Mycustom Cars Reviews 38

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Si j'avais pu mettre ZERO étoile, voire même du négatif, cela aurait été plus juste !!!! Grosse ARNAQUE - A FUIR !!! J'ai commandé pour 850€ de housses, commande jamais reçue. Aucun retour quant à m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Promo vue sur FB et, à ce moment, un seul avis négatif... Ils pullulent maintenant ! Commande passée le 09 juillet 2024. Malgré des mails "automatiques" reçus au début faisant espérer la livraison, no... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez rien à ces escrocs !! J'ai commandé un kit occultant pour ma voiture en avril (commande #9460) et je n'ai toujours rien reçu actuellement (octobre). Les e-mails restent sans réponse et... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

GROSSE ARNAQUE - A FUIR §§§

Grosse ARNAQUE - A FUIR !!!
J'ai commandé pour 850€ de housses, commande jamais reçue. Aucun retour quant à ma demande de remboursement de la fameuse "Claire" du service client malgré plusieurs relances.

November 21, 2024

Grosse arnaque..

Grosse arnaque..j'ai commandé des housses de voiture 200 euros en novembre 2024. Toujours rien reçu et surtout aucune nouvelle. Après plusieurs mails toujours pas de réponse...quelle arnaque pfff fuyez je vous le dis des voleurs!!!

November 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tapis commandés août 2024.

Tapis commandés août 2024.
Soit disant livrés en septembre, jamais vu le livreur.
Aucune réponse à mes différents messages de réclamation
Je confirme, c'est une arnaque.
Société à fuir

August 30, 2024

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! J’attends ma commande et ils répondent pas aux mails .
Je ne sais pas comment faire pour être remboursé ….
Écœuré

December 12, 2024

Comme vous j’attends !!!

Comme vous j’attends ma commande !!!
Le paiement est reçu par une société
« cust joujou » française basée à Calmont 31 mais je pense que c’est une boîte à lettre !!!! Aucune existence sur société.com

December 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Comme des centaines de clients qui ont…

Comme des centaines de clients qui ont achetés des produits pour leurs voitures je suis moi aussi tombé dans le panneau j’ai commandé des tapis pour ma voiture il y a deux mois avec un livraison sous 5jours ouvrés et voilà 2 mois que j’attends la livraison. Grosse arnaque. Ne commander rien à cette société vous allez perdre de l’argent. C des ESCROTS

December 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Comme beaucoup je me suis fait…

Comme beaucoup je me suis fait arnaquer. Commande soit disant livrée le 26/08 et jamais reçue ma banque ne couvre pas cette transaction ils envoient toujours des mails de promos mais ne répondent pas aux miens. Comment est-il possible qu’ils aient encore la possibilité de pouvoir faire des transactions CB???je c pense que moi aussi je vais faire une croix sur mes 120€

July 4, 2024

escrocs notoires

comment ces voyous ne sont pas sanctionnés juridiquement, méfiez-vous avant d'acheter leur produit ce sont des escrocs. Signalons au maximum ce type d'arnaque. Ils n'ont jamais répondu à mes messages et apparement je ne suis pas le seul !!!!!

September 12, 2024

commande passée jamais recu

commande passée, le paiement s'est très bien passée (évidemment) et valider soit 129€. commande soi disant livrée mais je n'ai rien reçu je dois me résoudre a faire une croix sur mon achat. Bien évidemment silence radio malgré mes tentatives de contact.
Soyez trés prudent sur ce site c'est une arnaque.

August 29, 2024

ESCROQUERIE GROSSE ARNAQUE

Ce cite prend votre argent mais ne livre jamais la commande je leur est envoyé plusieurs messages sens réponse je leur est demandé de me rembourser pas plus de réponses
Mycustom-cars a fuir
Malheureusement je ne suis pas le premier et certainement pas le dernier. Comment faire pour stopper ces escrocs ???

August 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez rien à ces escrocs !!

Ne commandez rien à ces escrocs !!
J'ai commandé un kit occultant pour ma voiture en avril (commande #9460) et je n'ai toujours rien reçu actuellement (octobre). Les e-mails restent sans réponse et personne ne répond au téléphone.
J'essaie maintenant de récupérer mon argent via la banque.

October 10, 2024

⚠️ Totale arnaque !

J’ai fais une commande le 24 décembre 2023 et après plusieurs échanges ou ils me disaient que mon produit était en cours d’envois, retard sur l’envoie, retard sur la production et soit disant envoyé le produit avant de ne plus jamais répondre !

Si cette entreprise ne me rembourse pas la totalité de ma commande je vais m’approcher de ma banque avec preuve du versement et copie des suivis par mail pour que plus aucun versement ne soit transférer sur le compte de cette société et je vous motive à en faire autant !

Pour m’identifier
« COMMANDE #6479 »

ABE bien du plaisir !

December 24, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look