cliente assidue depuis plus de 20 ans. J'apprécie les modèles proposés, la qualité, et les vêtements taillent correctement. Le prix me semble raisonnable.
See what reviewers are saying
J'ai acheté il y peu de temps une référence en marron dans la boutique de St Sever 76 et n'ai pas trouvé cette même référence. La vendeuse n'était pas très sympa ! Du coup je suis allée sur le site... See more
En magasin vendeuse super agréable et donnant de bons conseils et vente par internet sans problème avec informations au fur et a mesure
Bonsoir, Je veux remercier Magali, pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses précieux conseils qui sont toujours subtils. Ne changez rien Magali. Pleins de belles choses pour vous. Respectu... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Reçu l'article commandé comme vu sur le…
Reçu l'article commandé comme vu sur le site et rapidement
Valeur sure
Toujours très satisfaite des achats effectués dans cet enseigne
M&S MODE LE SOLEIL DES RONDES 🤩
Toujours des nouveautés qui nous permettent de reilloner même avec des kilos en plus
Bonjour je me suis rendu à la boutique de Cergy très belle accueil de la responsable Laila très souriante j ai trouvé des belles pièces justificatives retournerai avec plaisir 😁
Trouver des belles pièces très contente 😁
J'ai passé cde 2 x de 2 articles…
J'ai passé cde 2 x de 2 articles différents.
Les commandes m'ont été validées puis 24 h plus tard annulées.
Service client nul
Service client inexistant et incompétent.
Mauvais conseils en magasin , ils ne me répondent uniquement : aller en magasin.
Aucune empathie, aucune solution, aucune explication.
Alors oui les fringues sont bien taillés pour les rondes mais dès qu'il y a un souci il n'y a aucune prise en charge.
Service client zéro !
Très satisfaite de mon achat .
Très satisfaite de mon achat .
J'achète régulièrement en magasin ou internet et toujours aussi contente de mes achats taille très bien et de très bonne qualité je recommande
Acheté une robe et un chemisier en…
Acheté une robe et un chemisier en taille 46 qui taillent très bien
J adore m’s mode toujours de jolie…
J adore m’s mode toujours de jolie chose et à la pointe de la mode pour les femmes aux ronde
Manteau de très belle qualité et envoi…
Manteau de très belle qualité et envoi soigné
Ok pour les grandes tailles
Ok pour les grandes tailles, pas mal de choix.
J'ai trouvé mon style ici et je suis…
J'ai trouvé mon style ici et je suis devenue une cliente fidèle, je recommande.
bien mais peu de magasins
Boutique ou site en ligne très bien. J achéte régulièrement des hauts ou pantalons. Dommage que certains motifs soient toujours léopard, zèbre ou fleurs un peu ringard. Et que des frais de port soient chers pour un petit article. Peu de magasins hélas.
Toujours fidèle à cette boutique
Toujours fidèle à cette boutique, mes commandes sont toujours au rdv
J'ai acheté en 2024 une doudoune
J'ai acheté en 2024 une doudoune, après nettoyage au pressing avant l'hiver évidemment je la ressort pour cet automne et la doublure sait décousue, je l'ai rapportée ce matin la vendeuse m'a répondu madame vous l'avez porté, j'ai été très mal reçue plus jamais j'irai acheté des vêtements chez MS,MODE je suis très déçue moi qui fut une cliente régulière,comment peut on recevoir les clientes fidèles ainsi ,d'ailleurs j'irai rendre ma carte découpée en morceaux ,moi qui prends soin de mes vêtements la vendeuse ma répondu c'est la faute du pressing excusez du peu mon métier était couturière la doublure est efilogee heureusement je fais remettre ma doudoune en l'état, la note de 1 et assez pour la prestation de la vendeuse.
Livraison rapide
Imperméable mac intosh
Cliente depuis des années,jamais déçue,vêtements bien taillés, de qualité choix et prix abordables pour les grandes tailles
Achat tout à fait satisfaisant
Vêtements conformes à la description, prix abordables, livraison rapide.
Un jeans fait pour moi
Le modèle de jeans que j'ai commandé est parfait pour moi, tant la taille que le modèle ainsi que la couleur. Cela fait certainement vingt ans que je porte des jeans "Lily" malheureusement la couleur "rince washed denim" est souvent indisponible. Alors dès que le modèle est disponible : j'achète 👍j'étais déjà cliente en Belgique...