bonjour, il y a quoi comme jeu Montessori qui sont intéressant ? au passage pour ceux qui veulent faire la méthode Montessori à leurs enfants je vous recommande bonheurmontessori.com
See what reviewers are saying
Après avoir lu une série d'avis très enthousiastes sur leur site plutôt bien fait j'ai succombé à la tentation. Mal m'en a pris les iouets reçus sont minables, fabriqués et livrés directement de C... See more
Très mauvais ne respecte pas le client. J'ai payé une commande depuis fin mars ils me baladent sans arrêt me disant d'être patiente que mon colis arrive j'ai bien voulu attendre jusqu'au 15 mai mai... See more
Company details
Information provided by various external sources
Vous trouverez sur cette boutique tous les jeux Montessori et matériels pédagogiques Montessori pour vos enfants de 3 à 18 ans. Loisirs, école à la maison...
Contact info
No history of asking for reviews
People also looked at
Très déçue
Commande de 4 articles gratuits (port 19,99€ tout de même !) du 16 janvier, reçu le 13 février.
Les jouets sont de très petite taille.
Fabriqués en Chine : selon quelles normes ? Quid de la peinture utilisée ?
L'un d'eux n'est même pas utilisable par un enfant (l'arbre en bois : les feuilles ne rentrent pas dans les rainures, à moins de forcer)
Mentions d'âge complètement farfelues.
Ca ne vaut même pas les frais d'envoi.
A fuir absolument.
ARANAQUE TOTALE A FUIR ABSOLUMENT
Mal m'en a pris les iouets reçus sont minables, fabriqués et livrés directement de Chine c'est une arnaque complète basée sur la confusion entre Montessori Store et Montessori Star.
On n'a même pas d'adresse où retourner nos jouets pour se faire rembourser.
A fuir absolument.
Produits made in China dangereux
Produits made in China venant directement d'aliexpress, rien n'est aux normes CE, les éléments sont dangereux et les peintures continennent des métaux lourds. La société est sois disant basée en Angleterre. Enfaite c'est un montage pour continuer à vendre des produits médiocre et arnaquer les gens sans être inquiété par les autorités.
j'ai bien reçu ma commande de 8 jeux…
j'ai bien reçu ma commande de 8 jeux gratuits que j'avais commandé il y a 3 semaines. Délais donc tenus!!!MAIS déception à l ouverture du colis les jeux en bois sont de mauvaises qualités et tout petits et deux sont arrivés cassés.Heureusement que je n avais pas commandé d'autres jeux payants!!Mais le port du colis valant 50€ je trouve que pour la qualité et la grandeur des jeux que c'est aussi une arnaque!Ne pas commander cela ne vaut pas le coup!!!!
Arnaque pure et simple.
Arnaque pure et simple.
Je viens de m'apercevoir de l'arnaque du site
Montessori star. Seul une petite partie de ma commande est arrivée et surprise, la qualité est médiocre. Certains jouets ne présentent pas les détails identiques que sur le site.
Je vais demande à me faire rembourser mais je pense que cela va être une tâche ardue. De plus les jouets sont envoyés de chine et mettent un temps fou à arriver et commande incomplète. A éviter croyez moi
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Cela fait six semaines que j’attends les produits pour mon fils. On me répond toujours demain ça va arriver. Surtout ne commandez pas chez eux c’est une grosse arnaque
Montessori à l'arnaque chinoise.
Montessori à l'arnaque chinoise.
Voleurs !
Mon numéro de CB a été volé sur ce…
Mon numéro de CB a été volé sur ce site. Heureusement que j'ai une banque réactive.
Arnaque et fraude au rendez-vous !
Droit de rétractation impossible à faire valoir !
Après avoir commandé trop rapidement les articles gratuits, nous sommes tombés sur tous les commentaires et avons voulu annuler la commande, dans les 30 minutes après l'avoir passées. Et bien c'est tout simplement impossible, "Julia" nous répond que nous pourrons leur renvoyer la commande après réception, rien d'autre de possible pour se faire rembourser les 40€ de frais de port de ces articles gratuits !
ARNAQUE_DEPOT DE PLAINTE FRAUDE
La page Montessori Star est une arnaque. Cette pseudo société n'est pas reconnue par Montessori Spirit, société à laquelle j'ai écrit personnellement après m'être fait avoir.
Réponse de Montessori Spirit Officiel :
"Nous ne pouvons que rejoindre les nombreux commentaires que vous avez vus. Ils n'ont rien à voir avec nous, ni-même avec Montessori. Nous ne pouvons rien faire de notre côté, ce serait un peu de la délation/diffamation, sans avoir été victime de notre côté, sans éléments. Ils sont basés en Angleterre, sans téléphone ou contact, seule une action groupée des victimes semble possible ou partager des alertes à la prudence".
Je viens de me créer spécialement un compte sur Facebook pour d'une part, tenter de les joindre afin d'obtenir réparation, et d'autre part, alerter les internautes abonnés à leur page. Mes messages ont été supprimés et ils m'ont bloqué. Ce qui ne fait que conforter le soupçon de fraude.
Je vous invite à porter plainte si vous attendez toujours votre commande comme moi.
Merci de faire quelque chose ! UNISSONS_NOUS !
BONJOUR à toutes les personnes qui…
BONJOUR à toutes les personnes qui voudraient commander sur ce site
JE REJOINS MLAHEUREUSEMENT LA 14è VICTIME qui poste ...
Je viens de retirer ma commande, QUELLE DECEPTION !!! articles minuscules, venant de CHINE, sentant fort la colle, en plastique....
Grosse somme dépensée pour rien !!!!
Je vais me renseigner pour signaler le site à la BRIGADE DES FRAUDES. Si d'entre vous savez-mieux que moi comment faire pour signaler de site frauduleux, merci de votre réponse ou peut-être avez-vous déjà entrepris des démarches.
J'ai honte de m'être faite avoir !!!
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
J'avais commandé des articles pour Moyenne section, c'est inutilisable, minuscules, cà pue la colle, les produits chimiques, j'ai perdu un bras et j'ai honte bien sûr....
Je suis très en colère !!!
Quelle déception.....
1/1 Bonjour,
1/1 Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande mais QUELLE DÉCEPTION!!
Un jouet mal fini, avec des fortes odeurs de colle!!
Je suis choquée de voir à quelle point votre marketing est mensonger.
Comment pouvez-vous autoriser des ventes de jouets De cet état! Des produits venus tout droit de Chine!!!! Et vous utiliser Montessori comme gage de qualité!
Je me sens bernée, outrancée et je vais le faire savoir! Les réseaux sociaux vont là m'aider!!
Je vous envoie ces qules photos pour illustrer mes propos.
C'est tout simplement honteux et dangereux!
Vous offriez ce cadeau à votre enfant, neuveux, niece, fils/fille de votre meilleur(e) ami(e)??
site frauduleux, surtout ne commandez pas !
j'ai commandé depuis le 31 octobre 2017, j'ai reçu les jeux gratuits, qui sont de très mauvaises qualités, les jeux sont fabriqués en Chine, les couleurs ne sont pas respectées.Le jeu que j'ai payé, je ne l'ai toujours pas reçu. je demande un remboursement, aucune réponse de leur part. j'avais écrit un commentaire sur Facebook, il a été effacé et avec mon compte je ne peux plus commenter.
surtout ne commandez pas, c'est un site qui profite de la renommée de Montessori mais qui ne correspond en aucun cas à la qualité des produits. Déjà, il faut attendre 7 semaines pour être livrés. tout ce qui est écrit est faux. Pour vous rassurer, il est écrit que si on ne reçoit pas notre colis dans les 7 semaines, on sera remboursé ce qui est faux. A ce jour le 12 février 2018, je n'ai toujours rien reçu !
Uniquement du dropshipping d'aliexpress (ebay chinois).
Ce ne sont pas des jouets en bois fabriqués en Europe, mais des articles à quelques euros de qualité aléatoire revendus cinq fois le prix.
La communication est agressive est bien léchée.
Je ne peux pas poster d'exemples mais c'est éloquent, même les illustrations d'origine sont reprises.
Si vous les voulez prenez-les à la source, ça mettra le même temps à arriver (et les vendeurs y sont en général sérieux), au moins vous paierez pour la réelle qualité des produits en connaissance de cause.
Et je ne critique pas aliexpress sur lequel on ne trouve pas que du jetable...
Ma fille a faillit s étouffer avec une …
Ma fille a faillit s étouffer avec une pièce en bois qui s est détachée du hochet !!!! Comment peut on vendre des articles défectueux à des bébés et jouer avec leur vie !!!!!!!!!!!!!!!!! Heureusement nous avons réagis à temps ... NE COMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!!!!!!!!
Jeux de mauvaises qualités.
Arnaque et harcèlement
J aurais du me renseigner avant de commander. J ai effectué une commande en novembre 2017 qui a ce jour n est toujours pas arrivée. Le site me promet un remboursement depuis une semaine et toujours rien. Plus aucune réponse de leur part. Et pour couronner le tout des personnes se permettent de m harceler sur fb pour les grrr que je laisse. Je suppose que ces personnes font partie de cette arnaque. J ai fais une copie écran de tout et demain part un courrier a la répression des fraudes et une plainte en gd également sera déposée. Et je continuerai a laissé des avis négatif sur ce site partout ou ça me sera possible.
Site à fuir
Site à fuir. Tous les articles vient de chine. Ils sont de très mauvaises qualité. Trace de colle apparente, impression médiocre, jeux très petits. Ils sont fait dans du contre plaqué très fin (attention aux échardes pour les enfants). La livraison est très longues 5 semaines. Les jeux arrivent directement de chine. 3 articles cassé sur 5. Pas moyen d'obtenir un remboursement ou un échange. La seule réponse qu'il donne "il y a de nombreux risques sur la route, alors espérons que vous pourrez comprendre". Ils parlent également d'articles gratuits mais les frais de livraisons de ces articles sont exorbitants. A éviter absolument.
Je n'ai reçu que deux des produits …
Je n'ai reçu que deux des produits gratuits. On m'annonce que les produits sont à la douane, bref on me promène. Je demande par le biais de leur site et de Facebook, le recalcul des frais de mise à disposition et le remboursement de la différence sans réponse à ce jour.Le courrier pour le siège social part demain et jesaisis la Direction Générale de la Répression des Fraudes. ce sont des escrocs!
Voilà ce qu'on appelle une belle arnaque
Voilà ce qu'on appelle une belle arnaque car la qualité des jeux est loin d'être au rendez-vous. Pour rappel, les produits sont fabriqués en Chine. Pour celles et ceux qui connaissent le site Wish, c'est à peu près du même ordre. En tout cas les créateurs du site utilisent la marque Montessori pour appâter les gens et ça marche! Malheureusement je n'avais pas fait de recherche sur le net au préalable. Ce qui m'a valu de recevoir une commande de trois jeux sur trois au bout de 5 semaines, après Noël donc!
Depuis j'ai relancé le site pour avoir le jeu manquant ou être remboursée... Vous l'aurez compris, je déconseille ce site.