Mi chiamo Angelo, sono un ragazzo di 31 anni ho fatto un programma riabilitativo presso la struttura centro narconon il gabbiano torre dell'orso. Posso dire che il centro è auto efficente in tutto in... See more
Esperienza eccezionale. Ho trovato uno sfatto competente, disponibile e sempre presente. L ambiente e accoglienza e il percorso ben organizzato . Consiglio il centro Narconon il Gabbiano a chi cerca u... See more
Sono stato al centro per circa sei mesi, ho trovato fin dal primo giorno persone che si sono prese cura di me.Con il loro impegno e la loro pazienza hanno sopportato i continui sbalzi di umore che la... See more
Sono stato accolto come in famiglia mi hanno ridato la voglia di vivere...sono riuscito a capire il mio punto di rovina e realizzare chi sono e cosa voglio nella mia vita...mi sento diverso fisicament... See more
- Drug Addiction Treatment Center
- Addiction Treatment Center
- Alcoholism Treatment Program
- Rehabilitation Center
Il Centro di Recupero Tossicodipendenti, Cocainomani e Alcolisti Narconon Gabbiano, Attivo dal 1988, è Specializzato nella Disintossicazione e Riabilitazione dalla Dipendenza da Droga ed Alcool. Esperti nel Recupero di Tossicodipendenti ed Alcolisti. Metodo Assolutamente Naturale - NO Farmaci, NO Psicofarmaci, NO Sostitutivi. Programma di Recupero che Permette di Risolvere Tutti gli Aspetti, Fisici e Mentali, della Dipendenza da Droga o Alcool. Il Programma Narconon, Suddiviso in Tre Fasi, Permette di Risolvere i Vari Meccanismi, Fisici e Mentali, Responsabili della Dipendenza da Droga e Alcool. Prima Fase - Superamento dell'Astinenza, Tramite Assistenza 24 Ore su 24 e l'Assunzione di Prodotti Naturali (Vitamine e Calmanti a Base di Calcio e Magnesio). Seconda Fase - Disintossicazione del Corpo Attraverso un Esatto Regime di Attività Fisica, Sudorazione in Specifiche Saune ed un'Adeguata Reintegrazione Vitaminica. Terza Fase - Soluzione delle Cause della Dipendenza Grazie ad una Serie di Corsi di Miglioramento Personale e Seminari Basati sull'Etica e la Responsabilità, che Forniscono gli Strumenti Necessari per Affrontare e Risolvere le Difficoltà della Vita, Senza Dover Mai più Ricorrere all'Uso di Droghe o Alcool. Chiama Subito il Numero Verde Gratuito 800 178 796 - Attivo 24 Ore su 24 e 7 Giorni su 7 per Informazioni ed un Aiuto Immediato.
Via Sentinella snc, 73026, Melendugno - Torre dell'Orso, Italy
- info@narconongabbiano.it
- www.narconongabbiano.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho avuto modo di conoscere questo…
Ho avuto modo di conoscere questo centro 3 anni fa , un centro che aiuta realmente persone e soprattutto giovani in balia di quel male che è ormai una piaga sociale LA DROGA.
Lo staff è formato da persone che fanno dell' empatia il loro punto di forza diventando un punto di riferimento per famiglie e tossicodipendenti.
Insomma se dovessi consigliare a qualcuno un centro per la disintossicazione sicuramente non esiterei a consigliare il CENTRO NARCONON
Rinascita
Sono Fernando dalla provincia di Lecce ho avuto problemi di tossicodipendenza per molti anni. Erroneamente pensavo di poter gestire tutto ciò invece ho solo peggiorato la mia situazione rischiando di perdere tutto
Grazie al programma Narconon e a tutti gli operatori del centro..sono riuscito ad uscirne.Mi sento un uomo nuovo..pronto a ricominciare a vivere.
Grazie a tutti voi .
Speranza e rinascita
Non saprei da dove cominciare....se dovessi riassumere in poche parole tutti i miei pensieri direi semplicemente che voglio un gran bene a tutti voi del centro...
Mi avete regalato una speranza...e anche se sono solo moglie di un vostro ospite ...non mi avete mai fatto sentire sola...mi avete ascoltata e confortata .....tutti ,nessuno escluso...preparati, professionali...sensibili e attenti ..
Il vostro lavoro è una missione che ridona a chi si è perso ...la voglia di ricominciare!!!VVB
Paola
Ho trovato delle persone pronte ad…
Ho trovato delle persone pronte ad aiutarmi in un momento difficile della mia vita,
Riteniamo utile e NARCONON IL GABBIANO vera e propria realtà positiva contro le DIPENDENZE !!
Riteniamo utile e moralmente doveroso recensire la nostra esperienza di genitori, contro il fenomeno tossicodipendenza, a favore di chi la combatte con i fatti e sempre con successo quotidianamente riconsegnando la VITA a chi reputava di averla persa!!
Grazie al Programma NARCONON e soprattutto grazie agli operatori, nostro FIGLIO, oltre ad essersi disintossicato, è stato recuperato sul piano socio relazionale e nei sentimenti più cari: l’autostima; il recupero dei rapporti umani ed affettivi nei rispettivi ruoli (ritorno al BENE materno, paterno e famigliare in genere).
Con GRANDE gioia, possiamo dire, oggi, che nostro FIGLIO STEFANO ci ha insegnato che il tanto ricevuto, ora lo deve restituire a chi ne ha bisogno e con orgoglio condividiamo la SUA scelta, che riteniamo colma di VALORI grazie al recupero.
Gradiremmo dare un messaggio anche agli utenti della struttura NARCONON. Chi entra per disintossicarsi sappia che al loro fianco oltre agli affetti più cari, ci sono operatori validi che possono sostenerli per la loro riabilitazione.
Concludendo riteniamo doveroso un ringraziamento a NARCONON, invitando a considerare questa realtà, non una soluzione ma la vera e propria soluzione per il recupero dei nostri FIGLI, per i quali siamo disposti ad ogni sacrificio, consci e certi che riprenderanno in mano la loro VITA !!
Una nuova vita
Non pensavo a 48 anni di arrivare ad essere dipendente da alcool, e solo grazie al programma Narconon ho maturato quella consapevolezza che oggi mi ha permesso di tornare a vivere una nuova vita.
Grazie a tutto lo staff
Ciao Amici!
Ciao Amici!
Nel 2019 sono arrivata al centro Narconon il Gabbiano dove ho ritrovato la voglia e la forza di vivere.
Il programma Narconon mi ha fatto vincere contro le droghe....e non solo! Conosco me stessa.
Grazie Narconon
Il percorso piu incredibilmente bello della mia vita
Pensando al mio passato,a volte mi fa tanta rabbia! Mi fa rabbia il fatto che senza rendermene conto,ho sprecato del tempo prezioso,per inseguire un mostro che credevo fosse mio amico,la droga! In quegli anni ero illuso da essa,mi ragirava completamente il mio cervello! La cosa più assurda, è che mi faceva credere che le persone a me più care,fossero un intralcio,mentre le persone che mi assecondavano in quello che facevo fossero miei amici! Mi allontanava giorno dopo giorno da quello che abbiamo di più prezioso nella mano,LA VITA!
Pensando invece al mio presente,non posso far altro che essere fiero di aver ritrovato me stesso e di essere riuscito finalmente a capire i veri valori,ma soprattutto dare un peso enorme ai piccoli gesti quotidiani e ad essere grato di tutto quello che ho! Tutto ciò lo devo a me stesso,ai miei figli,a mia moglie,alla mia famiglia che mi hanno sostenuto sempre, nonostante le mille difficoltà,ma un grazie immenso lo devo a tutto lo staff del centro NARCONON GABBIANO,che,lotta ogni giorno per poterci far rinascere una seconda volta! È uno staff pazzesco, disponibile, simpatico e professionale! Detto ciò non mi resta che fare il ringraziamento più importante..GRAZIE MAMMA di avermi regalato la cosa più bella del mondo,LA VITA
La mia seconda famiglia
Sono stato ospite del centro narconon di lecce. Quando sono arrivato al centro ero in pessime condizioni dovute all’uso prolungato di sostanze stupefacenti che mi hanno portato alla perdita di tutto: famiglia; lavoro e quasi la vita stessa. Appena arrivato mi sono ritrovato in una famiglia speciale che mi ha aiutato in tutto, ho iniziato a credere nuovamente in me, ho riacquisito le forze e il peso (al mio ingresso pesavo 65 kg quando sono uscito pesavo 80 kg). Ho lavorato molto su me stesso e grazie agli operatore ho ritrovato la fiducia dei miei genitori e ho ricominciato a vivere quando sono tornato a casa. Non è stato facile ma ero determinato e così sono riuscito a stare difronte ad qualsiasi cosa a testa alta perché non avevo più scheletri nell’armadio. Ho vissuto tante emozioni belle e brutte ma comunque reali come è giusto che sia. A me la narconon mi ha aiutato, mi a fatto tornare a vivere ed è la mia seconda famiglia. Grazie a tutti gli operatori che sono sempre stati disponibili, sia durante il mio percorso che dopo, vi voglio bene
Chi mi ha salvato
Sono entrata in questo centro il 6 ottobre 2024 e sono uscita il 6 marzo 2025 ho fatto tutto il programma e non potevo farmi regalo migliore! Sono arrivata al centro che non potevo camminare l'abuso di alcool mi ha portato un problema alle gambe, i ragazzi studenti come me ,con problemi come i miei, mi hanno portato su e giù per le scale mi hanno supportato, mi sono stati vicini. Quando ho cominciato a stare meglio ho ricambiato il favore perché ti insegnano anche questo a stare vicino a chi è appena arrivato, perché sentire un cuore amico è la cosa più importante
Ho svolto il programma Narconon nel…
Ho svolto il programma Narconon nel ottobre del 2010 non solo mi ha ridato una vita libera dalle droghe ma tutto quell ambiente sano e la qualità dei contenuti del programma mi hanno reso realmente un uomo molto migliore nel tempo. I miei migliori amici sono e saranno sempre loro, gli operatori,persone perbene che dedicano un intensa vita per una così nobile causa . Christian Ferre
Una nuova vita
Io con il Programma Narconon, fatto molti anni fa, ho sconfitto finalmente il mio problema di tossicodipendenza. Sembrava fosse difficile da affrontare perché ero completamente devastata e non vedevo una vera via d uscita. Poi ho contattato il centro e mi hanno spiegato come funziona, su cosa avrei fatto durante il percorso e come sarei potuta cambiare. Ero illuminata, finalmente vedevo una possibile via d uscita. Ed eccomi qui, a distanza di tanti anni .... io c e l ho fatta!!!! E il mio augurio e che tutti coloro che hanno un problema di questo tipo possano avere i miei successi!!!!!! Grazie
Ora sto vivendo davvero!
Sono arrivato al centro convinto di non aver bisogno di nessun tipo di percorso o aiuto... Mai fatto pensiero più sbagliato in vita mia: con l'andare avanti sul programma ho capito sempre di più quanto fosse facile travisare la realtà e sminuire i problemi che si celavano dietro le mie dipendenze. Grazie al percorso svolto ora sono la persona di cui la mia famiglia aveva bisogno e, soprattutto, la persona che io stesso avevo bisogno di essere.
Ora sto vivendo davvero!
Sono Donato
Sono Donato: un ex tossicodipendente di eroina, cocaina e metadone. Ho conosciuto la droga in età adolescenziale (oggi ho 49 anni) e dal quel lontano 1990 ho combattuto con le droghe, sia per strada che in casa facendo soffrire i miei familiari. Ho fatto diversi tentativi per uscire dalla tossicodipendenza (incluse le comunità lavorative) ma puntualmente dopo un breve periodo ci ricadevo. ero arrivato ad avere 48 anni ed essere sfinito, sia fisicamente che mentalmente. Ogni giorno era una lotta continua contro il tempo: non avevo più voglia di vivere; non avevo più fiducia in me stesso e nelle comunità.
Poi, un giorno, LA SVOLTA: ho trovato su Internet il numero del Centro Narconon Gabbiano, ormai senza forza e sfinito li ho contattati ed ho iniziato così il mio Programma Narconon.
Ora, posso dirlo CON IL CUORE, finalmente sto bene; mi sono disintossicato da un passato di tossicodipendenza di ben 34 anni e senza alcun tipo di farmaco o sostitutivo, tutto naturale. Ora mi sento rinato; riesco ad essere felice; sensazioni che non avevo più da troppo tempo.
Con questo Programma ho solo risolto non solo il problema droga ma ho anche ritrovato la speranza di vivere, cosa che non avevo più.
Ottimo il programma e l’intero staff!
Il centro narconon e il programma stesso mi hanno aiutato tantissimo ad uscire da un problema che mi portavo dietro da tanto tempo; finalmente ho risolto un provlema che mi portavo dietro dall’adolescenza, questo è stato possibile grazie alla passione e alla dedizione dell’Intero staff del coinvolgimento nel programma che se fatto bene ti aiuta ti aiuta a risolvere la confusione che si ha . consiglio vivamente questo centro e il programma stesso!
Ringrazio Dio che esistono strutture…
Ringrazio Dio che esistono strutture così serie,sono riusciti a salvare la vita di mia figlia,non smetterò mai di dire grazie
Io ho fatto il programma narconon
Io ho fatto il programma narconon, ero arrivata al centro con soli 30kg, deperita e senza voglia di vivere.
Mi hanno accolta, mi hanno rimessa in piedi, mi hanno insegnato di nuovo i valori veri della vita e le gioie vere per cui vivere. Grazie narconon ❤️
Il viaggio
Questa esperienza mi ha dato la possibilità di ritrovare me stessa affrontando paure ansie e blocchi del passato aumentando la mia fiducia e determinazione, mi ha ridato la forza di affrontare la vita riscoprendo le mie qualità, potenzialità diventando più consapevole e responsabile delle mie azioni che determinano la qualità della mia vita diventando la causa e nn subire più l'effetto. Ho ritrovato i miei valori che avevo perso insieme alle persone più importanti della mia vita con il quale ora sono consapevole di poter gestire grazie agli strumenti che mi hanno dato per nn perdere più la strada della felicità.
HO FINALMENTE RIAVUTO MIO FRATELLO
Grazie al centro narconon gabbiano..ho potuto riavere mio fratello dopo 20 anni di dipendenza...di momenti travaglianti e tanta tanta paura...ad oggi mio fratello è una persona buona e finalmente lontano da quella brutta dipendenza..un ragazzo responsabile con cuore grande e soprattutto che distingue il bene dal male...non potrò mai ringraziarli abbastanza per avermi ridato mio fratello... GRAZIE❤️