Il Servizio Clienti non è degno di questo nome
Ho acquistato una pinna per sup che purtroppo non è arrivata sebbene risultasse consegnata (problemi con il Corriere). Mi hanno mandato subito il link per inserire una recensione su altro sito ed ho indicato quanto successo! Non l'avessi mai fatto! Mi hanno inseguito finchè non l'ho eliminata, dandomi comunque le info su come reclamare vs il corriere e ottenere il rimborso. Peccato però che nelle informazioni scritte e telefoniche, essendo più preoccupati a darmi quelle relative alla cancellazione della recensione, non ho capito bene quale fosse la procedura per ottenere il rimborso. Morale della favola, se dopo più di un mese non avessi riscritto, la pratica sarebbe rimasta li. Eppure, ritengo che avrebbero potuti farmi un'ultima telefonata o mail dicendomi qual' era il documento mancante. Ma qui viene il bello: la loro addetta non ha accettato alcuna critica e non è stata disponbili ad un confronto civile e tranquillo. Sorvolando sul fatto che magari sia stata io mancante, sicuramente è dipeso dalla confusione che ha creato telefonicamente. Peccato che è la sua parola contro la mia! Nelle telefonate intercorse, mentre io cercavo di spiegare, sono stata ripetutamente interrotta con un toni aggressivi e offensivi, scendendo ad un livello molto basso (lei) che non mi era mai capitato prima. Allora, se tutto va bene forse loro saranno efficienti e gentili. Ma se c'è un problema, non accettano il confronto, Nella vita si può sempre migliorare! Ma soprattutto il rispetto per l'altra persone e l'educazione vengono al primo posto. Vergognatevi.