Mycustom Cars Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Si j'avais pu mettre ZERO étoile, voire même du négatif, cela aurait été plus juste !!!! Grosse ARNAQUE - A FUIR !!! J'ai commandé pour 850€ de housses, commande jamais reçue. Aucun retour quant à m... See more

Rated 1 out of 5 stars

comment ces voyous ne sont pas sanctionnés juridiquement, méfiez-vous avant d'acheter leur produit ce sont des escrocs. Signalons au maximum ce type d'arnaque. Ils n'ont jamais répondu à mes messages... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez rien à ces escrocs !! J'ai commandé un kit occultant pour ma voiture en avril (commande #9460) et je n'ai toujours rien reçu actuellement (octobre). Les e-mails restent sans réponse et... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

COMMANDE 11726

COMMANDE 11726
Passé commande pour des tapis + housses et jamais rien reçu et, comme d'autres clients , le statut de la commande affiche LIVRE !! Impossible de les joindre , mes emails sont restés sans réponses . GROSSE ARNAQUE !

July 17, 2024

Site frauduleux

Site frauduleux, commande passée et jamais reçue ! et sur leur site indiquée comme livrée... mail fait sans réponse, site à fuir.

July 1, 2024

Site arnaque

Site arnaque. J ai acheté des tapis. Jamais reculer noté livré dans leur site sans suivi et réponds pas au mails

September 2, 2024

ATTENTION

ATTENTION
SITE FRAUDULEUX.
Propose de nombreux accessoires auto que vous payerez et ne recevrez jamais.
ATTENTION SITE FRAUDULEUX

April 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Site arnaque, pub dénoncée sur Facebook

Promo vue sur FB et, à ce moment, un seul avis négatif... Ils pullulent maintenant ! Commande passée le 09 juillet 2024. Malgré des mails "automatiques" reçus au début faisant espérer la livraison, nous sommes le 29 aout et.. rien, ni aucune réponse aux mails évidemment ! Societe soi-disant basée a Dubaï ! FUYEZ !!!!

August 26, 2024

Escroquerie

Commande passée le 25/06 jamais reçu. J'ai contacté une 10aines de fois le site sans aucune réponse.
Le suivi de commande indique après deux plages de livraison de 15j que la commande est livrée

En plus ils ont le culot d'envoyer des codes promo de 50%. Plus jamais je commande chez eux.

Par ailleurs je ne me suis pas méfié car la pub était sponsorisés via Facebook et Instagram. Ce n'est pas un gage de sécurité. Je me mefierais d'avantage a l'avenir

June 25, 2024

Des escrocs

Des escrocs. A fuir. Commande #3150 soit disant livrée, mais je n'ai rien reçu. Bien sûr ils ne répondent pas aux mails.
Le site est à DUBAI !!!
Ils ont copié le site Autralien mycustomcar.com car au singulier. Du coup grosse arnaque.

August 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Des escrocs !!! Le 17/03/2024 je reçois la confirmation de ma commande n #8804. Le 15 /04 commande expédiée, après plusieurs mail et finalement plus de réponse. Le 11/08 toujours rien.

J'ai passé une commande le 17 mars 2024 et reçu un mail de confirmation avec le n#8804. Le 22 mars reçu mail de fabrication, le 1 avril reçu un mail qui me dit que la fabrication et presque terminée, le 8 avril mail qui me confirme que ma commande est terminée, le 15 avril mail qui me confirme l'envoi de ma commande, le 17mai j'envoie un mail pour savoir où est ma commande car le lien sur le mail précédent n'est pas explicite . Le 17 juin je renvoie un mail nettement moins gentil car je n'ai toujours rien reçu alors que dans leurs mails ils parlent d'un délai de livraison entre 4 et 12 semaines et nous sommes 26 semaines plus tard et plus de réponse

March 17, 2024

ARNAQUE

Bonjour, j'ai passé 2 commandes depuis plus de 2 mois. Commande confirmée, produits en cours de réalisation, commande en chemin, commande retardée....puis commande livrée! J'ai envoyé plusieurs mails, JAMAIS de réponse!
SITE FRAUDULEUX

June 3, 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, j'ai le même souci que la plupart d'entre vous, commande passée, marquée livrée et en fait jamais reçue.
Si vous êtes intéressés pour m'accompagner, j'ai demandé l'ouverture d'un dossier arnaque à l'émission #CAPEUTVOUSARRIVER présenté par Julien Courbet, j'attends de leurs nouvelles, le fait de se mettre à plusieurs pèsera plus lourd. N'hésitez pas!

January 31, 2024

Arnaque

Ce site est une coquille vide, juste pour appâter le client, après avoir passé commande et payer pas de livraison du colis et impossible d'entrée en contact avec eux, pour ma part 90€ de perdu pour des films teinté de voiture,je déconseille fortement

July 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande passé #9721 pour des vitres…

Commande passé #9721 pour des vitres teintés amovibles marqué comme reçu au bout de 2 mois sur le site alors que ce n'est pas le cas. J'ai laissé un message sur leur support et mail envoyé mais aucunes réponses. Donc pas de nouvelles et pas de remboursement.....

April 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé des films teintés chez…

J'ai commandé des films teintés chez eux. Mon colis n'est jamais arrivé chez moi bien que sur leur site il fait mention de livré dans leur onglet de suivi. Je n'ai reçu aucun numéro de suivi par mail. Site à fuire !!! Grosse arnaque. Ils ne répondent pas au mails et ni sur les réseaux sociaux.

March 21, 2024

Is this your company?