TRUFFA! E SCOCCIATURA... Numero da cui chiamano 0303891611 si spiacciano per Azienda Multiservizi che ha identificato una fuga di tuoi dati e che ha rilevato un'attivazione con ben 3 gestori diversi... See more
Idem come per diversi altri utenti. Telefonate aggressive con tentativi di raggiro per spingere a cambiare operatore (verso Rec energy) alludendo a presunti aumenti dell'offerta in corso. Il proble... See more
Sono dei truffatori, state attenti, cercano di estorcervi dati che a voi stessi fanno dire o potreste dare, parlano sul vago di consumi o di attivazioni, per portarvi dalla loro parte e raggirarvi sub... See more
Sono stata contattata dal numero 0299223415 l'operatrice italiana é stata persino incapace di leggere l'indirizzo corretto, mi ha riferito che avevo più fornitori attivi e che Enel mi aveva fatto un c... See more
No history of asking for reviews
Falso Ente di Controllo
Attenzione, attualmente si spacciano per un Ente di Controllo, con la tecnica che l'utente risulta che sia un turista energetico e che loro devono sistemare la situazione creatasi sul nome dell'utente, credibile fin quanto richiedono l'IBAN per un nuovo contratto con REC ENERGY quale unico fornitore dell'energia della regione Campania
Truffatori
Sono truffe, propongo cambio fornitore con uno "locale" a prezzi maggiorati. Non si capisce come si ritrovano i dati dei contratti dei clienti di fornitori maggiori, sicuramente una "fuga" interna (qualche dipendente rivende le info dei clienti per essere ricontattati da questi truffatori). Ho stipulato un nuovo contratto luce/gas e nel giro di una settimana mi chiamano OGNI giorno
Truffa
A due giorni dalla procedura di cambio fornitore energia e gas (Enel) è iniziato un bombardamento di telefonate continue da numeri inesistenti e da parte di call center, come questo, che asserisce di essere il gestore del cambio operatore e di aver notato una anomalia nella procedura.
Segue la richiesta dei dati, che ovviamente non ho dato, riservandomi di denunciarli.
Subito dopo ricevo una telefonata, da altro numero, con una velata minaccia.
Questa gente, purtroppo, esiste e respira la nostra stessa aria.
Gli auguriamo ogni bene e tanta salute.
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, tanta professionalità e sopratutto gentilezza da parte degli operatori.
Le recensioni negative appartengono ai call center perché il servizio è ottimo
Presunta "Multiservice energy"
Ho ricevuto una telefonata da una operatrice di lingua molto sciolta e cadenza partenopea nella quale mi comunicava che la mia variazione di fornitore era ferma e occorreva un'adeguamento immediato. Ho rifiutato e inviato una e-mail al fornitore attualmente scelto ( il quale mi aveva precedentemente comunicato che la mia fornitura era attiva e che avrei ricevuto la prima bolletta in novembre p.v.) per chiarimenti. Probabilmente non si trattava di operatrice della Multiservice energy ( se necessario posso fornire il numero telefonico). Verificando su internet ho visto che la Multiservice conferma che:-"...Noi non telefoniamo per nessun motivo: diffida da chi si spaccia per noi!..." .
Sono troppo apprensivo oppure occorre veramente tenere sempre le antenne dritte?!?
Giuro sui miei figli....
Addirittura dopo 10 minuti visto che non le credevo mi ha giurato sui figli che era il servizio Nazionale e che dovevo fidarmi di lei....
Tentativo di truffa
operatore telefonico chiaramente da Nabuleeee che informa dell'uscita dalla fascia protetta per il contratto luce. ridicolo tentativo di truffa, diffidate da questa società di mentecatti, riattaccate immediatamente il telefono e contattate il vostro attuale fornitore di servizi.
Chiamata molesta e insistente
Una signora mi ha chiamata mezz'ora fa millantando un cambiamento nel contratto con il mio nuovo fornitore. Da quando ho chiesto il cambio di gestore vengo chiamata decine di volte al giorno da truffatori. Ho aggiornato il registro delle opposizioni, ma continuano a chiamare imperterriti e anche una volta informata del gdpr questa ha continuato ad insistere, è assurdo, e chi deve far rispettare la privacy dov'è?
Chiamano per farti firmare contratti…
Chiamano per farti firmare contratti senza avere il tempo di leggerli, con la giustificazione che puoi comunque decidere di cancellare il contratto stesso entro 14 giorni. Al dubbio della cosa, ricevo una telefonata dal primo operatore che mi dice che sono una “capra ignorante” perché ho trattato male la signorina al telefono perché non volevo firmare un contratto che non avevo avuto il tempo di leggere.
Ho chiesto partita iva non mi hanno risposto.
Se fosse un azienda seria di certo non agirebbe così, manderebbe in visione un contratto o un offerta e richiamerebbe dopo due giorni, no?
Tentativi di truffa …
Continuano a chiamare fingendosi operatori dell aziende con cui ho fornitura per dirmi che ci saranno cambiamenti ma il mio gestore non sa nulla
Truffa!!! Bloccate i numeri perché sono insistenti
Martellanti e Aggressivi
Chiamano in modo martellante e aggressivo per cercare di vendere i loro piani. E il garante dov'è?
Aggressivi
Dopo aver cambiato offerta (direttamente online) ed essere rimasto con lo stesso operatore, hanno iniziato a chiamare tutti i giorni, più volte al giorno ribadendo che c'era stato un errore e mi conveniva cambiare offerta.
Nonostante io sia iscritto al registro delle opposizioni ricevo almeno due chiamate al giorno da questi ladri.
Confermo l'esperienza di tutti
Confermo l'esperienza di tutti. Fate veramente attenzione. Non capisco nel 2025 come sia ancora possibile una cosa simile.
Tentativo di raggiro
oggi 17/09/2025 mi telefona per ben 2 volte una signora per conto di questa Multiserviceenergia dicendo che ila mia fornitura gas sarebbe passata da Phlogas a Energianova. Ovviamente è una truffa o spero un tentativo. Mi reco sullo scarno sito della Multiservicenergia dove vi è un avviso di possibili truffe da parte di millantatori di suddetto società. Sul sito si chiede di segnalare teli abusi tramite il loro form che però non funziona.... In conclusione: Loro dicono che non c'entrano niente con tali raggiri, ma la cosa mi puzza tantissimo
sono dei truffatori
sono dei truffatori, telefonate moleste a qualsiasi ora. inutile l'iscrizione al pubblico registro delle opposizioni
Continuo tentativo di truffa
Chiamano tutti i giorni, a volte anche più volte lo stesso giorno e tentano di truffare dicendo che sono incaricati di segnalare errori nel contratto (che ho con altro fornitore). Non hanno mai avuto il mio numero di telefono nè tantomeno il permesso di usarlo
Non ce la faccio più davvero...
Chiamano 10 volte al giorno.
Cambiare fornitore Luce e Gas è diventato un inferno. Non li ferma nessuno.
In tutta sincerità, non so se sia una truffa perché, nel mio caso, non li faccio nemmeno parlare.
Confermo l'esperienza degli altri…
Confermo l'esperienza degli altri utenti, un bel tentativo di raggiro, non fosse che hanno pure i dati sbagliati. Aggiungo che sono finalmente riuscito a farmi dire almeno uno dei committenti per cui lavorano: Rec Energy (OVVIAMENTE a loro insaputa, come sempre).
A discolpa della società che porta questo nome anche loro sembra siano a loro insaputa (magari per davvero), hanno una voce apposita nel loro "chi siamo"
Telefonano 15 volte al giorno
Telefonano 15 volte al giorno. Inutile, l'iscrizione al registro delle opposizioni del MIM. Impossibile utilizzare il modello predisposto dal garante della privacy (chi ti ha chiamato, a che ora, ecc.). Mi ritrovo contrattualizzato con ENI Plenitude, con un contratto per la fornitura di energia elettrica, senza il mio assenso, E' disarmante, La politica, le istituzioni, ecc. tutti assenti (per non dire altro).
Una supercazzola infinita
Una supercazzola infinita per farti cambiare operatore in maniera truffaldina!!