Ho iniziato da poco, ma posso dire che questa scuola merita le 5 stelle: -l' approccio che MYES utilizza è motivante -le insegnanti in presenza, Vanessa e Andrea, sono bravissime. -Simona, la di... See more

Company replied
La mia esperienze presso la My English School di San Benedetto del Tronto è stata molto positiva. Gli insegnanti madrelingua sono preparati, disponibili e riescono a rendere le lezioni coinvolgenti. H... See more
Company replied
Ambiente organizzato, accogliente e orientato ai risultati: sei seguito con attenzione e metodo, non improvvisazione. La differenza però la fa la prof Andrea: professionale, preparatissima e soprattu... See more
Company replied
Sono andata la prima volta in questa scuola, nella sede di San Benedetto, e da subito ho avuto una bella impressione, che in seguito si è dimostrata fondata e veritiera. Le persone che compongono il... See more
Via Ugo Bassi 53, 63074, San Benedetto del Tronto, Marche, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono affidata a My English School perché sentivo il bisogno di migliorare la mia conoscenza personale della lingua. Sono studentessa da solo un mese, non ho un obiettivo professionale specifico, ma vorrei sentirmi più sicura quando leggo o parlo inglese, soprattutto in vista di un futuro viaggio o situazioni in cui può essere utile comunicare senza imbarazzo. Fin dall'inizio ho trovato un ambiente accogliente e ben organizzato, un ambiente molto socievole. Gli insegnati rendono le lezioni autentiche e coinvolgenti, ti aiutano molto ad acquisire sicurezza.
Devo dire che è molto stimolante e consiglio vivamente questa scuola a chi vuole imparare o migliorare il proprio inglese.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Le lezioni sono interessanti ed interattive. Il mio scoglio principale era quello di parlare in lingua con gli altri "vergognandomi" della pronuncia e del mio "non perfetto inglese". Questo blocco piano piano sta svanendo grazie alle metodologie di apprendimento che vengono utilizzate.
Top!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Tutto il personale, insegnanti e non, sono super disponibili e pronti ad aiutarti.
Mi sto trovando molto bene.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Mi sono rivolta al My English school al fine di prepararmi a sostenere l’esame IELTS. In 10 lezioni la mia insegnante Vanessa ha organizzato lo studio sulla base di un programma che coprisse tutte le parti dell’esame, oltre a ciò mi ha fornito materiali per la pratica esterni a quelli offerti dal sito IELTS che mi sono stati molto utili anche nello studio post-lezione; le sue spiegazioni sono sempre state chiare ed esaustive soprattutto nella correzione degli errori e di conseguenza adesso mi sento decisamente più pronta e sicura ad affrontare l’esame.

Professionali e disponibili.
Hanno la capacità di coinvolgere e mettere a proprio agio anche chi, come me, inizia questo percorso senza conoscere minimamente la lingua inglese. La flessibilità degli orari permette a chiunque di seguire regolarmente le lezioni

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Lo consiglio, molto organizzati, cercavo un corso diverso dai soliti e sono soddisfatta.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
"MyES è una scuola di inglese eccellente! La disponibilità e la flessibilità degli orari sono davvero notevoli, con un team pronto a venire incontro alle esigenze di ogni studente.
Le lezioni sono dinamiche, divertenti e stimolanti, sia online che in presenza, grazie a insegnanti qualificati e appassionati che rendono l'apprendimento dell'inglese un'esperienza piacevole e coinvolgente.
Consiglio vivamente MyEs a chiunque cerchi una scuola di inglese seria, flessibile e dinamica, dove poter migliorare le proprie competenze linguistiche in un ambiente stimolante e supportivo."

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Bellissima esperienza, stimolante e divertente, mi sono piaciuti molto i focus con la meravigliosa Vanessa, insegnante madrelingua, e le lesson on line, dove ogni volta potevano capitare insegnanti madrelingua da tutto il mondo.
Super consigliata!

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Da tempo avevo il desiderio di riprendere seriamente in mano il mio inglese, perchè nonostante avessi un ottimo di livello di comprensione scritta e di pronuncia, mi sentivo molto limitata nelle capacità di speaking, avendo avuto negli ultimi anni pochissime occasioni di parlare inglese se non durante i viaggi all'estero. Mi sono fidata e affidata ad occhi chiusi alla My ES di San Benedetto conoscendo già la titolare Simona, in quanto titolare anche di una scuola per bambini di cui mio figlio è studente. Mai scelta fu più azzeccata, perché l'approccio della My ES è esattamente ciò di cui io avevo bisogno: tanta tanta conversazione. Già in pochissime lezioni sono riuscita a "sbloccarmi" e ogni volta mi sento sempre più sicura di me e del mio livello di speaking.
Consiglio sicuramente questa scuola a qualsiasi livello di inglese ci si trovi, proprio per il metodo innovativo e coinvolgente oltre che per la preparazione e simpatia degli insegnanti.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
La mia esperienza presso MyES San Benedetto del Tronto è molto positiva. Il punto di forza di questa scuola risiede nel suo staff: persone molto professionali, gentili, disponibili e accoglienti.
Il metodo didattico si è perfetto per le mie esigenze. Avendo poco tempo a disposizione, ho apprezzato moltissimo la sua semplicità e l'efficacia nell'adattarsi ai miei ritmi. L'approccio basato principalmente sulla conversazione e sulla condivisione con gli altri studenti è dinamico e coinvolgente, rendendo l'apprendimento naturale e piacevole.
Un ulteriore aspetto che adoro di MyES è l'opportunità di fare amicizia con persone di tutte le età. Questo ambiente stimolante arricchisce il mio percorso di apprendimento linguistico.
Consiglio vivamente MyES San Benedetto del Tronto a chiunque desideri imparare l'inglese in un ambiente professionale ma al tempo stesso caloroso e stimolante.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Professionalità, gentilezza e disponibilità sono le caratteristiche fondamentali di questa scuola.
Colloqui settimanali con docenti madrelingua e lezioni online strutturate in maniera ottimale sono, per me, i punti di forza di questa scuola.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Da quando seguo il corso d’inglese nella scuola di San Benedetto, studiare inglese è diventato un vero divertimento. Un momento di relax dopo giornate di lavoro molto pesanti. I corsi sono ben strutturati e interattivi, ma soprattutto sono utilissimi per migliorare l’utilizzo della lingua sia per cultura personale che a livello lavorativo.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Esperienza estremamente positiva. Staff professionale e super disponibile. Insegnanti madrelingua, lezioni sia in presenza che online molto coinvolgenti e strutturate per ogni tipo di livello.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Corsi su misura in base al tuo livello di inglese; organizzati in base alle tue esigenze lavorative. Ottima scuola

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
My English School offre un’esperienza formativa eccellente, grazie a un ambiente accogliente e professionale. I corsi sono ben strutturati e adatti a studenti di tutti i livelli, dai principianti agli avanzati. Le insegnanti sono altamente qualificate, simpatiche e appassionate del loro lavoro. Le lezioni sono dinamiche e interattive.
Consiglio vivamente My English School a chiunque voglia imparare o migliorare il proprio livello di inglese in modo efficace😊

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Scuola professionale, disponibilità negli orari, insegnanti bravi e competenti. Complimenti a tutti 👍☺️

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Scuola molto innovativa, grande flessibilità e servizio eccellente.

Reply from My English School - San Benedetto del Tronto
Tutto lo staff è molto disponibile e gli insegnanti, oltre ad essere madrelingua, riescono a rendere le lezioni coinvolgenti. Il metodo di insegnamento è ben strutturato: sono previste lezioni in presenza ed online con un buon equilibrio tra grammatica, conversazione e comprensione scritta e orale. Un plus significativo è la possibilità di usufruire di materiale didattico aggiuntivo (video, audio e testi) attraverso l’utilizzo dell’app della scuola.