See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Waar kan ik deze super mooie kleding eigenlijk kopen want ik vind ze echt heel mooi. Als ik ze bestel krijg ik helemaal niks, ik mag er gewoon eens naar kijken.

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg, hier scheint klar Betrug vorzuliegen. Deutscher Absender, deutsches Impressum des Unternehmens samt Handelsregistereintrag. Dann kommt die Ware nach ca. 4-6 Wochen aus China. Die Artik... See more

Rated 1 out of 5 stars

Deutsche Adresse im Impressum, Versand erfolgt aber aus China, hat in meinem Fall genau zwei Wochen gedauert. Versand per Warenpost, also kann man zB keinen Liefertag auswählen oder das „Paket“ (V... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ist eine Unverschämtheit. Angeblich ein deutscher Anbieter. Ware kommt dann aus China. Reklamation geht über China direkt. Kosten hierfür relativ hoch für Rücksendung. Aktuell keine Versendung nach Ch... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Betrug....billige Wahre mit Chemikalien Geruch

Ich habe mir einen Mantel dort bestellt für 69€. Auf dem Bild sah natürlich alles toll aus. Wie Echtleder, dass es kein echtes Leder ist, war mir bewusst, aber als ich auf gemacht habe, kam ein wirklich unangenehmer Geruch entgegen. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Überall hängen Fäden raus. Der Artikel sieht und riecht einfach nur künstlich nach Chemikalien. Der Mantel ist dünn und sitzt überhaupt gar nicht. Unten fällt er auseinander. Ich bin so enttäuscht und jetzt muss ich für die Rücksendung bezahlen! Die deutsche Post verschickt aktuell keine Päckchen oder Pakete nach China und ich muss mich schlau machen, wie ich den Mantel verschickt bekomme. Ein absoluter Reinfall. Ich werde keine Anziehsachen aus China mehr bestellen. Davon abgesehen, wusste ich auch nicht, dass es aus China kommt (mein Fehler) ich hätte das Kleingedruckte lesen sollen. Trotzdem ist das was abgebildet ist und das was man bekommt, weit von der Realität entfernt. Für mich ist es Betrug! Nie wieder werde ich bei dieser Firma bestellen!

November 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Auch ich bin auf diesen Betrugsshop…

Auch ich bin auf diesen Betrugsshop hereingefallen 🤬, angepriesene Lederjacke bestellt, dauerte 4 Wochen und kam tatsächlich aus China. Billigste Plastik, billigste Verarbeitung, auf konkrete Nachfrage wird nicht konkret eingegangen.
Bloß Finger weg!!!!

October 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Omg ich bin auch auf so einen billig…

Omg ich bin auch auf so einen billig China shop reingefallen! Finger weg, ware kommt in 4 wochen und dann sieht es nicht mal so aus , als wie das was man bestellt hat und retour schicken konnte man aber kostet ab 50€ aufwerts, aomit bleibt man auf dem kram sitzen

November 7, 2022

Onlineversand in seiner schlimmsten Form

Finger weg, hier scheint klar Betrug vorzuliegen.
Deutscher Absender, deutsches Impressum des Unternehmens samt Handelsregistereintrag. Dann kommt die Ware nach ca. 4-6 Wochen aus China. Die Artikel sind billigste Materialien, fast wie bedruckte Folie.
Retouren werden nur bei Rückversand nach Hong Kong akzeptiert, Preis bei DHL 63€ bis 5 kg. Und Paypal erstattet den Kaufpreis nur, wenn zudem der Empfänger den Empfang der Retoure bestätigt! Die Rücksendekosten werden nicht ersetzt.
Finger weg, das ist Fernabsatz ohne Kundenschutz!

November 1, 2022

Pure Abzocke

Pure Abzocke, billige Plastikkleidung überteuert aus China, Retoure muss man selber tragen, mind 20 Euro und ungewiss, ob man den Kaufpreis wiedererhält. Finger weg!

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, bloß nicht drauf reinfallen. Ich wende mich nun an den Verbraucherschutz um eventuell mein Geld zurück zu bekommen. Da sollte niemand bestellen.

October 29, 2022

Bloß nicht! Absoluter Betrug

Bloß nicht! Finger weg!!!
Das ist billigste China Ware getarnt als Designer-Shop. Bilder entsprechen überhaupt nicht der zugesendeten Ware! Wartezeit von über 4 Wochen, dachte es kommt garnicht mehr!! Ware stinkt nach Chemie und Plastik. Rücksendungen selbst zu tragen -Adresse in China!

Nie wieder

Nie wieder! Die Größenangaben beziehen sich scheinbar auf asiatische Passformen. Habe extra XXL bestellt und bekomme die Jacke nicht einmal zu! Werde mir den Stress mit einer Rücksendung sparen und das Teil lieber verschenken oder gleich in die Kleidersammlung geben.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, Größen variieren sehr, falsche Ware verschickt und unkooperativer Kundenservice.

Finger weg!!!

Hier liegt ganz klar arglistige Täuschung vor. Nach Wochen bekommt man zwar endlich Ware, jedoch mit „sehr großen „ Abweichungen zu den Bildern!
Absolute minderwertige Qualität, Finger weg!!!

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin auch darauf reingefallen

Ich bin auch darauf reingefallen. Sehr schlechter Kundenservice, billige Qualität und dazu noch falsche Größe geschickt. Extra xxxl bestellt, weil es sehr weit sein sollte. Es kam Größe M an. Und man muss es auf eigene Kosten zurückschicken. Bin mal gespannt ob ich mein knapp 100 Euro überhaupt wiederbekomme. Nie wieder!!!!!!

China Shop ! Überteuerte Billigware

Achtung, die Ware entspricht nicht den Bildern und der beschriebenen Qualität !!! Die Jacke sollte aus Leder sein und war aus billigem, stinkenden Plastik. Die Ware kommt aus China und muss im Falle einer Rücksendung auf eigene Kosten dort wieder hin geschickt werden ca 30-40€, ein absoluter Witz. Ich hatte die Ware an die deutsche Adresse, die im Impressum steht geschickt und habe bis heute weder die Ware noch das Geld zurück erhalten. Auf gar keinen Fall dort bestellen !!!!!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Auf gar keinen Fall dort bestellen!!

Auf gar keinen Fall dort bestellen!!! Billigste China-Ware zu völlig überzogenen Preisen. Betrug, da dem Kunden vorgemacht wird, das es sich um ein Unternehmen in Frankfurt am Main handelt ( laut Impressum).
Direkt dem Verbraucherschutz gemeldet!!

November 2, 2022

Finger weg!

Ware kommt anscheinend direkt aus China. Lange Lieferzeit! Ware entspricht nicht der Bilder. Wenn man sich mehrmals beschwert, kommt keine Rückmeldung mehr.
Finger weg!!!!!!!

October 31, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look