Banner for My English School - Torino Cernaia

My English School - Torino Cernaia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cernaia 29, 10121 Torino, Piemonte, IT

Rated 5 out of 5 stars

È stata un’esperienza molto positiva. Dovevo prendere la certificazione d’inglese per l’università e la MyEs mi ha aiutato a prepararmi per raggiungere con successo il mio obiettivo. Le loro lezioni s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Si impara l'inglese in modo semplice, naturale e piacevole. C'è un monitoraggio continuo sull'apprendimento che permette di rallentare o accelerare il percorso. Le lezioni si svolgono in una classe di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seguo i corsi di My English School da 2 anni circa. Tutti gli studenti sono seguiti da insegnanti madrelingua, estremamente preparati e con un'ottima capacità di rendere le lezioni interessanti e d... See more

Rated 5 out of 5 stars

I teacher sono veramente bravi! è spettacolare poter vedere tanta profesionalità nel insegnare, Ho iniziato a febbrario del 2025 e posso dire che mi piace assistere a lezione e provo motivazione n... See more

1. English Language School

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,684 reviews in the last 12 months

Write a review

The best school

La scuola di inglese migliore alla quale potessi rivolgermi. Sempre accoglienti e dolci. Insegnano inglese con pazienza e allegria,e soprattutto nel corso del tempo puoi notare dei grossi progressi sconfiggendo anche quella timidezza che blocca sempre un po’. Il fiore all’occhiello sono gli eventi,occasioni per conoscere nuove persone e praticare ciò che si è imparato. Da appassionata di libri però, devo ammettere che il mio evento preferito sono i book club rimango sempre estasiata da ciò che imparo

May 22, 2024

Ottima scuola

Ottima scuola, metodo eccellente, insegnanti pazienti e gentilissimi; lo staff sempre cordiale e a disposizione, riescono sempre a mettermi lezioni in orari differenti vista la mia rotazione in turni lavorativi aciclici.
Consigliatissima.

February 1, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Federico, grazie per il tempo che ci hai dedicato e per il feedback. Il metodo MyES permette di frequentare anche nelle...missions impossibile!|

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff è molto cordiale e gli…

Lo staff è molto cordiale e gli insegnanti sono davvero gentili.

March 26, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Rima, grazie per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi. Ti aspettiamo ai nostri eventi!

Rated 5 out of 5 stars

Una scuola che ti fa sentire a casa

Una scuola che ti fa sentire a casa! Personale super preparato e gentile, personale della segreteria sempre pronto ad aiutarti. Per la prima volta non un ambiente pesante in cui imparare anche se si è già grandi!

March 26, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Matilde, ti ringraziamo per il tuo feedback! Imparare l'inglese deve essere un piacere e ne facciamo il nostro motto ogni giorno :)

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che il mio commento in…

Devo dire che il mio commento in proposito è molto positivo …. Insegnanti molto disponibili e molto pazienti , sono contento di frequentare il corso e fiducioso di un ottimo risultato finale visto la preparazione della scuola !!!
Mi sento perfettamente a mio agio con tutto lo staff ☺️complimenti ragazzi 😘

March 15, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Caro Graziano, le tue parole ci rendono orgogliosi! Grazie !

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

In generale, la mia esperienza è positiva, ho imparato molto e mi sono un po' sbloccata nel parlare in inglese. Il clima della scuola, in generale, è un buon clima, in cui i lavoratori sono molto disponibili e cordiali. Sicuramente gli insegnanti sono molto ben preparati e le lezioni adeguate al livello, anche se il metodo è forse un po' uniforme per gli studenti. Preferirei avere un feedback individuale costante dagli insegnanti magari per poter correggere alcune lacune e potermi esercitare di più. Non è sempre facile per me fare lezione o i focus in tanti partecipanti e con persone di vari livelli, anche se è molto utile confrontarsi con diverse persone, diversi accenti ecc.

March 11, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Maria Chiara, grazie per il tuo feedback accurato. Relativamente alla metodologia MyES, possiamo declinare una parte o l'intero corso in tagli di frequenza più o meno intensivi e/o in argomenti più specifici e mirati sulle esigenze dello studente. Se ne avessi bisogno, possiamo parlarne in qualsiasi momento. Per quanto riguarda i feedback, vengono forniti dagli insegnanti nei momenti di progresso più importanti, ma potrai anche riceverli dal tuo consulente di riferimento ogni qualvolta li chiederai. Grazie per il tempo che ci hai dedicato!

Un bellissima esperienza

Ho ricevuto a Natale un mese di corso alla My English school, alla prima visita ho subito deciso di proseguire per 18 mesi, avendo come obiettivo un miglioramento importante di livello e grazie alla cordialità e gentilezza di chi mi ha accolto. L'impressione che ho avuto da parte sia degli amministratori che degli insegnanti è stata ottima e continuo con sincero interesse ed entusiasmo!! Le lezioni non sono le solite e noiose che ho seguito fino ad oggi nelle altre scuole ma interattive, in piccoli gruppi e divertenti . Posso sinceramente dire che consiglierei la My English school agli amici ... di qualsiasi età!!
Gabriella

March 4, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Grazie Gabriella, siamo molto felici del tuo feedback !
My English School assicura un ambiente stimolante per tutte le età!

Ottima esperienza!

L'esperienza presso MyEnglish School (Torino, Via Cernaia) è molto positiva. L'organizzazione e la pianificazione delle lezioni sono seguite con cura dal team della Scuola, secondo un calendario che si adatta bene alle esigenze non solo di studenti ma anche dei professionisti. Le lezioni, della durata di un'ora, sono divertenti e stimolanti (grazie all'impegno dei docenti); soprattutto, consentono di acquisire, in modo graduale e progressivo, le competenze necessarie per migliorare la padronanza della lingua.

March 7, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Grazie Massimiliano, facciamo sempre del nostro meglio per pianificare con cura ogni corso nel rispetto delle esigenze di ogni studente.

Rated 4 out of 5 stars

Formula didattica efficace e stimolante

Il centro, in grado di coniugare efficacia didattica ed esigenze individuali, mi ha permesso nell'arco di un anno di migliorare le mie competenze linguistiche. L'organizzazione, i contenuti piuttosto agili della piattaforma e l'interazione spontanea con i docenti e con altri studenti del corso rendono stimolante e disteso l'ambiente di apprendimento e favoriscono, mediante l'uso di metodologie acquisizionali, la graduale progressione delle abilità comunicative.

March 7, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Grazie per queste parole che ci riempiono di orgoglio!

Super consigliato!

Un team sempre sorridente e a completa disposizione. Davvero un piacere passare il tempo in Myes Cernaia!
Teachers di un grosso calibro con la bella capacità di favorire sempre l'interazione comunicativa all'interno del gruppo studio, attenti nel dare consigli e correzioni di natura prettamente didattica.
Molto consigliato!
Io ho fatto un pacchetto da 12 mesi e ne vedo i miglioramenti

September 4, 2023

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Riccardo, grazie per il tuo feedback! E' un piacere sapere che senti già di essere progredito nel tuo percorso e noi siamo qui a sostenerti. Grazie!

una scuola fantastica!

Che dire? Non avrei potuto trovare una scuola di inglese migliore di Myes. Una scuola alternativa le cui parole chiave sono flessibilità, professionalità e accoglienza. Sono convinta che ci voglia una buona dose di empatia e preparazione da parte di un insegnante per permettere agli allievi di imparare al meglio una materia. Ed è quello che accade a Myes.
Felice di frequentare questa fantastica scuola!!

February 29, 2024

Reply from My English School - Torino Cernaia

Ciao Gabriella e grazie per il tempo che ci hai dedicato. L'empatia è uno dei punti di forza di My English School e siamo felici che tu stia bene con noi. Ci vediamo a scuola !

Take a closer look