Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich haben am 29.4.26 ihr Musical in Köln besucht. Zunächst möchten wir betonen, dass uns die Inszenierung, die schauspielerische Leistung sowie d... See more
See what reviewers are saying
Leuke avond gehad
GEWELDIGE musical
GEWELDIGE musical. Fantastische hoofdrolspelers, de rest was ook fantastisch. Geluid en decor indrukwekkend. Kippenvel en geweldige avond gehad, aanrader!!!! 😍😍😍
Toll, aber die Lautstärke total übertrieben
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Frau und ich haben am 29.4.26 ihr Musical in Köln besucht.
Zunächst möchten wir betonen, dass uns die Inszenierung, die schauspielerische Leistung sowie die Handlung von Anfang bis Ende außerordentlich gut gefallen haben.
Leider wurde das Gesamterlebnis durch einen massiven Kritikpunkt überschattet: Die Lautstärke der Aufführung war nach unserem Empfinden – und dem vieler anderer Gäste – extrem übersteigert. Als langjährige Musical-Fans haben wir bereits viele Produktionen in Städten wie Stuttgart, Berlin, Hamburg und Bochum besucht, jedoch noch nie eine derartige Schallbelastung erlebt.
Die Intensität war so belastend, dass wir (ebenso wie zahlreiche andere Zuschauer, auch jüngeren Alters) den Saal unmittelbar nach dem Schlussvorhang verlassen haben. Besonders bedauerlich ist, dass die Lautstärke bei mir zu anhaltendem Ohrendruck und Ohrenpfeifen geführt hat, was meine Nachtruhe erheblich störte.
Wir verstehen, dass moderne Musicals von ihrer Dynamik leben, sind jedoch der Meinung, dass hier die Grenze zur gesundheitlichen Belastung überschritten wurde. Ein schöner Abend hinterlässt so leider einen sehr negativen Nachgeschmack.
Wir hoffen, dass Sie dieses Feedback an Ihre Tontechnik weitergeben, um zukünftigen Gästen ein unbeschwerteres Erlebnis zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen
Mega vette en leuke ervaring!!
Mega vette en leuke ervaring!!! Zo knap gedaan!
De uitspraak van die gast op de radio…
De uitspraak van die gast op de radio (moelan rouge in plaats van moelèn rouge..). Daar erger ik me dus al maanden aan! Kan niemand die man vertellen hoe je 'moulin rouge' uitspreekt??? Blij dat die musical stopt dan hoor ik die irritante reclame ook niet meer!
Teleurstellend
Het decor beloofde veel goeds. Maar geluid was veel te hard, zang te schel en vaak onverstaanbaar. De lichteffecten heftig. Pas na de pauze werd het verhaal duidelijker. Vond het niet echt met de Moulin Rouge te maken hebben. Jammer, had er meer van verwacht.
Folgende Kritikpunkte
Folgende Kritikpunkte:
1.) Musik war zu laut und überdreht. Man konnte eigentlich kaum etwas verstehen. Eigentlich konnte man keine schöne Musik genießen, sondern nahezu alle Stücke wurden durch ein „ Gebrülle „ übertönt.
2.) die inhaltliche Darbietung zu flach, wenig professionell.
3.) Toilettensituation aufgrund der hohen Eintrittspreise nicht akzeptabel, eigentlich Bahnhofscharakter !
Niet twijfelen, gewoon gaan!
Ik ben echt verbaasd over de vele zeer negatieve reacties op deze musical. Dit is de reden dat ik bijna niet geboekt had, maar wat ben ik blij dat ik toch gegaan ben! Ik was samen met een vriendin (37 en 39 jaar oud). Wij vonden, net als iedereen, het decor en de kostuums geweldig! Dat de liedjes zo kort waren, vonden wij totaal niet storend, maar juist verrassend en zó precies passend bij elke scène/ieder stukje. Fantastisch leuke liedjes, we kenden ze allemaal! De acteurs erg goed, ook qua zang mooi en muziek zeker niet te hard. Dat is toch waar je voor komt bij een musical?
Gewoon gaan hoor!! 🤗💃🏼
Das Musical hat uns in keiner Weise…
Das Musical hat uns in keiner Weise überzeugt, geschweige den gefallen. Sehr provinzial und flach. Viel zu teuer. Das Bediensteten im Befehlston störten die gesamte Vorstellung mit herumrennen, Taschenlampenlicht, Ermahnungen. Jeder Besucher hat bezahlt! Eine solche Behandlung, unmöglich.
Fantastisch! Één groot spektakel
Fantastisch! Één groot spektakel. Ik ben 3 keer naar de musical geweest en ga ook nog naar de sing Along. De Hoofdrol spelers hebben niet normaal goede stemmen. Het acteren van iedereen is ook zeer goed. Ik snap niet hoe mensen dit niet geweldig kunnen vinden. De meeste reviews hier zijn ook echt niet waar. Iedereen danst, zingt en acteert ontzettend goed. Ook is de verhaallijn heel duidelijk en zeer mooi ( mensen die zeggen dat het niet duidelijk was zijn in de pauze weggegaan dan mis je ontzettend veel). Er gebeurd zoveel om je heen en je wordt er echt in meegenomen. De liedjes zijn ook heel erg leuk. Bijna alleen maar bekende liedjes die iedereen wel moet kennen. Dit moet je hebben meegemaakt. 10 uit 10.
Total enttäuscht - viel zu hoher Eintrittspreis…
Die gesamte Inszenierung empfand ich als überlaut und wenig ästhetisch. Weder Bühnenbild noch Atmosphäre konnten mich überzeugen. Die Story wirkte auf mich sehr flach und stellenweise beliebig – emotional hat mich das Stück überhaupt nicht erreicht.
Auch gesanglich blieb der Abend für mich deutlich hinter den Erwartungen zurück. Der Gesang wurde technisch teilweise übersteuert wiedergegeben, sodass Stimmen schrill und unangenehm klangen. Dadurch ging viel von der eigentlichen Qualität der Darbietung verloren und das Zuhören war stellenweise anstrengend.
Besonders irritierend war für mich zudem die Besetzung des Liebespaares. Zwischen den beiden Hauptdarstellern war für mich keinerlei glaubwürdige Chemie spürbar. Die zentrale Liebesgeschichte – eigentlich das Herzstück des Stückes – wirkte dadurch unglaubwürdig und konnte in keiner Weise berühren.
Hinzu kommen die Getränkepreise im Foyer, die ich als deutlich überzogen empfunden habe. Insgesamt hatte ich leider den Eindruck, dass hier sehr stark auf Effekt und Kommerz statt auf künstlerische Qualität gesetzt wird.
Für mich war dieser Abend eine große Enttäuschung. Ich vergebe einen Stern – weniger ist ja leider nicht möglich.
Het decor top, de rest zeer matig
Het decor en de belichting waren prachtig. De zang van vooral de hoofdrolspeelster en de overige dames was ronduit slecht en tenenkrommend. Ook de hoofdrolspeler was vaak slecht en soms vals. De verhaallijn was ver te zoeken, en niet Moulin Rouge waardig. Hierdoor vonden wij de duur van het geheel ruim een uur te lang.
Prachtige decors
Prachtige decors, goede dans, goede zangers ( in de hoge noten totaal hysterisch) Hele harde muziek. Nietszeggend verhaal. Was gezellig om met de familie te gaan. Zal er zeker geen 2e keer naar toe gaan. Over het Beatrixtheater: Heel slecht toegankelijk voor gehandicapten!!
Drie sterren voor de entourage
Drie sterren voor de entourage: het decor was prachtig!!
Maar het geluid was vreselijk, veel te hard en te schel. De liedjes was een potpourri van popnummers, heel jammer, en niet musicalwaardig. De hoofdrolspeelster was het voor mij ook niet, geen overtuigend acteerwerk (van de rest ook matig) en schelle stem. Zonde!
Vond het geweldig
Vond het geweldig! Super decor en super dans en zang!! We hebben echt genoten!! Dikke 10!!!!
Das Musical ist sehr "klamaukig" und unerträglich laut
Das Musical ist sehr "klamaukig" und anfangs nur eine Aneinanderreihung bekannter Musikstücke, von Tina Turner bis Lady Gaga. Die Story wirkt so, als ob die Produzenten gesagt haben, dass alles irgendwie zusammengestrickt werden muss - sehr wenig überzeugend.
Das Bühnenbild und die Ausstattung sind sehr passend, und insgesamt ist es unterhaltsam und mal etwas ganz anderes.
Was jedoch SEHR negativ ist, ist die nicht zu ertragende Lautstärke!!! Wir waren vorbereitet und hatten spezielle Ohrenstöpsel mit, die auch gut funktionierten. Ohne diese hätten wir das Musical nach 30 Sekunden fluchtartig verlassen, um Hörschäden zu verhindern!
Die aufregendste Show, die ich je gesehen habe!
Das war die perfekteste und mitreissendste Show die ich jemals gesehen habe! BRAVO! BRAVO! BRAVO! Ein Feuerwerk aus Tanz und Musik - von der ersten bis zur letzten Minute. 🎉Am liebsten würde ich mir die Show grad nochmals anschauen. 🤩
Top productie
Vanavond geweest. Decor kleding fantastisch. Muziek en zang geweldig. Soms wel hard maar dat hoort bij deze voorstelling. Ze waren goed verstaanbaar. Ik heb musicals gezien waar je de tekst slecht hoorde. We hadden geen carl en ook geen derby april, maar deze cast was erg toppie. Als ik dan toch een min puntje mag geven. De hertog vond ik verkeerd gecast, ik vond hem te jong en onervaren eruit zien. Maar hij zong wel duidelijk en goed. De zaal ziet er ook mooi uit.
Het enige nadeel van betrix theater is de wc, s. Kortom zeker de moeite waard
Ich fand es fantastisch....ein großes…
Ich fand es fantastisch....ein großes Lob an alle Darsteller, toll gesungen tolle Performance einfach Geil 🥰
Der eine Stern ist für das…
Der eine Stern ist für das hervorragende Bühnenbild mit den flüssigen Wechseln.
Die Tontechnik war sehr fragwürdig. Die Musik klang oft total überladen und der Gesang und Tanz der Hauptdarstellerin ließ viel Luft nach oben.
Ich hatte mich sehr auf einen außerordentlich schönen Abend an meinem Geburtstag gefreut, bin aber sehr enttäuscht worden.
Learn more about other kinds of reviews.