Centro per Tossicodipendenti, Cocainomani e Alcolisti Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi chiamo Angelo, sono un ragazzo di 31 anni ho fatto un programma riabilitativo presso la struttura centro narconon il gabbiano torre dell'orso. Posso dire che il centro è auto efficente in tutto in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccezionale. Ho trovato uno sfatto competente, disponibile e sempre presente. L ambiente e accoglienza e il percorso ben organizzato . Consiglio il centro Narconon il Gabbiano a chi cerca u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato al centro per circa sei mesi, ho trovato fin dal primo giorno persone che si sono prese cura di me.Con il loro impegno e la loro pazienza hanno sopportato i continui sbalzi di umore che la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato accolto come in famiglia mi hanno ridato la voglia di vivere...sono riuscito a capire il mio punto di rovina e realizzare chi sono e cosa voglio nella mia vita...mi sento diverso fisicament... See more

1. Drug Addiction Treatment Center
  2. Addiction Treatment Center
  3. Alcoholism Treatment Program
  4. Rehabilitation Center

Il Centro di Recupero Tossicodipendenti, Cocainomani e Alcolisti Narconon Gabbiano, Attivo dal 1988, è Specializzato nella Disintossicazione e Riabilitazione dalla Dipendenza da Droga ed Alcool. Esperti nel Recupero di Tossicodipendenti ed Alcolisti. Metodo Assolutamente Naturale - NO Farmaci, NO Psicofarmaci, NO Sostitutivi. Programma di Recupero che Permette di Risolvere Tutti gli Aspetti, Fisici e Mentali, della Dipendenza da Droga o Alcool. Il Programma Narconon, Suddiviso in Tre Fasi, Permette di Risolvere i Vari Meccanismi, Fisici e Mentali, Responsabili della Dipendenza da Droga e Alcool. Prima Fase - Superamento dell'Astinenza, Tramite Assistenza 24 Ore su 24 e l'Assunzione di Prodotti Naturali (Vitamine e Calmanti a Base di Calcio e Magnesio). Seconda Fase - Disintossicazione del Corpo Attraverso un Esatto Regime di Attività Fisica, Sudorazione in Specifiche Saune ed un'Adeguata Reintegrazione Vitaminica. Terza Fase - Soluzione delle Cause della Dipendenza Grazie ad una Serie di Corsi di Miglioramento Personale e Seminari Basati sull'Etica e la Responsabilità, che Forniscono gli Strumenti Necessari per Affrontare e Risolvere le Difficoltà della Vita, Senza Dover Mai più Ricorrere all'Uso di Droghe o Alcool. Chiama Subito il Numero Verde Gratuito 800 178 796 - Attivo 24 Ore su 24 e 7 Giorni su 7 per Informazioni ed un Aiuto Immediato.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

79 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio ha fatto il Programma…

Mio figlio ha fatto il Programma Narconon perché aveva problemi con sostanze. Era triste, infelice e purtroppo si rifugiava in questo facendo del male a sè stesso e di riflesso anche a tutti noi familiari. Ora finalmente vedo che ha trovato la sua stabilità, è tornato a sorridere ed essere responsabile. Per tutto ciò ringrazio il Centro che gli ha permesso di disintossicarsi e di tornare ad essere mio figlio.

August 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto personalmente il programma…

Ho fatto personalmente il programma circa 18 anni fa e da allora droga e alcol non hanno più nessun tipo di controllo su di me..la lucidità e soprattutto la capacità di vivere realmente la mia vita l’ho riacquisita facendo questo programma dove oltre che me stesso ho trovato amici che considero come famiglia . Esperienza che consiglio al 100 %

December 19, 2024

Una nuova vita

Ciao a tutti, ho fatto il programma ed avevo problemi con droga ed alcool. La mia vita andava sempre più a rotoli. Ora sto bene, ho recuperato il
rapporto con la mia famiglia e tutto ciò grazie a me ed al Programma svolto. Un abbraccio a tutti

November 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono iulian sono due anni che sono…

Sono iulian sono due anni che sono disintossicato grazie a questo meraviglio posto, sono arrivato il 26 febbraio del 2022, ero una persona che non riusciva a dire le proprie cose, a non parlare con nessuno, ero una persona chiusa, insicura di me stesso e delle mie capacità, ma giorno per giorno ho visto i miglioramenti, mi sono reso conto che stavi tornando il vero iulian di una volta,grazie al centro narconon mi sono disintossicato e preso in mano la mia vita riacquistando anche la fiducia delle persone che mi circondavano.

November 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto significativa staff…

Sono entrato 22 ottobre 2023 Esperienza molto significativa staff sempre a disposizione e ad ogni passo del programma e per qualsiasi problema, sono uscito da quasi un anno e mi sento benissimo spesso si fanno sentire già qui si vede l'interesse non ti abbandono mai grazie ancora al centro narconon per tutto. Scerbo Francesco

March 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono Giovanni T.in questi giorni ho…

Sono Giovanni T.in questi giorni ho festeggiato i miei due mesi di una nuova vita dopo 30 anni di dipendenza,il tutto Grazie al programma NARCONON , Grazie alle persone che fanno parte di NARCONON.Mi sono ripreso semplicemente la mia VITA libero da alcool e droghe.Ho voluto condividere questo mio primo successo con Narconon ma soprattutto con chi ancora oggi è schiavo di una dipendenza forza e coraggio che la vita è stupenda da SOBRIO.

Una nuova vita libera

Ritrovare se stessi ,riscoprire la gioia di vivere e di sognare per un futuro,acquisire consapevolezza delle proprie capacità e quindi sicurezza in sé stessi per tutto questo ringrazierò per sempre Narconon

October 19, 2023

Sorprendente!

Ho avuto il piacere di entrarci ormai 15 anni fa, ho risolto i miei grandi problemi di dipendenza dalle droghe in questo centro, la cui grande forza sono sicuramente tutti gli operatori che sono sempre a disposizione e pronti ad aiutare, con loro ho trovato il punto da cui ripartire e riorganizzare pian piano la mia vita e dopo tutti questi anni posso solo ringraziarli ancora per ciò che hanno fatto per me e per quello che fanno tuttora per tante altre persone!

October 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Narconon unico centro per disintossicarsi

Nel 2015 ho deciso autonomamente di rivolgermi alla Narconon perché capivo di avere bisogno di aiuto.
Ero prigioniera delle sostanze ..
Volevo uscire da quel tunnel che io non sapevo più gestire.
Grazie al percorso Narconon sono una donna libera da ogni sostanza vivo la mia vita libera e non più prigioniera delle sostanze stupefacenti..
la mia vita è stupenda e non finirò mai di ringraziare la Narconon insieme alla mia famiglia per avermi donato per la seconda volta la vita.
È un percorso veramente valido ed unico

September 12, 2024

Ho di nuovo MIO FRATELLO

Mi chiamo Stefania e mio fratello è stato ospite in questo centro. Ho chiamato un anno fa disperata per la situazione che stavamo vivendo nella nostra famiglia. Mio fratello era in balia orami da 20 anni della sua dipendenza noi in balia degli eventi. Sin dalla prima telefonata ho trovato conforto e un barlume di speranza, ero scettica sull'esito,ma appena arrivati a casa, mio fratello dopo una chiacchierata è andato via con gli operatori senza esitazione e convinto di questa scelta. Dalla prima videochiamata ci siamo resi conto che qualcosa stava cambiando, i mesi passavano ed il programma stava funzionando, vedere mio fratello preoccuparsi per ciò che prima nemmeno avrebbe pensato,infondere tranquillità a noi,sembrava un sogno... Ogni volta che ho avuto bisogno di parlare con qualcuno sono stata sempre richiamata, ogni volta che
abbiamo avuto bisogno di un supporto ci sono sempre stati, sia per noi familiari che per mio fratello. Colgo l'occasione per ringraziare SAIDA FABIO AGNESE MIMMO FRANCESCA ecc che ci hanno "sostituito" in questo anno, sono stati per mio fratello un grande punto di riferimento.
Oggi è a casa da una settimana, un ragazzo completamente diverso, in un anno gli è stato insegnato ciò che noi non abbiamo saputo fare negli anni passati, la responsabilità delle sue azione, la gratitudine, e soprattutto che SI PUÒ CAMBIARE SE LO SI VUOLE REALMENTE. Non averei potuto scegliere di meglio per riabilitare mio fratello.
Grazie da parte della mia famiglia per avermi ridato di nuovo un fratello. ❤️

October 19, 2024

Rinata dopo il percorso

Sono stata mandata dalla mia famiglia in questo centro per curare la mia dipendenza da alcol quando ormai avevo perso le speranze, ora dopo aver fatto il percorso posso dire di essere rinata, ringrazio di cuore tutto lo staff che ormai è diventata una seconda famiglia e consiglio a chi ne avesse bisogno di farlo tutto fino alla fine.

June 13, 2024

Ottimo lavoro

Dopo molti tentativi andati male ho deciso di mandare mia figlia in questo centro per la dipendenza da alcol, a fine percorso l ho trovata completamente cambiata in modo positivo sia mentalmente che fisicamente, grazie a tutti gli operatori.

September 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie al centro Narconon il gabbiano

Grazie al centro Narconon non solo sono riuscito ad eliminare la dipendenza che mi stava rovinando ma grazie al loro percorso sono riuscito a rientrare in contatto con me stesso, a capire perché stavo tentando di ammutolire la mia coscienza stordendomi in continuazione. Si prende forza giornalmente vedendo i propri progressi ma anche quelli degli altri, uniti verso una vita libera dalle dipendenze

June 21, 2024

Ciao a tutti

Ciao a tutti, io ho fatto il percorso e mi ha cambiato la vita in ogni aspetto: fisicamente, mentalmente, rapporto con la mia famiglia, su tutto. Avevo dimenticato cos era la felicità ed ora che ho ritrovato me stesso e la mia serenità non posso che essere grato al Narconon.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto è bene quel che finisce bene

Qualche anno fa mia sorella ha deciso di affrontare il programma presso il Gabbiano Narconon e ha portato a termine il suo percorso in maniera positiva, affrontando tutte le sue difficoltà. Lo staff è sempre stato presente e disponibile. GRAZIE per il duro lavoro che fate tutti i giorni e che veramente aiuta tante persone.

September 20, 2024

Una nuova vita

Mi chiamo Paolo, ci sono poche parole da dire, il centro Narconon il Gabbiano mi ha ridato la vita è ora ne ho fatto un capolavoro.
Ringrazio tutto lo staff che mi ha segiuto e mi ha fatto capire che la speranza è l'ultima a morire.
Grazie mille di cuore Dio vi benedica e vi custodisca sempre. ❤️

January 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono un ragazzo di Pescara e sono…

Sono un ragazzo di Pescara e sono arrivato al centro l'11/09/2016 con gravi problemi di dipendenza. Stavo perdendo tutto ( lavoro, famiglia, affetto di mio figlio e soprattutto me stesso e la mia dignità)
Grazie a questo programma non solo non ho più avuto problemi con le sostanze ma ho ritrovato tutti quei valori di vita che avevo perso . Per tutto ciò non posso che ringraziare gli operatori che mi hanno guidato passo passo.

Una seconda famiglia

Era tutto perso, la dignità, il decoro, il sorriso... la dipendenza si era preso tutto. Qui sono RINATO, non aggiungo altro, solo un grazie di cuore alla NARCONON e alle persone che danno vita a questo miracolo

September 13, 2024

Sono arrivato alla narconon l…11/4/2024

Sono arrivato alla narconon l 11/04/2024 dopo 22 anni di abuso avevo perso tutto la mia famiglia,mia moglie,i miei figli e gli amici,avevo perso pure i principi e i valori che una persona ha,ho calpestato la mia dignità arrivando ha toccare il fondo ma grazie a mia moglie, la mia famiglia e soprattutto ad un mio amico speciale (luca) che ha chiamato questa struttura ho iniziato questo percorso con tanti dubbi e paure ma poi piano piano aiutato dallo staff ho raggiunto la consapevolezza di quello che volevo fare della mia vita e ad oggi 4/9/2024 dopo 5 mesi di duro lavoro da entrambi le parti sono riuscito a buttarmi il passato dietro le spalle e sono pronto a vivere una vita sana con le persone che mi vogliono bene veramente.
Grazie narconon . Salvo

September 4, 2024