Centro per Tossicodipendenti, Cocainomani e Alcolisti Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi chiamo Angelo, sono un ragazzo di 31 anni ho fatto un programma riabilitativo presso la struttura centro narconon il gabbiano torre dell'orso. Posso dire che il centro è auto efficente in tutto in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccezionale. Ho trovato uno sfatto competente, disponibile e sempre presente. L ambiente e accoglienza e il percorso ben organizzato . Consiglio il centro Narconon il Gabbiano a chi cerca u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato al centro per circa sei mesi, ho trovato fin dal primo giorno persone che si sono prese cura di me.Con il loro impegno e la loro pazienza hanno sopportato i continui sbalzi di umore che la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato accolto come in famiglia mi hanno ridato la voglia di vivere...sono riuscito a capire il mio punto di rovina e realizzare chi sono e cosa voglio nella mia vita...mi sento diverso fisicament... See more

1. Drug Addiction Treatment Center
  2. Addiction Treatment Center
  3. Alcoholism Treatment Program
  4. Rehabilitation Center

Il Centro di Recupero Tossicodipendenti, Cocainomani e Alcolisti Narconon Gabbiano, Attivo dal 1988, è Specializzato nella Disintossicazione e Riabilitazione dalla Dipendenza da Droga ed Alcool. Esperti nel Recupero di Tossicodipendenti ed Alcolisti. Metodo Assolutamente Naturale - NO Farmaci, NO Psicofarmaci, NO Sostitutivi. Programma di Recupero che Permette di Risolvere Tutti gli Aspetti, Fisici e Mentali, della Dipendenza da Droga o Alcool. Il Programma Narconon, Suddiviso in Tre Fasi, Permette di Risolvere i Vari Meccanismi, Fisici e Mentali, Responsabili della Dipendenza da Droga e Alcool. Prima Fase - Superamento dell'Astinenza, Tramite Assistenza 24 Ore su 24 e l'Assunzione di Prodotti Naturali (Vitamine e Calmanti a Base di Calcio e Magnesio). Seconda Fase - Disintossicazione del Corpo Attraverso un Esatto Regime di Attività Fisica, Sudorazione in Specifiche Saune ed un'Adeguata Reintegrazione Vitaminica. Terza Fase - Soluzione delle Cause della Dipendenza Grazie ad una Serie di Corsi di Miglioramento Personale e Seminari Basati sull'Etica e la Responsabilità, che Forniscono gli Strumenti Necessari per Affrontare e Risolvere le Difficoltà della Vita, Senza Dover Mai più Ricorrere all'Uso di Droghe o Alcool. Chiama Subito il Numero Verde Gratuito 800 178 796 - Attivo 24 Ore su 24 e 7 Giorni su 7 per Informazioni ed un Aiuto Immediato.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

79 reviews in the last 12 months

Write a review

È iniziato tutto il 4 dicembre 2023

È iniziato tutto il 4 dicembre 2023, ero arrivato a un punto di non ritorno …la cocaina mi stava fisicamente annullando dalla vita reale e soprattutto mi stava facendo perdere tutto quello che mi circondava e le persone che veramente ci vogliono bene .grazie alla mia famiglia ho iniziato questa ‘meravigliosa ‘ avventura al centro Narconon ‘il gabbiano ‘ ..un esperienza unica , lo ammetto all’inizio è stata dura il fatto di accettare il distacco da tutti e da tutto …ma poi con il passare del tempo nel centro ti rendi conto che tutto quello che il meraviglioso staff fa per te , a tutto un perché …e ricominci apprezzare il tuo corpo e soprattutto altri valori , la comunicazione il saper affrontare qualsiasi cosa che la vita ci possa presentare…quindi ora posso dire , grazie a loro di avere qualche arma in più per affrontare la mia vita , senza ributtarmi nella droga …ora ho recuperato tutto la mia compagna , la fiducia a piccoli passi e hanno più stima di me ..ora la mia nuova vita mi piace , e non la cambierei x nessuna droga al mondo …grazie centro Narconon ‘il gabbiano ‘è a tutto lo staff.

December 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Fatti aiutare da Narconon il gabbiano

Sono un ragazzo che ha avuto problemi con la droga...tanto che ero arrivato quasi a morire...Narcon il gabbiano con tt il suo staff mi ha accolto a braccia aperte...mi ha curato e aiutato a risolvere tt quei problemi che mi portavano a drogarmi!!un posto stupendo e uno staff ammirevole!!ho finito il mio percorso e ho finalmente ritrovato me stesso,reso di nuovo firea la mia famiglia e soprattutto mia figlia!!!non smetterò mai di ringraziarvi per tutto quello che fate!!!

September 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Riprendi in mano La tua vita

Ciao un anno fa, ho intrapreso grazie ai miei genitori il percorso alla Narconon Il Gabbiano; penso che sia stata l’esperienza più importante della mia vita, perché grazie allo staff mi hanno aiutato a riprendere in mano la mi vita. Oggi sono la persona che volevo essere e riesco ad affrontare tutto per il meglio.
Posso solo ringraziare.

December 21, 2023

♥️I LOVE MY NEW LIFESTYLE ♥️

Se si ha un minimo di volontà a riprendere in mano la propria vita.... ci vuole ben poco.... Il centro Narconon "IL GABBIANO" è la struttura giusta, che ti può dare veramente l'opportunità di rinascere. Consiglio vivamente, ho fatto questa esperienza personalmente, e vi posso garantire che non ho parole per descrivere il mio stato di benessere adesso. Solamente un pizzico di buona volontà, al resto ci pensa lo staff, preparato, professionale, e soprattutto disponibile. ILOVE MY NEW LIFESTYLE ♥️👌💯 Vincenzo Sorrentino

October 17, 2023

vincere si puo!!!

Sono grata per aver trovato solo col metodo narconon lil modo giusto do vedere la vita,con l accettazione di me stessa e degli altri!io sono la stessa,con i miei pregi e i miei difetti,ma è cambiato il punto di vista su come affrontare gli eventi della vita in modo da migliorare sempre.saro sempre grata!!!grazie a tutto lo staff che mi ha supportato,grazie per questa lotta continua alle dipendenze che mi avete fatto vincere!!vincere si può!!!

August 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ciao mi chiamo Antonio nel 2022 sono…

Ciao mi chiamo Antonio nel 2022 sono arrivato al centro narconon. Arrivato qua ero orami diventato un parassita della società per via della mia dipendenza da alcool e droghe grazie a questo posto sono riuscito ad uscire da quel vortice e sono tornato a splendere più che mai sono davvero grato di tutto ciò grazie narconon.

October 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Per merito del Narconon sono rinato ed…

Per merito del Narconon sono rinato ed allora avevo 37 anni, oggi a distanza di tanti anni … sono passato a trovare gli amici di allora … a Torre dell’Orso ed ho provato ancora una grande emozione !
Grazie NARCONON ti voglio bene 🤗

August 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'immenso valore sociale del programma Narconon.

L'immenso valore sociale del programma Narconon che viene offerto dal centro Narconon Gabbiano di Torre dell'Orso è basato sul fatto che gli ospiti che qui seguono il percorso non vengono solamente disintossicati dalle sostanze assunte, spesso per molti anni, (aspetto questo già di per sé importantissimo), ma vengono riabilitate ed educate a una vita sobria e felice.

August 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La nostra seconda vita sempre insieme

Sono la sorella di un ragazzo che ha seguito il percorso presso il centro narconon iniziando questa avventura a luglio 2023
Sapevo con tutta me stessa che mio fratello sarebbe riuscito in questa nuova sfida perché è sempre stato una persona determinata nelle sue scelte ma credo che oltre ad un centro di recupero Stefano abbia trovato molto di più una nuova famiglia una nuova ancora di salvezza una nuova vita...
Le persone che l hanno accompagnato ogni giorno per mano interagendo anche noi a distanza l hanno portato ad essere una nuova persona un uomo pacato riflessivo ma sempre con il suo sorriso e la voglia di scherzare...che purtroppo quel mostro chiamato droga aveva cancellato
Sono grata alla struttura e alla forza di volontà di mio fratello nell affrontare ogni giorno dei nuovi traguardi e a tutte le persone che si trovano in difficoltà lo consiglierei pienamente perché alla fine la vita è un regalo meraviglioso e dobbiamo amraci sempre anche conle nostre fragilità le nostre debolezze
Stefano oggi anche se mi manca come l aria... è una persona che è cresciuta tantissimo che ha trovato una sua realizzazione che parla sempre con grande entusiasmo e che quando mi guarda riconosco quegli occhi mi sono tanto mancati..quindi come.gli dico
sempre zaino in spalla e andareeee
Grazie infinite a tutti e soprattutto grazie a te Stefano ti voglio bene tua sorella Sari

August 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

9 luglio 2022 entro per la prima volta…

9 luglio 2022 entro per la prima volta in questo centro di recupero per i miei problemi con l'alcol e la cocaina faccio tutto il percorso e il 5 gennaio 2023 esco. Ad oggi posso dire che la mia esperienza in questo posto mi ha aiutato tantissimo questo posto mi ha ridato la mia vita

July 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono un ragazzo di 43 anni e ho sempre…

Sono un ragazzo di 43 anni e ho sempre fatto uso di hascisc,cocaina e alcool senza mai riuscire a smettere,anche se ci ho provato e riprovato ma nulla poi decisi di farmi aiutare da qualcuno e così chiamai al centro Narconon e mi vennero a prendere subito,ho avuto un accoglienza fantastica poi il programma che dire è stata un esperienza unica perché nn solo nn faccio più uso di nulla ma ha cambiato del tutto il mio modo di vedere le cose,sono una persona molto più calma e che riesce a ragionare prima di agire in pratica mi sento una persona nuova e per questo ringrazio il centro Narconon e tt lo staff,persone fantastiche che ti aiutano in tutto per farti stare bene.Consiglio a tt i ragazzi con problemi di tossicodipendenza di provare questo percorso e credetemi vi cambierà la vita

January 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il posto giusto dove capire tutto il…

Il posto giusto dove capire tutto il male che una persona con problemi di dipendenza causa al suo corpo e mente , e alle persone care , Un bellissimo programma di disintossicazione fisica e mentale.Sono stato molto bene , he continuo ad esserlo con le basi fatte alla Narconon. Mi sono salvato la vita facendo un percorso stupendo ❤️

December 18, 2023

LA MIA VITA È CAMBIATA

Eccomi qui, dopo circa 6 mesi ho terminato il programma NARCONON,
Erano anni che volevo entrare in comunità ma non trovavo mai il coraggio,rimandavo sempre,pensavo di farcela da solo ma ogni giorno cadevo sempre più in basso,ma il solo pensiero di dire alla mia famiglia entro in comunità mi faceva male,per me era una delusione che davo. Ora che ho terminato posso dire che la più grossa delusione era quella di continuare a drogarmi.
Mi sento rinato,ora che sono fuori ed ho ripreso la mia vita in mano la sto affrontando a testa alta,sto realizzando piano piano, passo dopo passo tutti quei sogni che la droga mi aveva offuscato...
DEVO RINGRAZIARE TUTTO LO STAFF NARCONON PER AVERMI SEGUITO AL MEGLIO NEL MIO PERCORSO STANDOMI VICINO E AIUTANDOMI NELLE MIE GIORNATE NO.. ❤️💚🩵

January 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso di rinascita per chi non…

Un percorso di rinascita per chi non riesce ad uscire dal tunnel della dipendenza e perpetra senza via d’uscita un luogo dove ritrovare se stessi ricominciare a vivere e sognare.

July 20, 2024

Esperienza Narconon

Buongiorno, il programma Narconon credo dia le giuste dritte, basi, al fine di poter uscire dal tunnel della tossicodipendenza..
Ho conosciuto Savino 5 anni fa, con la voglia di riprendersi in mano quella vita che fondamentalmente non aveva mai vissuto, fatta di emozioni, difficoltà, ma anche serenità...
Era felicissimo... ed io innamoratissima di lui...
Poi il tunnel, che ha distrutto la nostra storia... Lo scorso anno, dopo vari tentativi riconciliativi, ma inutili, trovo la forza di lasciarlo definitivamente... ci sono riuscita, e sono rimasta forte dinanzi a tutto lo schifo che da lontano osservavo...stavo male ma in silenzio... non potevo più fare nulla, mi ero arresa...

Ma speravo, pregavo...
Quella chiamata di ottobre (da parte sua in cui mi diceva che era entrato in comunità) mi ha rattristito, ma alla fine resa felice..fiera perché il mio, nonché suo obiettivo, era quello di allontanarsi da quella brutta e deleteria realtà...
Rivederlo dopo mesi, terminato il percorso, è stato emozionante.... io credo che alla base, tra noi, ci sia un legame molto forte...
Il tempo, ora, sono sicura che mi darà le certezze che io cerco... sono fiduciosa...

Forza Savino❣️

July 20, 2024