Montre Service Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Montre victorinox déposée le 31 mars pour réparation. Devis reçu mi mai .paiement de la réparation effectué le 18 mai , et depuis plus aucune nouvelle ! Hier passage en magasin pour demande... See more

Rated 1 out of 5 stars

Montre Pequignet d'une valeur de 350 euros déposée le 1 octobre Passage du Havre pour un devis de réparation. Le devis est fourni au téléphone 3 semaines après pour un montant de 550 euros. Devant mon... See more

Company details

1. Watch Store
  2. Clock Watch Maker
  3. Watch Manufacturer

Information provided by various external sources

Leader sur le marché de la réparation horlogère, MONTRE SERVICE répare les montres mécaniques et à quartz ainsi que les pendules. Nous sommes également spécialistes de la réparation de smartphones.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Réparation montre victorinox dive master

Montre victorinox déposée le 31 mars pour réparation. Devis reçu mi mai .paiement de la réparation effectué le 18 mai , et depuis plus aucune nouvelle ! Hier passage en magasin pour demander si je pouvais espèrer revoir ma montre un jour, appel téléphonique a l instant pour m informer que l atelier est fermé jusqu'au 21 août ! Le délai initial qui m avait été annoncé était de 3 a 4 semaines pour le devis et de 6 a 8 semaines pour la réparation

March 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une bonne expérience chez montre…

Une bonne expérience chez montre service à Parly2, j'ai été servie par Jacques qui a réparé ma Herbelin et a fait preuve de gentillesse, d'efficacité et d'humour! Et en plus il m'a fait une petite remise sur le bracelet...que j'ai donc changé ! Je le recommande avec plaisir!
Vero

June 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Maxime chez Montre Service à Levallois…

Maxime chez Montre Service à Levallois a su faire mettre son savoir-faire au service de son art d'horloger. Je lui ai demandé de changer le verre cassé de ma montre Withings Scanwatch. C'est chose faite et ma montre est comme neuve. Bravo et merci beaucoup Maxime!

April 15, 2026

Prix exorbitants

Remplacement de ma pile de montre cartier centre commercial grand var à La Valette
4 vis à enlever pas d’étanchéité.une fois la pile remplacée elle me dit 45 € 2 minutes pour faire le travail
Je trouve ça un peu abusé.elle me répond c’est une cartier .
Je n’ai pas accepté elle a récupérée ça pile a 2€
Aucun prix affiché à éviter

January 27, 2026

équipe pas sérieuse

fin décembre 2025 je vais chez montres service Montigny le bretonneux avec 5 montres qui ne fonctionnaient plus. La personne qui m’accueille reconnait une Seiko qui se remonte seule au poignet et me dit il faut la tester et si vous revenez qu'elle ne fonctionne toujours pas je vous ferai un devis pour la réparer .
pour les 4 autres montres la personne me facture plus de 90€. Le 31 déc 2025 en matinée , je passe prendre les 4 montres réputées réparées et je laisse la Seiko pour établir un devis de réparation car j'ai confirmé elle ne fonctionne pas! Au moment de me remettre les 4 montres une autre personne est à l’accueil et constate que ma montre Festina ne fonctionne pas! Il me dit ah c'est surement le mécanisme entier qu'il faut changer et pourrait vous couter autour de 80 à 100€. Je décide de ne pas la faire réparer. Il me dit alors je vous fais un avoir de 18€90 que je vous déduirai du prix de la réparation de la Seiko si vous la faite réparer . Dans le cas inverse je vous rembourserai car je ne peux pas vous rembourser maintenant , je n'ai pas accès à la caisse .....je fais donc confiance ! puis je reçois un message le 31/12/25 fin de journée qui me dit que le devis est prêt et que je peux passer a la boutique . Aujourd'hui le 12/01/26 je passe à la boutique avec mon billet/ preuve de dépôt pour la Seiko. Un nouvel interlocuteur m’accueille et me dit qu'il n'a pas le devis ...il n'est pas avec la montre ...? il ne sait pas où il est ? il me demande de repasser mercredi ...vu la situation présente , je décide alors de ne pas la faire réparer...et demande à être remboursé de l'avoir de 18€ 90 qui apparait bien sur le talon détenu par montre service mais qui n'apparait pas sur mon billet ....la personne me dit alors qu'elle ne peut pas me rembourser car mon talon ne fait pas mention de l'avoir !!! "j’hallucine"....le correspondant que j'ai eu le 31/12 à noté l'avoir sur son talon après avoir détaché le mien ....dommage pour moi!!! Ces gens ne sont pas sérieux !!!, j'en suis pour 18€90 pour ma pomme . Au final il est préférable de faire l'échange des piles en bijouterie. ça ne coutera pas plus cher et au moins on me fera pas le coup de la caisse qui n'est pas accessible ou le talon carbone mal renseigné. Donc la boutique est à fuir , je n'y remettrai plus les pieds !! avant l'équipe était sérieuse , ce n'est vraiment plus le cas !

January 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Montre service centre commercial d'Auchan à Osny

Le commercial d'Osny à qui j'avais laissé ma montre de plongée (200m) : une Seiko pour un remplacement de la batterie m'avait ASSURE que l'étanchéité serait bien faite car je lui ai bien précisé que c'était une montre avec laquelle je plongeais jusqu'à 40 m de profondeur en plongée . Cependant son employé qui m'a rendu la montre après 15 jours m'a annoncé que l'étanchéité a été réalisée sous 5 bars (soit 50m et pas 200). La garantie du magasin n'est valable que pour une baignade en piscine sans plongeon... Seul un contrôle à 20 atm n'est compatible avec la plongée bouteille dans leur garantie; mais ils n'ont qu'un caisson à 5 atm (ou bar) ... Le prix que j'ai payé pour ce non contrôle à 20bars = 40,5€. Donc pour les plongeurs fuyez cette "boutique" où le patron n'est pas honnête.

January 5, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Changement de la pile d'une montre

Prix prohibitif pour le changement de pile d'une montre : 16,90 € en 2 minutes, alors qu'on l'a trouve à 2,64 € sur internet ( pile Energizer) avec port gratuit . Opération à la portée de tout le monde

November 25, 2025

Concerne Montre Service Pince Vent

Concerne Montre Service Pince Vent
Personnel accueillant, professionnel pour changement de pile et bracelet : c’est tout!!!
Réparation : ahah, ne surtout pas croire ce qu’il est écrit sur le site. Pas du tout pro pour les réparations, malheureusement.
Montre déposée 3 fois, toujours en panne à peine deux heures après l’avoir récupérée.
Montre classique sans pile, j’explique que la montre s’arrête… et on me dit : mais vous la remontez ? Oh!!! Quelle honte de poser cette question, on voit tout de suite à qui on a affaire 🤣
Je conclurai donc par : incompétent, voleur - j ai quand même payé 154 euros pour laisser la montre dans un tiroir - et menteur !!!! On m’a affirmé que la montre avait été sous surveillance pendant 3 semaines : oh !!!! Archi faux, elle est restée sous le comptoir. Pas de coup de fil pour que je vienne la récupérer, pas de fiche d’intervention,
Bref, je déconseille fortement pour une réparation.
Il faut quand même ajouter qu une montre ne se remonte pas à fond pour éviter de bloquer le remontoir…là, je constate qu’il est bloqué !!! Je suis en colère, une montre de famille !!!!
Pensez-vous que je peux compter sur un remboursement ?
Bien cordialement

October 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ESCROQUERIE SANS VERGOGNE !

Ce-jour je demande le remplacement de pile sur ma montre Baume et Mercier, le vendeur m'annonce que pour ce type de montre l'opération coûte 41,90 €. A mon étonnememt, l'explication fournie est que la pile est spéciale "pour les circuits de précision de ma montre". En fait la pile est une Renata 379 dont le coût au détail varie entre 2,80€ et 4,50€ selon le point d'achat; FUYEZ le kiosque Montre & Service du centre commercial Parly II. DE VRAIS ESCROCS !

September 2, 2025

Des Voleurs !

Des Voleurs !! Nous avons achetés deux piles CR 1616 et 377 chez montre service qui nous ont coûtés 37,80€ plus l'installation (5mn pour les deux), hors après recherche nous avons constatés que la totalité celle-ci ne valaient que 5€ (sans l'installation) mais quand même si il faut déboursé 30€ pour 5mn , cela fait cher de l'heure.

July 18, 2025

Recommander

Très bonne expérience! Explications pertinentes sur la réparation. Mer d’avoir pris le temps de m’avoir expliquée votre métier!

June 11, 2025

Une très agréable découverte

J'avais besoin de changer la pile et le bracelet de ma montre. J'ai découvert par hasard Montre Service. J'ai récupéré ma montre et la surprise car outre les réparations demandées l'étanchéité, le nettoyage ont été fait. L’accueil bien sûr très chaleureux. Merci
J'y retournerai les yeux fermés. Je recommande ce commerçant pour son accueil, son travail sérieux et très professionnel.

April 9, 2025

Is this your company?