Mi sono trovata molto bene, hanno un buonissimo metodo di insegnamento che ti abitua a parlare con gli altri, molto utile per che ha ansia, e ti seguono molto anche singolarmente.
Company replied
Seguo i corsi di My English School da 2 anni circa. Tutti gli studenti sono seguiti da insegnanti madrelingua, estremamente preparati e con un'ottima capacità di rendere le lezioni interessanti e d... See more
Via Cernaia 29, 10121, Torino, Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from My English School - Torino Cernaia
Ho iniziato il mio percorso con myES a novembre 2025 e devo dire che i risultati già si notano! Le attività proposte sono interessanti e stimolanti. L'inglese viene appreso in maniera semplice e piacevole. Inoltre, cosa per me fondamentale, vengono organizzati anche eventi per parlare attivamente in inglese, senza limitarsi alla memorizzazione della teoria.
Per esempio una attività proposta frequentemente è il book club. Essa offre l' occasione di leggere e di discutere in inglese le tematiche del testo. È una tra le mie preferite in quanto ti impegni a comprenderlo e, successivamente, ci rifletti su durante l'attività.
Gli insegnanti sono sempre disponibili per chiarimenti e sono molto collaborativi, riescono a dedicarsi in maniera eccellente al percorso di ogni allievo. Raccomando tantissimo a chiunque voglia migliorare/apprendere l'inglese questa scuola!

Reply from My English School - Torino Cernaia
Non ho più vent’anni. E nemmeno trenta ahimè e mia figlia praticamente un C2, mi prendeva in giro per il mio inglese, tanto che ero insicura e non parlavo. Poi, grazie a un’amica che mi ha consigliato MyES, ho iniziato un corso per adulti. Ed il miracolo è’ successo. Quello che non credevo possibile è avvenuto: non solo ora, grazie ad un corso di 18 mesi, parlo. Certo faccio ancora errori, ma finalmente ascolto qualsiasi fonte parlare in inglese e CAPISCO! Sì magari il significato di qualche parola mi sfugge, ma la svolta è’ avvenuta: capisco, penso, parlo e scrivo in inglese! Sono certa che, come scherzando ho sempre detto a Mike e a tutti i meravigliosi Teachers di MyES (anche on Line), tra cento anni , morirò parlando un inglese fluent and posh 😂! Questa recensione è’ autentica e proviene assolutamente da me. Consiglio assolutamente MyEs : qui tutti, dagli insegnanti, tutti super competenti e madrelingua, ai consulenti al personale amministrativo, sono di una gentilezza rara - e quindi preziosa - e davvero l’obiettivo è quello di supportare lo studente in ogni momento. La flessibilità delle lezioni che puoi seguire in presenza oppure online, in tante fasce orarie, consente davvero di non perdere il ritmo e continuare ad imparare anche se devi viaggiare per lavoro o se non hai tempo per gli spostamenti. Sono avvocata e dunque parlare un buon inglese è sempre più importante, nel nostro mondo ormai global, anche sotto un profilo normativo… Provare per credere!

Reply from My English School - Torino Cernaia
Ho finito da poco il mio percorso qui, che mi piacerebbe continuare prossimamente. Mi sono trovata davvero bene con tutto, organizzazione, disponibilità, ciò che ho imparato, il metodo di apprendimento, gli insegnanti madrelingua… è davvero tutto organizzato bene per permettere al meglio di apprendere nozioni in inglese in base al livello a cui si vuole arrivare. Devo dire che mi mancherà questa scuola il che fa strano perché di solito non si aspetta altro che finire ciò che si definisce “scuola”. Spero di potermi iscrivere nuovamente e continuare ad imparare al meglio l’inglese con My Es

Reply from My English School - Torino Cernaia
Programma vario e coinvolgente, proposto da insegnanti diversi fra loro, ma per questo stimolanti. E i risultati si vedono! Molto gradevoli gli eventi proposti al di fuori delle lezioni. Ambiente accogliente e positivo a cominciare dal personale organizzativo che è empatico e disponibile. Scuola consigliatissima

Reply from My English School - Torino Cernaia
Mi sono iscritta a MyES perché mi è stata consigliata. Ho ripreso a studiare inglese perché voglio viaggiare e essere in grado di parlare senza problemi.
Per la prima volta riesco a parlare senza difficoltà anche se ovviamente il percorso non è finito e devo ancora imparare molto. E’ davvero incredibile che ogni tanto mi rendo conto di pensare in inglese!
Infine gli insegnanti sono bravissimi e ti mettono sempre nella condizione di riuscire a parlare e i membri della segreteria sono affidabili, disponibili e molto gentili

Reply from My English School - Torino Cernaia
Seguo i corsi di My English School da 2 anni circa.
Tutti gli studenti sono seguiti da insegnanti madrelingua, estremamente preparati e con un'ottima capacità di rendere le lezioni interessanti e dinamiche. Sono sempre disponibili a chiarire dubbi e a fornire supporto personalizzato. Inoltre le lezioni sono ben strutturate con attività interattive e conversazioni.
La scuola offre una vasta gamma di corsi adatti a tutti i livelli e alle diverse esigenze grazie anche alla flessibilità degli orari, che per me è stata un grande vantaggio.
Consiglio vivamente di provare My English School!

Reply from My English School - Torino Cernaia
I teacher sono veramente bravi! è spettacolare poter vedere tanta profesionalità nel insegnare, Ho iniziato a febbrario del 2025 e posso dire che mi piace assistere a lezione e provo motivazione nel studiare e imparare.
La mia lingua madre è lo spagnolo e pensavo sarebbe difficile imparare un'altra lingua facendolo in italiano, non è stato cosi.
Lo consiglio davvero tanto.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Personale qualificato e lezioni efficaci. Professionalità e raggiungimento degli obiettivi sono caratteristiche che appartengono a questa scuola.

Reply from My English School - Torino Cernaia
La mia esperienza fatta con My English School in corso Cernaia è sicuramente super positiva. Il loro punto di forza sono sicuramente l'avere degli insegnanti preparati e molto simpatici che ti affiancano e ti aiutano ad imparare a parlare in inglese. Settimanalmente vengono proposte diverse attività extra scolastiche interessanti.
Consiglio a tutti questa scuola per imparare l'inglese.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Si impara l'inglese in modo semplice, naturale e piacevole. C'è un monitoraggio continuo sull'apprendimento che permette di rallentare o accelerare il percorso. Le lezioni si svolgono in una classe di poche persone, sempre diverse, dove però ognuno ha il suo percorso con il proprio ritmo. E, ciliegina sulla torta, prof diversi con nazionalità diverse: si imparano gli accenti, le cadenze e i modi di dire dell'inglese di tutto il mondo. Personale sempre gentile e disponibile.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Soddisfatta di questa esperienza!
L’ambiente è molto stimolante, professionale e amichevole! Il metodo è molto pratico e interattivo. La grande varietà di argomenti trattati permettere di arricchire molto il proprio lessico!
Consiglio assolutamente questa scuola a chiunque voglia migliorare il proprio inglese e avere più padronanza della lingua!

Reply from My English School - Torino Cernaia
Scuola che ti insegna l'inglese per step e con tranquillità indipendentemente dal tuo livello iniziale. Gli insegnanti e lo staff sono disponibili e pazienti. Ho trovato molta flessibilità dal punto di vista degli orari riuscendo a far combaciare le lezioni con i miei impegni.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Non conoscevo MYES, ho avuto l’occasione di acquistare un pacchetto di 10 lezioni per una promo natalizia (per di più fatta a scopo benefico). Ho iniziato a seguire queste lezioni pensando che sarebbe stato il solito “corsetto” di inglese, un po’ di grammatica, orari fissi e vincolanti, insegnanti + o - preparati. Invece, mi sono dovuto ricredere. Efficienza ed efficacia per venire incontro alle tue esigenze. la fascia oraria di disponibilità da me data è lun-gio dalle 1800 e nonostante una fascia ristretta da parte mia hanno organizzato e rimodulato più volte le lezioni senza alcun problema (serenamente anche 2 lezioni a settimana). Inoltre, hanno un’app che è comodissima che ti prenota le lezioni e ti invia notifica delle prenotazioni che puoi disdire direttamente dall’app se hai impegni e che inoltre provvederà a inviarti in tempi brevi nuove date e orari sempre nella fascia di disponibilità da te data. Ottimo per chi lavora. Effettuano un Placement test iniziale per vedere il tuo livello e inserirti in lezioni ad hoc con insegnanti madrelingua. Il focus è”parlare” in inglese attraverso lezioni tematiche, con lavori di gruppo e argomenti interessanti che portano alla discussione dei topic presentati. In breve tempo ho avuto la possibilità di migliorare il mio inglese e chiarire diversi dubbi grammaticali. Ho fatto anche lezioni online e devo dire che è fatta davvero bene, in videochiamata sincrona con insegnante madrelingua, molto interattiva(condivisione schermo, creazione di finestre dedicati per conversazioni di coppia e gruppo. Serietà e professionalità.
Consigliato!

Reply from My English School - Torino Cernaia
Mi sono sentito subito sentito a mio agio in questa scuola: dalla pianificazione del percorso didattico alle prime lezioni. Soluzioni di pagamento flessibili e costi non eccessivi. Gli insegnanti sono ottimi, le attività varie, interessanti ed utili. Il supporto didattico è eccellente e anche l'app è piuttosto funzionale. La calendarizzazione delle attività ha sempre rispettato le mie esigenze e disponibilità. Non solo: ho saltato alcune lezioni per motivi di lavoro e salute e ho potuto recuperarle senza alcun problema. Intoppi e disguidi (minimi) sono sempre stati risolti con immediatezza e professionalità.

Reply from My English School - Torino Cernaia
L’ambiente che si respira dentro la scuola è fantastico, un ottimo team e un organizzazione eccellente.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Ottima accoglienza e grande disponibilità.Ambiente tranquillo e professionale.
La scuola di inglese migliore alla quale potessi rivolgermi. Sempre accoglienti e dolci. Insegnano inglese con pazienza e allegria,e soprattutto nel corso del tempo puoi notare dei grossi progressi sconfiggendo anche quella timidezza che blocca sempre un po’. Il fiore all’occhiello sono gli eventi,occasioni per conoscere nuove persone e praticare ciò che si è imparato. Da appassionata di libri però, devo ammettere che il mio evento preferito sono i book club rimango sempre estasiata da ciò che imparo
Ottima scuola, metodo eccellente, insegnanti pazienti e gentilissimi; lo staff sempre cordiale e a disposizione, riescono sempre a mettermi lezioni in orari differenti vista la mia rotazione in turni lavorativi aciclici.
Consigliatissima.

Reply from My English School - Torino Cernaia
Lo staff è molto cordiale e gli insegnanti sono davvero gentili.