Leider ist das mit dem monatlichen…
Leider ist das mit dem monatlichen kündigen nicht möglich. Sobald man irgendwelche Aktionen nimmt ist man für 12 Monate verpflichtet. Es wird auch bei Krankheit nicht vorzeitig akzeptiert.
Katastrophaler Kundenservice!!! Hatte zu Recht(!) ein Inkassoschreiben (Inkassounternehmen wird ebenfalls von Mygym betrieben) mit einer Gesamtforderung von xxx€ erhalten. 4 Monate nachdem ich den gesamten Betrag überwiesen habe bekomme ich erneut ein Inkassschreiben mit Betrag xxx€. Auf Nachfrage per mail (telefonisch nicht zu erreichen) wurde mir mitgeteilt das ich angeblich noch einen seperaten Betrag von xxx€ DIREKT (!?) an das Studio bezahlen hätte müssen. Was habe ich dann an das Inkassounternehmen bezahlt??? Aktuell forde ich die Aufschlüsselung des Ganzen. NIE WIEDER My GYM
Studio ok, teilweise top modern, teilweise etwas älter. Mitarbeiter bemüht, aber die Chefin des Studios geht gar nicht. Einfach nur laut, schrill und stören. Ich komme nun vormittags gar nicht mehr, weil dieses ewige herumgebrülle nicht zum Aushalten ist.
Ich war zunächst zufrieden mit dem Studio selbst – die Geräte und Räumlichkeiten sind in Ordnung. Aber die App und vor allem der Kundenservice sind wirklich schlecht.
Ich hatte mein monatliches Abo (nicht das Jahresabo) bereits im Mai über die App gekündigt. Im Juli wurde plötzlich wieder abgebucht. Ich habe sofort per E-Mail Kontakt aufgenommen und um Rückerstattung sowie die Beendigung der Zahlungen gebeten – ab da begann die eigentliche Katastrophe.
Die Antworten vom Kundenservice wirkten wie von einem Roboter: keine klare Erklärung, warum ich noch zwei weitere Monate zahlen sollte, obwohl ich die Kündigung rechtzeitig eingereicht hatte und seit Monaten nicht mehr ins Studio gehe. Zusätzlich wurde mir auch ein kostenpflichtiger Zusatzservice weiter berechnet, den ich nicht mehr über die App deaktivieren konnte.
Fazit: Wenn du dir nicht absolut sicher bist, dass du das Gym langfristig nutzen willst – geh lieber nicht hin. Die Kündigungsprozesse sind undurchsichtig, und der Support ist völlig nutzlos.
Learn more about other kinds of reviews.