ho seguito il corso in parte on line ed in parte presso la sede di Via Nizza di Torino che dire : Ottimi insegnanti, ottimo metodo che permette di migliorare anche per chi, come me non e' piu' gio... See more

Le lezioni sono divertenti ed interattive, tutto si basa sulla conversazione. La grammatica ed i vocaboli vengono spiegati dall'insegnante ma poi utilizzati dagli studenti in contesti reali, motivo pe... See more
La mi esperienza è piu' che positiva, non parlavo inglese e lo capivo poco e niente, dopo un primo anno insieme adesso mi sento abbastanza sicuro, capisco il senso del discorso , il tutto perchè mi... See more
Mi sono iscritto per migliorare la fluidità con l'inglese, nonostante avessi già un livello alto (C1), sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Tutti gli insegnanti sono madrelingua e il corso è... See more
- English Language School
- School
Via Nizza,69, 10125, Torino, Piemonte, Italy
- +39 011 6502515
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Una scuola valida e costruttiva per…
Una scuola valida e costruttiva per imparare in maniera facile e moderna la lingua inglese. Non è la solita scuola ma bensì un luogo che potresti chiamare Casa, rapporti amichevoli, senza diseguaglianze tra insegnanti e allievi ma bensì più di amicizia. Si affrontano tematiche moderne. Gli argomenti miscelati da tanta grammatica ti consentono di crearti un buon vocabolario oltre a possibili situazioni che potrebbero succederti in futuro.
Ottima qualità prezzo. Conoscere un sacco di persone nuove. Organizzazione fantastica.
May use AI-assist with repliesRead more
Per me utile e consigliabile esperienza…
Per me utile e consigliabile esperienza che ha abbinato il classico coinvolgimento didattico al più ludico e divertente percorso di quando la mente umana incontra un processo di apprendimento. Tutti gli insegnanti che ho visto hanno avuto il pregio di coinvolgere gli studenti invitandoli anche ad approfondire con passione lo studio della lingua inglese attraverso vari metodi e strumenti, trasmettendo, quindi, a loro volta il coinvolgimento dell'insegnamento. Io avevo una vecchia formazione di inglese che risale alle mie scuole medie di circa venticinque anni fa. Grazie a voi, riuscirò a superare l'esame universitario di inglese, avendo ripreso, ora, nuovi studi universitari. Non escludo, nel futuro, di riprendere lo studio dell'inglese. Per ora, davvero un sincero grazie. In fede, Sonia Caruso

Reply from My English School - Torino Nizza
Esperienza ottima: una scuola dove non c’è la fatica del dover studiare, ma il piacere di imparare chiacchierando in situazioni sempre interessanti.

Valido allenamento quotidiano!
Un valido aiuto per migliorare il proprio livello sia orale sia scritto con un focus importante sulla grammatica e sullo speaking! Frequento già da un anno e proseguo senza dubbio!!

Personale competente e disponibile
Personale competente e disponibile. Imparare l'inglese divertendosi, cosa volere di più.

Brilliant!
L'organizzazione viene incontro alle più svariate esigenze, ho sempre trovato persone disponibili a livello di chiamate telefoniche per prenotare, cancellare o modficare la presenza ad una lezione. Ringrazio tutto il team di Myes Torino e gli insegnanti per la diposnibilità e competenza: Thanks for all of you!
Keep up the great work!!!😄

Reply from My English School - Torino Nizza
il calore umano di chi lavora e degli…
il calore umano di chi lavora e degli insegnanti è la cosa migliore della scuola.
il sistema è ottimo per migliorare il livello di inglese.

Molto attenti
Molto attenti. Insegnanti professionali e disponibili. Cura dei dettagli

Bellissima avventure
Sto vivendo una bellissima esperienza grazie a Myenglishschool di Torino. Mi consente di seguire le lezioni facilmente da casa con orari variabili e che si adattano alle mie esigenze. Gli insegnanti sono tutti competenti e cordiali. Consiglio questo corso a chi vuole imparare con serenità e con naturalezza.

Reply from My English School - Torino Nizza
Sono molto soddisfatta di My English…
Sono molto soddisfatta di My English School sia per l'offerta formativa (insegnanti molto bravi, numerose attività di conversazione con lezioni interessanti) sia per l'organizzazione (flessibilità nel seguire le lezioni, piccoli gruppi di studenti). Anche il sito e l'app dedicata sono un valido supporto.

Ho iniziato la MyES circa 2 anni fa
Ho iniziato la MyES circa 2 anni fa. Un metodo di studio unico e molto efficace. Sono estremamente soddisfatto sia a livello didattico sia per il servizio burocratico.

Reply from My English School - Torino Nizza
MyES è diventata una seconda casa
MyES è diventata una seconda casa, l'ambiente è accogliente e lo staff sempre disponibile. Il metodo innovativo ed efficace si adatta alle esigenze di tutti.

Reply from My English School - Torino Nizza
Un'esperienza che consiglio a tutti!
Il clima che c'è a scuola non è quello tipico di una scuola, ci si sente a proprio agio e non si ha paura di sbagliare. Il metodo adottato è secondo me molto azzeccato poichè permette di simulare situazioni di vita reale. I teachers sono fantastici e tutti gentilissimi.

Reply from My English School - Torino Nizza
Penso che My English School sia la…
Penso che My English School sia la migliore scuola di inglese. Ho seguito un sacco di corsi sin da quando sono piccola ma da quando sono iscritta a questa scuola sono migliorata tantissimo e ho acquisito molta sicurezza nel parlato, grazie alla bravura e alla professionalità di tutti i docenti. Penso che abbiano un metodo di acquisizione della lingua che è alternativo e allo stesso tempo migliore rispetto a tutti gli altri. Sono sicura che mi accompagnerà ancora per molto tempo!!!!!!!

Reply from My English School - Torino Nizza
Personale preparato flessibile alle…
Personale preparato flessibile alle esigenze degli utenti presupposto base per raggiungere gli obiettivi prefissati

Ottimo metodo
Ottima scuola e ottimo metodo. Affronti quei noiosi argomenti x grammatica senza rendertene conto x' il l'iro metodo fa la differenza. Molto apprezzato anche il fatto di fare lezione in piccoli gruppi.