ho seguito il corso in parte on line ed in parte presso la sede di Via Nizza di Torino che dire : Ottimi insegnanti, ottimo metodo che permette di migliorare anche per chi, come me non e' piu' gio... See more

Le lezioni sono divertenti ed interattive, tutto si basa sulla conversazione. La grammatica ed i vocaboli vengono spiegati dall'insegnante ma poi utilizzati dagli studenti in contesti reali, motivo pe... See more
La mi esperienza è piu' che positiva, non parlavo inglese e lo capivo poco e niente, dopo un primo anno insieme adesso mi sento abbastanza sicuro, capisco il senso del discorso , il tutto perchè mi... See more
Mi sono iscritto per migliorare la fluidità con l'inglese, nonostante avessi già un livello alto (C1), sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Tutti gli insegnanti sono madrelingua e il corso è... See more
- English Language School
- School
Via Nizza,69, 10125, Torino, Piemonte, Italy
- +39 011 6502515
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Imparare l'inglese chiacchierando
Ottima esperienza per imparare l'inglese, soprattutto parlato, integrando nel contempo anche la grammatica essenziale.

organizzazione perfetta!
ottima organizzazione interna, insegnanti bravi e competenti, esperienza veramente positiva anche se impegnativa. Grazie!

Myes
Mi piace molto l'idea di creare un ambiente "rumoroso" e i professori tengono sempre l'attenzione alta

Insegnanti molto competenti!
Insegnanti molto competenti!
Ambiente accogliente e socievole, che ti fa sentire a tuo agio fin dal primo momento.

Reply from My English School - Torino Nizza
Ottima atmosfera ed alta qualità degli insegnanti.
Scuola molto ben organizzata nella quale apprendere l'inglese è un'esperienza piacevole e divertente. Si è facilitati dalla buona atmosfera relazionale ad interagire e ad esprimersi in inglese nei gruppi di apprendimento. Gli insegnanti sono ottimi.

Reply from My English School - Torino Nizza
Si adegua alle tue esigenze
Scuola molto buona, con docenti super preparati. Ti garantisce di raggiungere l'obiettivo e lo fa con metodi e tempi adeguati alle esigenze dello studente. Personale e docenti molto simpatici e gentili, ti fanno sentire a casa.

10/10
Mi è piaciuto moltissimo l'alto grado di adattabilità al cliente in conformità con i suoi impegni. Lezioni molto pratiche e suggestive, materiale della piattaforma molto costruttivo.

Reply from My English School - Torino Nizza
Un metodo dinamico e coinvolgente
Ho apprezzato molto lo stile di insegnamento incentrato sulla conversazione e la varietà di insegnanti che ti permette di avere a che fare con approcci ed accenti diversi.

ottimi professori madrelingua…
ottimi professori madrelingua provenienti da tutto il mondo sempre disponibili

Corso organizzato molto bene
Corso organizzato molto bene, con lezioni interattive e costanti feedback da parte degli insegnanti che rendono più semplice migliorare il proprio livello di inglese.

Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene, nonostante le mie difficoltà e paure. Gli insegnanti mi mettono a mio agio, facendomi provare a parlare, e tutti sono molto disponibili e gentili nel supportarmi. Trovo molto bello e utile fare il punto della situazione di tanto in tanto come mi è stato proposto oggi.

Reply from My English School - Torino Nizza
Esperienze reali per mettersi in gioco a 360 gradi!
Un corso completo, ben strutturato con insegnati e staff fantastici!
Sin dall’inizio tutti ti fanno sentire a casa.
Da provare assolutamente per sciogliersi con la lingua inglese!

Reply from My English School - Torino Nizza
Un programma ottimale grazie all'aiuto dei professori e dello staff sempre disponibili. Lezioni sempre diverse per mantenere la motivazione elevata e ambiente informale che aiuta a sentirsi a proprio agio fin da subito.

Reply from My English School - Torino Nizza
Credo sempre ci siano ottime persone
Credo sempre ci siano ottime persone , pero' l' unico corso che mi ha dato una diversita' di insegnanti e alunni con cui veramente sperimentare le difficoltà' della lingua e' sempre stato quello fatto a Malta.E e' logico perché' ero fuori dall' Italia.Li parlano inglese italiano.Ma gli studenti sono stranieri.Mi e' stato chiesto in un messaggio di posta elettronica di spiegare il motivo della mia recensione .Per me che ho fatto altri corsi non era stimolante e appunto non lo ritenevo adatto a me e non lo hanno capito. Ritengo che insegnino bene.
Il punto forte della scuola è…
Il punto forte della scuola è nell'originalità della metodologia di apprendimento: dinamico, stimolante, immersivo nella cultura inglese/americana. Gli insegnanti cambiano sempre, e sono tutti molto gioviali e coinvolgenti nella lezioni, arricchenti tanto rispetto all'inglese quanto ad altri argomenti di cultura generale, varissimi. Durante l'ora di lezione, nascevano conversazioni interessanti e divertenti, che non facevano pesare il tempo, e facevano uscire/tornare a scuola sempre con il sorriso e la motivazione. Non è un percorso convenzionale, ne vale la pena!
Il metodo giusto
Frequentare un corso myes è stata un’ottima esperienza, il mio percorso è durato poco più di un anno e mi ha permesso di raggiungere il livello di inglese che desideravo. Gli insegnanti sono super disponibili e il fatto che abbiano origini diverse ti permette di conoscere tutti i possibili accenti e soprattutto le diverse culture! Ad oggi credo che il metodo più efficiente sia proprio quello proposto da myes: la conversazione, credo sia l’unica cosa che ti concede davvero di immergerti completamente nella lingua, imparare a pensare in inglese e non semplicemente a tradurre.
Ringrazio ancora tutto il team di myes e sono sicura ci rivedremo in futuro!
Ottima esperienza! Gli insegnanti madrelingua ti mettono a tuo agio e creano un clima amichevole durante le lezioni. Gli argomenti trattati sono sempre differenti e ti permettono di imparare nuovi termini per le varie situazioni.

Reply from My English School - Torino Nizza
Scelta che ripeterei ad occhi chiusi
Ho scelto MyEs districandomi nel sovraffollato ambito delle offerte di scuole e corsi di inglese perché la “solidità” della loro proposta la percepisci sin dal primo contatto con loro. Senza alcun impegno ti viene esposto in modo chiaro ed esaustivo il “metodo” adottato da MyEs, il quale si sostanzia in lezioni organizzate in piccoli gruppi in cui i partecipanti interagiscono tra loro e con l’insegnante, per un ora.
Indipendentemente dal tuo livello, ti senti da subito a tuo agio e ti ritrovi a parlare in inglese anche se fino al giorno prima farlo ti era sempre sembrato un “ostacolo insormontabile”. Il livello di inglese delle persone che incontri di lezione in lezione è sapientemente calibrato dai Tutor, così da garantire sempre omogeneità tra i partecipanti, che cambiano ogni volta.
Tra i punti di forza della scuola c’è la flessibilità degli orari ed il fatto che gli insegnanti siano molteplici e tutti con accenti diversi, per fare in modo che l’orecchio si abitui a sentire la lingua parlata in tutti i modi possibili.
Ciò però che ho trovato in MyEs e che sicuramente non si può sperare di trovare da nessuna altra parte, è la sensazione di “accoglienza e calore” che ti trasmettono dal primo istante tutti coloro che in questa scuola ci lavorano, dai tutor agli insegnanti. Il sorriso di Catia, Elisabetta e di tutti gli altri dello staff è già da solo sufficiente a volte a motivarti ad andare a lezione, anche quando la motivazione di un pigro come me a fine giornata inizia a vacillare…
Per quanto mi riguarda dunque, mai scelta fu più azzeccata 🙌🏻
Non il solito metodo
Buona,
ecco un semplice commento cosi sarebbe riduttivo per la professionalita e dell ambiente che ho trovato presso MYES.
Mi son inscritto presto questa scuola di lingua un po sciettico ( ognugna si publicizza come la migliore).
Ma con il tempo, posso affermare che, è veramente diversa dalle altre.
Non viene applicato lo stesso metodo d insegnamento che riscontriamo nelle nostre scuole. La prof spiega e lo studente ascolta. Ma la lezione si svolge in modo iterativo.
Grazie ad esso son riuscito, col tempo, a prendere più confidenza in me nel parlare una lingua non mia. Inoltre riesci a entrare in contatto con gli altri studenti che frequenzano la lezione. Sviluppando contemporaneamente le mie capacità linguistiche che relazionali.
Consiglio vivamente,
Michele