Mon Coach-pro

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A FUIR

A FUIR.... SAUF SI VOUS VOULEZ PERDRE DE L'ARGENT...
Le personnel change tout le temps!! ils ne sont pas pro et surtout ils sont la pour faire du business!!
ils savent vous demander tout le temps : comment allez vous? c'est leur phrase fétiche mais se fichent complet de votre réponse!
le comble pour une entreprise qui aide les coachs de vie LOL.

IL est stipulé dans leurs contrats que si vous n'avez aucun retour dans l'année ils vous rembourse?
Ce fut mon cas et là il me cherche des poux pour ne pas me rembourser car ils estiment que leurs "plateforme" (d'un très mauvais gout d'ailleurs) équivaut à 1 contact quand le client regarde votre fiche.
DERNIERE CHOSE TRÈS IMPORTANTE : quand vous signez avec eux, faites gaffe, le contrat a une clause de renouvellement tacite!!! pour être plus clair : il est reconduit automatiquement à son terme!! c'est noté dans le contrat mais ils "oublient" de vous en informer à l'oral... j’espère que mon commentaire aidera d'autres à ne pas tomber dans le piège...

September 21, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ne tombez pas dans le panneau !

J'ai eu la malchance d'être tombée dans le panneau comme de nombreux coachs. J'ai demandé à ce que l'on me donne des contacts d'autres coachs pour avoir leurs avis, ils ne m'ont pas fait de retour... Lorsque j'en ai contacté dans ma région ils m'ont tous dit qu'ils n'avaient jamais eu de retour.
Des fausses promesses, je me suis retrouvé en litige avec eux. Je les ai poursuivi et évidemment gagné étant donné la manière plus que douteuse qu'ils ont de faire adhérer les coachs. Mon avocate leur a fait mordre la poussière ! 😁
Cependant avant ça il y a eu de long mois d'angoisse dû à des des demandes de paiement. Sachant que j'avais fait valoir mon droit de rétractation qui ne fonctionnait bizarrement pas dans leur cas ....
Dommage que cette entreprise surfe sur le point faible des entrepreneurs du bien-être soit la recherche de clients pour faire leur beurre. Je ne sais pas comment ils font pour dormir sur leurs deux oreilles.

Alors ne souscrivez pas. Vous avez tout à perdre.

July 6, 2021

I FEEL PRO
MAIS AUSSI LE BON KINE
MEME ORIGINE .
ENTREPRISE DOUTEUSE ALLEZ VOIR LES TRES MAUVAIS AVIS GOOGLE
ATTENTION À TOUS LES CHASSEURS QUI VONT VOUS METTRE EN RELATION SI VOUS NE VOULEZ PAS PERDRE VOTRE ARGENT .
ILS VONT ESSAYER DE VOUS FAIRE PAYER EN VOUS ENVOYANT UNE FACTURE SANS QUE VOUS AYEZ SIGNE LEUR DEVIS ET LEUR CONTRAT ET PUIS PLEIN D'AUTRES CHOSES
ALLEZ VOIR LES AVIS GOOGLE ET NE SIGNEZ PAS SURTOUT
CELA CONCERNE LES COACHS SPORTIFS,LES NUTRITIONNISTES,LES COACH DE VIE-MENTAL ET COACH EN DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
Heureusement je n' ai pas signé car je trouvais leurs méthodes douteuses mais si je peux vous éviter de perdre de l'argent car leurs services ne sont pas réels .

May 22, 2021

A fuire

A fuire,
Des pratiques commerciales incorrectes, des mensonges pour nous pousser à signer avec eux. Avec soit disant en moyenne 1000€ de CA mensuel pour les coachs qui sont sur leur plateforme, quand de mon côté ça se traduit par 0 contacts venant de leur plateforme. Une tacite reconduction audieuse quelque soit les résultats obtenus sur l'année. Je suis en colère contre eux.
PS : Mon coach pro est devenu I feel pro mais c'est identique!

April 6, 2021

Arnaque

Arnaque
Nul
A fuir
Aucun service et surtout aucun client par contre, les démarches commerciales affluent sur mon portable ...
marketing, marketing, marketing +++++
Au fait, mon coach pro a changé de nom ... c'est maintenant i feel coach et c'est la même arnaque

February 21, 2021

Mon coach Pro, le bon coach : A FUIR

Les plateformes Mon coach pro, le bon coach sont à fuir. En Aout 2017, j'ai échangé avec Eliott SAGUET le dirigeant. Pour information, j'ai été dirigeant d'entreprise pendant plus de 25 ans, je suis membre du CJD. J'ai cru à son discours.

Très vite je me suis aperçu que tout était faux. Par exemple, des soit disant statistique de consultation de mon profil, de demande par mail. J'ai voulu en avoir le cœur net, j'ai fait des tests avec des profils de client envoyant des demandes : je recevais bien les mails ! donc tout ce que l'on m'a dit avant était complètement faux.

Autre exemple : le soit disant fichier qualifié d'adresses et de contact. Apres moult échanges de mails, je n'avais toujours pas les contacts avec mes critères de sélection.

Enfin, j'ai résilié le contrat. La société n'en a pas tenu compte et m'a prélevé automatiquement 1 année supplémentaire de cotisation. J'ai donné toutes les pièces à mon avocat.

Vraiment des pratiques déplorables pour les coachs.

January 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

A FUIR !!!! LA GROSSE ARNAQUE !!!

⛔❌A FUIR !!!! ❌⛔
Mesdames Messieurs les Coachs, ne leur donnez pas un centime ! Vous aurez la très désagréable sensation de vous être faits avoir.

LEUR BASE D'ADRESSES NE VAUT RIEN !
La valeur de cette base d'adresses est absolument nulle : information validée par une agence experte en marketing direct !
⛔ Plus de 55% des adresses concernent des entreprises de moins de 5 salariés !
⛔ Le reste est composé d'adresses génériques, donc sans "contact qualifié" en en face, un taux de rendu proche de ZÉRO !
⛔ La qualité de leur plaquette est franchement nulle, je fais mieux sur CANVA (qui est gratuit !).
⛔ 826€ de perdu ..
⛔ Demande de remboursement en cours : sans certitude qu'ils fassent quoi que ce soit car personne n'a d'énergie à perdre en les attaquant.

Pour info, j'ai pris contact avec 10 coachs au hasard dans leur annuaire => les 10 m'ont indiqué qu'ils ne renouvelleront pas leur abonnement. Et 7 d'entre eux étaient très déçus et très en colère contre leur service.

Sentiment très désagréable de s'être faite avoir...
A FUIR !

January 29, 2021

A fuir...

A fuir...promesses promesses et pas un seul client!!!! J'attend leur reponse pour savoir comment se passe le remboursement...puisque c'était une des raison qui m'ont convaincue et évidemment pas de réponse...comme c'est étrange...

December 19, 2020
Rated 5 out of 5 stars

J’ai pu entamer un coaching par…

J’ai pu entamer un coaching par l’intermédiaire de Mon Coach Pro. Mon entreprise m’a proposé de me tourner vers eux car ils travaillent avec eux pour intégrer le coaching chez nous. Après un bel échange avec une personne de leur service client, on m’a orienté vers une coach qui m’a aidée plus que je ne l’aurais jamais cru.
Le but était de m'aider dans ma vie professionnelle, mais nos discussions avaient un effet si bénéfique qu'elles se sont rapidement étendues à ma vie personnelle. Ça m’a aidée à prendre conscience de mes valeurs et de mes besoins. Au-delà d’une meilleure connaissance de soi, j’ai identifié des objectifs qui me tenaient à cœur et mis en place un plan d’actions pour y répondre. Encore aujourd’hui, je me sers des enseignements clés de ce coaching pour être en cohérence avec mes aspirations et mes besoins.
Je recommande vivement !

December 18, 2020

Super coaching

J'ai entamé un coaching par l'intermédiaire de Mon Coach Pro, cela m'a permis de lever toutes les barrières et d'apprendre énormément sur moi-même.
Cela m'a surtout permis de développer ma confiance en moi pour mieux avancer et porter un nouveau regard sur mon management.

Suite à cette belle expérience, mon entreprise a organisé un partenariat avec eux.

Je constate d'année en année que Mon Coach Pro développe de façon grandiose les belles vertues du coaching en entreprise en facilitant grandement son intégration.
Ils sont connus en interne pour être une équipe chaleureuse, dynamique et surtout dévouée à la cause du coaching.
Bravo à eux ! :)

Je recommande fortement à tous les managers de suivre la méthode de coaching ils en ressortiront plus grands!

December 17, 2020

Super expérience

Mon Coach pro m'a permis d'avoir un flux impressionnant de nouveaux clients (je pense que la covid n'y est pas non plus pour rien).
Ils m'ont permis de développer mon activité en entreprise tout en m'épaulant sur tout ce qui entoure ma vie d'indépendent.
Au dela de la clientèle proposée, ils sont réactifs, très à l'écoute et pro, je recommande à tout coachs qui sont dans leurs premières années d'activité.

December 17, 2020

Je recommande vivement !

Je recommande vivement Mon Coach Pro, un accompagnement qui respecte plus que beaucoup la profession de coach, une équipe aussi pro que chaleureuse, et des résultats qui vont bien au delà de ce qu’on m’avait annoncé ! Merci pour tout !
Laurent

December 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

je lance mon activités de coaching sur…

je lance mon activités de coaching sur ce site. Ils me promettent 3 clients dans l'année pour 900euros qu'ils disent rembourser si cette promesse n'est pas tenue par eux. J'accepte, je signe. Depuis 11 mois, en dehors d'une plaquette que j'ai fait refaire d'ailleurs et d'un listing référençant bons nombres d'entreprises, je n'ai rien reçu d'autres de leur part. De plus, je suis à peine référencées leur site quand certains (je ne sais ni comment d'ailleurs, ni si les coach sont réels ou pas) le sont une dizaine de fois. Concernant le remboursement, je peux toujours l'attendre. Aucune réponse à mes appels ou des personnes différentes à chaque fois, lesquelles ne sont accourent de rien. Bref, le site est un site purement marketing et en aucun cas un site sérieux. A fuir donc. Moi,j'ai perdu 900 euros

November 27, 2020

Merci !

Grace à Mon coach pro, j'ai pu suivre un coaching qui a totalement répondu à mes attentes. J’ai obtenu des résultats concrets avec l’obtention d’un nouveau poste mais aussi des outils pour continuer mon développement personnel professionnel. J'ai augmenté en assertivité et totalement changé ma manière de voir les relations professionnelles et de communiquer.

November 25, 2020

Excellente expérience

Excellente expérience, ils m’ont permis de tourner mon activité vers l’entreprises tout en m’apportant un flux régulier de demandes privées.

November 19, 2020

Satisfait

Satisfait du service proposé avec des équipes disponibles et très agréables.

October 29, 2020

Catastrophique, à fuir !

J'aurais aimé lire les avis sur "le-bon-coach" (qui fait partie du même groupe mais à destination des coachs sportifs) avant de souscrire, tant ils reflètent mon expérience. J'espère de tout coeur que cet avis permettra à d'autres de ne pas se faire avoir comme cela a été mon cas.
Que de promesses en avant-vente pour finalement faire pschitt une fois le contrat (flou) signé. Une étude de positionnement qui devient finalement un tableau de bord (ah?) puis finalement une étude de zone de chalandise (hein?) dont aucun document n'atteste l'existence. Une plaquette et une carte de visite vendues comme "personnalisées" (flou) et "sur mesure" (flou) qui deviennent ensuite des templates communs à tous leurs clients. Autrement dit : standardisées. Des "experts" en marketing et communication qui pondent des livrables dignes des plus belles présentations PPT... de la fin des années 90. J'ai même du finir ma plaquette tant les échanges étaient interminables. Moi qui venait chercher du conseil et de l'accompagnement... J'ai également du engager des frais supplémentaires avec une graphiste pour ma carte de visite. Une "mise en avant" (flou) auprès de "partenaires" promise mais inexistante sous prétexte qu'il fallait d'abord réalisé une vidéo de présentation (non précisé contractuellement). J'avais pour projet d'en faire une mais sinon ? Et bien, la fiche de présentation suffit. Allez, passe encore... Mais là où il faut faire preuve d'une extrême vigilance, c'est sur la promesse de génération de prospects "qualifiés". Après avoir pourtant validé le contenu des fichiers reçus par écrit, je me retrouve avec des numéros de téléphone sans nom ou non attribués, des adresses mail de type accueil @ xxx.com pour des groupes de plusieurs milliers de salariés. Hallucinant, comment peut-on appeler ça des contacts qualifiés ? Le comble, c'est que leur explication est qu'ils n'ont aucune visibilité sur les données puisque ce sont les entreprises qui les renseignent. Euh... et le contrôle qualité ? D'où sortent ces bases de données ? Vous envoyez un recommandé à leur responsable juridique, c'est une autre personne qui vous répond... par mail ! Voilà un échantillon non exhaustif de l'expérience qui vous attend. Oui, j'ai accepté un contrat mais une quantité significative de promesses et d'engagements n'ont pas été tenus. Autant de vices cachés qui, s'ils avaient été portés à ma connaissance, m'auraient évité de signer. Ce contrat peut donc faire l'objet d'une résiliation. A ce jour, mon dossier est entre les mains du médiateur des entreprises.

Voilà, j'aurai essuyé les plâtres. En espérant que cet avis sera utile à des coachs qui viennent de se lancer et qui seront probablement contactés sur les réseaux sociaux comme cela a été mon cas.

EDIT : Amusant tous ces nouveaux bons avis (avec des textes bien standards) qui tombent le même jour avec des comptes qui sentent le fake à plein nez. Un management de l'e-reputation à l'ancienne qui en dit long.

October 16, 2020

Take a closer look