
Da steckt viel Herzblut drin!
Der Kontakt ist freundlich und zuverlässig.
Die Lieferung erfolgte schnell und vorbildlich verpackt.
Es ist ein familiengeführtes Start-up Unternehmen mit viel eigener Katzenerfahrung und Tierliebe.
Super Shop❤️
Immer top Artikel, die die Katzen lieben. Toller Shop, weiter so❤️
Toller Shop
Toller Shop, sehr zu empfehlen!! Alles perfekt auf Katzen abgestimmt.
Toller Shop mit tollen Produkten und…
Toller Shop mit tollen Produkten und sehr guter Qualität. Unsere Katzen lieben sie alle und wir bestellen hier sehr gern!
Sehr netter Kontakt und wunderschöne…
Sehr netter Kontakt und wunderschöne Katzenprodukte, die immer eine sehr hohe Qualität aufweisen! Ich bin jedes Mal rundum zufrieden und kann den Shop nur empfehlen :)
Empfehlung für alle Katzenliebhaber
Schon mehrmals bestellt und jedes Mal qualitiv hochwertige Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie top Kundenservice. Werde mit Sicherheit noch öfter bestellen. Deswegen eine klare Empfehlung
Minty and Marla ist ein sehr…
Minty and Marla ist ein sehr ausgezeichneter Shop. Wir haben mehrere Produkte und sind mit allen sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Versand und auch die Qualität ist hervorragend.
Es gibt nichts zu bemängeln
Absolut zufrieden!
Ich habe ein Mal bestellt und es war alles super! Würde Minty&Marla definitiv weiterempfehlen 🐾
Wir lieben euer wunderschönes…
Wir lieben euer wunderschönes Katzenzubehör😍 haben schon öffters bei euch bestellt und werden es aufjedenfall wieder tun🤭
Seriös, stilvoll und sympathisch
Wir haben mittlerweile schon 3x bei Minty & Marla bestellt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Der Shop und die ganze Abwicklung verliefen einwandfrei und super schnell. Die Produkte sind durchdacht und bestechen auch durch die Liebe zum Detail. Unsere Katzen haben alles sofort angenommen.
Wenn ihr keine quietschbunten, sondern stilvolle Katzenprodukte sucht, dann ist dieser Shop absolut zu empfehlen. Und am besten gefällt uns, dass wir ein tolles, kleines Startup mit unglaublich sympathischen Gründern unterstützen können. <3
Ich habe schon sehr oft bestellt
Ich habe schon sehr oft bestellt, die Ware ist sehr hochwertig und auch sehr strapazierfähig.
Mein Kater Emil liebt sein Leinenbett und das Highlight ist immer die Weihnachtsbox!
Ich habe damals schon mehrmals bestellt…
Ich habe schon öfter bestellt und war immer super zufrieden 👍😊 mit so viel Liebe verpackt 🫶 die Produkte sind sehr gut verarbeitet 😊 egal ob Futternapf, Tasse oder Körbchen 😍 würde immer wieder da bestellen und kann es zu 100% weiterempfehlen 🫶
Tolles Katzenzubehör
Ich hatte bereits mehrmals in der Vergangenheit bestellt und die Lieferung wurde schnell bearbeitet und war auch zügig da.
Die Qualität ist gut. Schönes und modernes Katzenzubehör.
Ich habe das Schlafkörbchen gekauft, was waschbar ist und die Qualität hat bis heute nicht nachgelassen. Die Schleckmatten sind super. Zu Weihnachten gab es eine Box die ich mal bestellt habe, mit tollen Sachen für die Katzen. Bunny Kicks Baldrian Kissen waren unsere letzte Bestellung und es war und ist eine Freude unsere Katzen damit spielen zu sehen :)
Hier unterstützt ihr super nette und junge Unternehmer die ein Auge für's Detail haben.
Immer wieder toll
Schon mehrfach bestellt. Immer tolle Ware und schneller Versand :)
Habe jetzt mehrmals dort bestellt und…
Habe jetzt mehrmals dort bestellt und die Ware war immer ruck zuck da und liebevoll verpackt. Die Qualität ist top.
Ich liebe die Produkte von Minty & Marla und werde definitiv dort wieder bestellen.
100% Empfehlung.
Hochwertige Produkte, super Service
Hochwertige Produkte, sehr stylisch, bester Service - Aus meinem Paket ist eine Schleck Paste rausgefallen, was mir erst ein paar Tage später aufgefallen ist. Trotzdem habe ich den Preis erstattet bekommen, obwohl es gar nicht die Schuld des Shops war, sondern vom Paket-Dienstleister. Einfach ein mega sympathisches, familiengeführtes Unternehmen. Höchste Empfehlung!
Immer total begeistert 🤩
Ich habe schon mehrere Male hier bestellt und war bisher immer super zufrieden ☺️. Der Versand ging auch immer mega schnell. Wer schöne und qualitativ hochwertige Katzenprodukte haben möchte sollte hier unbedingt bestellen😻.
Liebevolles Start-up, toller Online-Shop!
Super Shop! Super schneller Versand & ganz nettes Team mit tollen Produkten!
Wir haben nichts auszusetzen :)
Tolle Bestellungen
Pünktliche Lieferung, hochwertige Qualität und wir Lieben es einfach. Wir würden immer und immer wieder bestellen.
Liebe Grüße Annik mit Lennart und Findus
Learn more about other kinds of reviews.