Ho iniziato da poco, ma posso dire che questa scuola merita le 5 stelle: -l' approccio che MYES utilizza è motivante -le insegnanti in presenza, Vanessa e Andrea, sono bravissime. -Simona, la di... See more

Company replied
Ambiente organizzato, accogliente e orientato ai risultati: sei seguito con attenzione e metodo, non improvvisazione. La differenza però la fa la prof Andrea: professionale, preparatissima e soprattu... See more
Via Ugo Bassi 53, 63074, San Benedetto del Tronto, Marche, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho iniziato da poco, ma posso dire che questa scuola merita le 5 stelle:
-l' approccio che MYES utilizza è motivante
-le insegnanti in presenza, Vanessa e Andrea, sono bravissime.
-Simona, la direttrice è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio
In ultimo, ma non meno importante la flessibilità degli orari, che permette anche a persone molto impegnate con il lavoro di riuscire a conciliare le lezioni e il poco tempo libero a disposizione.
Sono felice di aver intrapreso questo percorso!!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Percorso ricco di esperienze immersive, argomenti interessanti e insegnanti di altissima qualità

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Mi sono iscritto a MyEs nella sede di San Benedetto perché volevo migliorare il mio inglese, specie nello speaking, avevo bisogno di un percorso compatibile con il lavoro e le attività quotidiane.
Finora mi sto trovando molto bene, l’ambiente è sereno, gli insegnanti ti mettono subito a tuo agio ed il metodo aiuta davvero a prendere confidenza senza la solita paura di sbagliare o di sentirsi giudicati; ho apprezzato molto l’assistenza costante e la possibilità di personalizzare gli orari in base agli impegni.
Per chi vuole migliorare passo dopo passo ed acquisire più sicurezza nell’inglese, questo è sicuramente il posto giusto

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Sto frequentando un corso di inglese e mi trovo molto bene! L'ambiente è tranquillo, gli insegnanti sono chiari e le lezioni molto interattive.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
La mia esperienze presso la My English School di San Benedetto del Tronto è stata molto positiva. Gli insegnanti madrelingua sono preparati, disponibili e riescono a rendere le lezioni coinvolgenti. Ho apprezzato in particolare l'attenzione alla conversazione, che mi ha aiutato a sentirmi più sicura nel parlare. Inoltre, gli argomenti trattati sono tutti molto attuali, ed è ciò che rende le lezioni ancora più interessanti. Anche il materiale didattico è ben strutturato e aggiornato. Consiglio questa scuola a chiunque voglia fare progressi concreti, sia per motivi di studio che di lavoro.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Sono molto soddisfatto dell'esperienza in questa scuola. Team disponibile e molto professionale!
Ottimo adattamento della programmazione delle lezioni con le esigenze personali

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
I corsi sono coinvolgenti, divertenti da seguire e ben strutturati, completamente personalizzabili in base alle proprie disponibilità orarie; durante le varie lezioni si incontrano studenti ed insegnanti diversi, il ché rende l'ambiente di studio sempre diverso e stimolante. Per concludere lo staff è sempre disponibile a qualsiasi richiesta o chiarimento ed è estremamente gentile. Molto consigliato.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Le lezioni sono coinvolgenti e gli insegnanti sono attenti e danno indicazioni precise e puntuali. Il metodo utilizzato è molto valido e rispecchia le mie aspettative. Si è costantemente seguiti ed anche il supporto è ottimo.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Ho seguito questo corso di inglese per prepararmi alla certificazione First (B2) e mi sono trovata molto bene. Sono stata seguita con attenzione fin dall’inizio nella scelta del percorso più adatto alle mie esigenze, con un supporto costante e personalizzato. L’insegnante madrelingua è estremamente preparata, professionale e capace di mettere a proprio agio, rendendo le lezioni efficaci e piacevoli. Consiglio vivamente questo corso a chi desidera migliorare il proprio inglese e affrontare l’esame con sicurezza.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Gli insegnanti sono sempre attenti e disponibili, e le lezioni sono dinamiche e divertenti: si impara davvero senza annoiarsi.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Frequento la My English School di San Benedetto del Tronto da dicembre e mi sto trovando benissimo. La scuola è aperta da circa un anno e tutto lo staff mette un grande impegno in quello che fa. Un ringraziamento speciale alla responsabile Simona, Annalisa e tutto lo staff per la loro disponibilità e ai docenti, preparatissimi e sempre gentilissimi.
Le lezioni si possono seguire sia in presenza che online e sono sempre all'altezza, molto belle e facilmente fruibili anche da casa. È l'ideale per la vita di tutti i giorni: non è il solito inglese accademico 'chiuso in una stanza', ma un metodo dinamico che punta molto sulla conversazione. Apprezzo anche gli eventi gratuiti a tema dove si può portare un amico: sono modi perfetti per confrontarsi con persone di diversi livelli. Auguro il meglio a questa realtà!
P. S. La loro app è veramente carina e funzionale!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Devo dire che il livello di preparazione dei docenti non é da sottovalutare e nella sede di San Benedetto mi sono trovato molto a mio agio denotando una grande professionalità di tutto l’ambiente circostante

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Sono andata la prima volta in questa scuola, nella sede di San Benedetto, e da subito ho avuto una bella impressione, che in seguito si è dimostrata fondata e veritiera. Le persone che compongono il team si sono mostrate sempre gentili e disponibili a risolvere alcuni miei problemi; alcuni insegnanti dí madrelingua sono cordiali e ti mettono a proprio agio.
Hanno una piattaforma ben strutturata, dí facile utilizzo e ricca di materiali di diversa tipologia.
Consiglio questa scuola.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Ho trovato un ambiente sereno e personale molto preparato che mi ha convinto a fare questa esperienza
Anche online gli insegnanti sono simpatici , bravi ed accoglienti

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
La differenza però la fa la prof Andrea: professionale, preparatissima e soprattutto capace di insegnare in modo chiaro e coinvolgente. Le sue lezioni sono sempre dinamiche, pratiche e ben strutturate. Ti mette a tuo agio, ti fa parlare tanto e ti aiuta a migliorare, lezione dopo lezione. Si percepisce esperienza e passione.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Sono estremamente soddisfatta di MyES School. La loro metodologia è molto concreta, proattiva e focalizzata al 100% sulla conversazione.
È la scelta perfetta per rompere il ghiaccio e prendere finalmente il coraggio di parlare inglese. Il metodo funziona perché ti costringe a "virare" sulla lingua immediatamente.
Un plauso anche agli approfondimenti grammaticali che supportano la pratica. Se cercate risultati rapidi e uno sblocco immediato della conversazione, la consiglio vivamente!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Sto frequentando il corso di inglese presso Myes e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Fin dal primo giorno sono stata accolta da un’atmosfera professionale, dinamica e motivante. Gli insegnanti sono competenti, empatici e capaci di rendere ogni lezione coinvolgente, grazie a un metodo pratico e orientato alla conversazione che ti permette di migliorare rapidamente senza stress.
Da quando frequento Myes sento davvero di aver fatto un salto di qualità nel mio inglese, sia nella sicurezza che nella fluidità. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese in un ambiente serio, accogliente e altamente professionale. Una scelta che rifarei senza esitazione!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Mi sono imbattuta in questa scuola di inglese per caso e ho scoperto un mondo fantastico. Pensavo di essere un caso disperato ma grazie a MES sono migliorata molto e ora mi sento più sicura di me.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
La mia esperienza con my english school si è rivelata estremamente positiva. Il metodo di insegnamento è coinvolgente e non ti rendi assolutamente conto di star studiando e praticando la lingua. Il personale è disponibile e tutti i professori sono di madre lingua, di paesi diversi, dando modo di allenarti con i diversi toni di inglese. Estremamente consigliata!