Montessori Star Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

bonjour, il y a quoi comme jeu Montessori qui sont intéressant ? au passage pour ceux qui veulent faire la méthode Montessori à leurs enfants je vous recommande bonheurmontessori.com

Rated 1 out of 5 stars

Après avoir lu une série d'avis très enthousiastes sur leur site plutôt bien fait j'ai succombé à la tentation. Mal m'en a pris les iouets reçus sont minables, fabriqués et livrés directement de C... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais ne respecte pas le client. J'ai payé une commande depuis fin mars ils me baladent sans arrêt me disant d'être patiente que mon colis arrive j'ai bien voulu attendre jusqu'au 15 mai mai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Produits made in China venant directement d'aliexpress, rien n'est aux normes CE, les éléments sont dangereux et les peintures continennent des métaux lourds. La société est sois disant basée en Angle... See more

Company details

1. Toy Store
  2. Children's Store
  3. Children's Toys Store

Information provided by various external sources

Vous trouverez sur cette boutique tous les jeux Montessori et matériels pédagogiques Montessori pour vos enfants de 3 à 18 ans. Loisirs, école à la maison...

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque! C'est une honte! ils nous font tourner en bourrique.
cela fait plus de 3 mois que j'attends ma commande.
En plus, il envoi un mail pour mettre un avis favorable en vous promettant 50% de remise sur la prochaine commande!!!!!!!!!!!!!!!!Alors qu'on ne reçoit pas la 1ère et qu'on ne peut pas se faire rembourser. LAMENTABLE!

May 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ce site semble être une belle arnaque…

Ce site semble être une belle arnaque 😡
Aucune nouvelle d’une commande qui date de plus de 4 semaines...
Comment empêcher ce site de nuire
en se servant du prestigieux nom qu’est Montessori ???
Espérons que nos commentaires éviteront à d’autres de se faire arnaquer 🙏

May 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais ne respecte pas le client.

Très mauvais ne respecte pas le client.
J'ai payé une commande depuis fin mars ils me baladent sans arrêt me disant d'être patiente que mon colis arrive j'ai bien voulu attendre jusqu'au 15 mai mais maintenant cela suffit j'ai demandé le remboursement mais j'ai bien compris que je ne serai jamais remboursée.
A FUIR ABSOLUMENT

May 25, 2020
Rated 2 out of 5 stars

2 étoiles pour le bénéfice du doute…

2 étoiles pour le bénéfice du doute quant à la qualité. Cela fait plus de 6 semaines que j attends ma commande, le service client me dit de ne pas m inquieter je devrais recevoir mon colis ce mois ci ! C était 2 à 4 semaines ! Pas moyen d annuler la commande.
D ici que comme je viens de lire ce colis tant attendu se révèle de qualité médiocre...

Je ne suis pas naïve je savais que pour le prix je devrais attendre et pas du made in france mais la ça serait de l arnaque...

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

A fuir : de vrais escrocs

J'avais commandé l'an dernier et j ai été déçue : 3 semaines à arriver (vient de Chine, se trouve 10 fois moins cher sur Aliexpress, et était tout petit, carrément dangereux pour les enfants).
De plus, ce n'est pas du bois, c'est du carton épaissi.
Sur Facebook ils vous bloquent en vous empêchant de commenter et en supprimant les commentaires quand vous dites la vérité.
Encore le fameux drop shipping

March 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

A fuir. Prête-nom pour des fabricants chinois

L’entreprise bien que basée à Londres n’est qu’un intermédiaire pour des produits directement importés de Chine et dont les frais d’importation (tva et taxes) vous seront facturés par le transporteur alors que vous n’avez pas passé commande auprès de l’expéditeur. J’ai refusé le colis, obtenu le remboursement par Paypal, déclaré le litige à la protection du consommateurs et finalement obtenu des excuses du transporteurs qui me harcelait. Vu les commentaires sur la qualité.
A fuir. Transaction litigieuse.

March 11, 2020

Annulation impossible

J’ai fait une commande le dimanche après-midi, attirée par les prix. J’ai demandé par mail une annulation, une heure après.
La réponse le lundi matin :
Je vous remercie de votre message.
Je tiens à vous informer que ce ne serait plus possible d'annuler une commande après sa validation.
Vous pourriez annuler une commande à sa réception en la refusant. Ensuite, vous serez remboursés.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bien à vous,
Julia

Une honte!!!!

March 9, 2020

trop tard

Je me suis également rendue compte trop tard que je m'étais faite avoir: colis reçu au bout d'un mois seulement, avec 1 jouet cassé dans le lot que j'avais commandé.
Jouets très petits, et fragiles.

December 11, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J'ai déjà posté un avis ici le 21…

J'ai déjà posté un avis ici le 21 novembre 2019.
Mais voici la dernière réponse de Montessori Star :

Merci de votre retour.
Nous sommes profondément navrés que votre expérience d’achat sur notre boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes
Sachez pour commencer que beaucoup de nos produits sont stockés en Chine mais peuvent provenir d'autres pays.
Il est donc possible que vous receviez des colis en provenance de Chine mais que vos produits n'y soient pas fabriqués.

En effet, notre plateforme logistique est située en Chine, ce qui nous permet de vous faire bénéficier de tarifs de livraison plus avantageux.

Ils se foutent de nous et c'est gave !. Comment faire pour enrayer cette arnaque ? Nous sommes nombreux à nous plaindre.
Je suis preneuse pour une action commune.

December 2, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu'il n'y ait pas la rubrique…

Dommage qu'il n'y ait pas la rubrique "très mauvais", c'est là que j'aurais cliqué! Je ne vais même pas oser présenter ces objets à mes élèves, et encore moins ma facture de frais de port exorbitants pour de si piètres articles !!!! ARNAQUE!!! A fuir

October 19, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Puzzle Tortue je le trouve moche je…

Puzzle Tortue je le trouve moche je pensais que c'était un bois mais c'est un carton épais les couleurs débordent sur les puzzles ça vient de Chine très déçu par ce site ça vaut pas grand-chose

October 9, 2019
Rated 1 out of 5 stars

OUF j'ai échappé à l'arnaque

OUF, voyant que le site n'était pas sécurisé ( petit cadenas) lors du paiement je me suis posé la question, et j'ai cherché les avis merci à tous d'avoir partagé votre malheureuse expérience, c'était trop beau pour être vrai !!! c'est aussi le nom qui m'a interpellé et puis pourquoi faire un autre site si on est déjà connu bref, j'ai échappé à l'arnaque.

September 21, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Montessori star est une arnaque légale.

Montessori star est une arnaque légale.
Ils font du dropshipping, c'est à dire qu'ils sont un intermédiaire entre aliexpress et vous. Vous commandez sur leur site et ils envoient pa commande à aliexpress qui vous envoie votre commande fabriqué en Chine.
L'utilisation du terme "Montessori" reste légal car ce n est pas un nom protégé.
Si vous regardez bien sur les détails des produits ce nest pas écrit la taille, ni le lieu de fabrication.

Un montage d entreprise très bien fait en cas de plainte des clients puisque :
- Le site d hébergement est à Toronto (voir sur whois.com pour plus d'info )
- le siege social est a Londres
- le site vous laisse penser qu Il est en France car les prix sont en euros.
- aucun service client / téléphone
- adresse courriel est une gmail. Pas sérieux du tout pour un site de commerçants.
- le numéro de téléphone qui vous confirme la commande est un indicatif régional de la Californie.
- l unique personne qui communique avec vous est une certaine Julia 😂

Bref, vous êtes perdu ? C'est normal, tout est fait pour vous embrouiller.

Seul conseil si vous êtes tombés dans le piège, contacter votre banque et informez leur de la situation pour demander un remboursement de la transaction internet.

August 19, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J'ai écrit sur leur site Facebook

J'ai écrit sur leur site Facebook, m'étonnant d'avoir reçu des objets gratuits provenant de Chine, inquiète pour la santé de mes petits enfants.. réponse : nous respectons les normes internationales.. ce qui ne veut rien dire.. les jouets sont très chers et de très très mauvaise qualité.. il faudrait donc se regrouper et porter plainte pour arnaque!! A FUIR

July 12, 2019
Rated 1 out of 5 stars

C'est une grosse grosse arnaque

C'est une grosse grosse arnaque, fuyez svp. Je me suis faite avoir. Une amie m'a envoyé le lien et m'a vanté leurs jouets. J'ai commandé les jouets gratuits en payant des frais de port de 38 euros et puis je passe une commande de 39 euros.
Le tout arrive chez moi après 2 semaines dans un emballage poussiéreux en plastique noir très sale.
Les écritures tout en chinois sauf mon nom et mon adresse. Les jouets de la vraie m..., zéro qualité, minuscules, cassés,pas aux normes du tout. J'ai tout jeté pour ne pas mettre mon enfant en danger.Je suis déçue et me sens trahie par ces personnes malhonnêtes qui se cachent derrière ce site. Aucune valeur ni de respect aux consommateurs. En plus ils utilisent Montessori et il n'y a rien de Montessori dedans. C'est vraiment des mauvaises personnes.
Faites passer svp c'est une arnaque.

June 3, 2019

A FUIR

Grosse arnaque, tout simplement.
Je me suis laissée tenter en voyant une pub sur Facebook, et étant donné que les commentaires étaient positifs j'ai fait confiance... Évidemment, puisqu'ils effacent tous les commentaires négatifs !!!
Ils sont malhonnêtes et le savent ! Ils se fabriquent des avis positifs (profil 1 avis en général) sur ce site mais ça ne prend pas puisque tout le monde s'accordent à dire que c'est pourri.

J'avais profité d'une offre avec plusieurs jouets gratuits, je n'ai pas laissé mon fils toucher à ça, tant la qualité était mauvaise : forte odeur, mauvais bois et colle apparente, de plus les jouets sont minuscules et le colis avec des écritures chinoises dessus, ils ne s'embêtent pas. FDP à 30 euros pour des jouets qu'on trouve sur WISH à 1 ou 2 euros. UNE BLAGUE.

C'est tout simplement honteux d'agir ainsi, et j'espère que le retour de bâton ne sera pas trop dur.

April 1, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Reçu un colis catastrophique penssant…

Reçu un colis catastrophique penssant acheter français colis arrive de chine donc les peinture des jouer son t’elle au norme européen? d après eux oui d après moi pas sur j ai payé 12 euro pour un xylophone casser et pas du tout robuste bref je suis fais avoir un autre jouer est même pas vernis avec des échardes des trace de colle qui dégouline de tout les coté Big même prix oui 40 euro pour des bricoles que je suis sur Ali express fais mieux très déçu

March 12, 2019

Fuyez ce site!

Fuyez ce site!
"Livraison gratuite" signifie pas d'accusé de réception. Je n'ai jamais reçu le boulier commandé.
Pour être indemnisée, Montessori Star n'avait qu'à prendre contact avec le Service Client de La Poste, ce qui n'a jamais été fait malgré mes multiples mails.
Des mois de démarches inutiles. Service après vente inexistant. Pas de téléphone. Seul contact une secrétaire (?) qui dit à chaque fois qu'elle va en référer à ses responsables.
Conclusion: j'ai payé un article que je n'ai jamais eu.
Un manque de sérieux évident!

March 6, 2019

Is this your company?