Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more
Company replied
J ai découvert le programme enfance en santé pour ma deuxième fille et j’ai été enchanté tout est clair precis fiable rassurant bienveillant non commercial adapté à tout le monde. Je continue toujour... See more
Company replied
Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... See more
Company replied
J’ai pris connaissance de cette page au début de l’autonome, j’ai mis du temps avant de m’inscrire et payer mais finalement je ne regrette pas, j’apprécie énormément de chose ! Seul bémol qui n’est p... See more
Company replied
Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.
Avenue Gabriel de Rumine 38, 1005, Lausanne, Switzerland
Excellent programme, je suis ravie de m'être lancée. Les programmes sont complets et très compréhensibles.
C'est une mine d'or.
Merci pour votre travail.

Reply from Naturelle Maman
Ayant 3 jour enfant malade pour l'année, j'ai pris la décision de me prendre les cours naturelle maman. Santé enfants, car je préfère la médecine au naturel. J'ai commencer le 1et cour je crois que s'appelle la pharmacie. Déjà j'ai commencé à lire les différents rhume. J'ai trouve sa intéresse. Le 1et cour et bien expliqué et le livret rédigé comme se que dit le médecin dans la vidéo. C'est bien fait car c'est facile de y retrouver. Surtout quand on est débutant . Ce qu j'apprécie c'est que l'on travaille à son rythme. Un conseil vous allez être nouvelle maman pensez à le faire tant que bébé n'est pas encore la .

Reply from Naturelle Maman
Je n'ai pas encore visualisé tout le programme mais ça a l'air riche en contenu et en information. Dommage que les vidéos ne peuvent pas être marquées ou non comm lues pour faciliter le suivi et l'avancement dans le programme

Reply from Naturelle Maman
L'hiver était devenu une période de cauchemar, les enfants étaient malades en permanence et je ne savais plus quoi faire, grâce au programme enfance et santé de naturelle maman je me suis sentie aidée avec plein de traitements naturels et dés le premier hiver ça a été un miracle, aucunes maladies pendant 3 mois, même la grippe qui a décimée leur classe ne nous a pas touché. J'aborde la nouvelle année scolaire beaucoup plus sereinement, car je sais maintenant comment les préparer au mieux.

Reply from Naturelle Maman
Très satisfaite de m´être inscrite au programme Enfance en santé. Facile à comprendre et à appliquer, très complet, je ne sais pas comment j'ai pu faire sans aussi longtemps! Félicitations a toute l´equipe de Naturelle Maman, j´affronte avec beaucoup plus de calme et de sérénité les maux de mes enfants... <3

Reply from Naturelle Maman
Très rassurant pour les jours à venir de mon bébé.
Seul petit bémol, pour un bébé de quatre mois,
Il n'y a pas grandes possibilités de traitement naturel...

Reply from Naturelle Maman
J'aime beaucoup recevoir chaque jour des astuces santé pour mes enfants.

Reply from Naturelle Maman
Ce programme est un puit d'informations précieuses. Cela permet un gain de temps non négligeable pour un prix très abordable.

Reply from Naturelle Maman
J'aime beaucoup les conseils pour soigner les enfants le plus naturellement possible. J'ai testé l'oignon sous le lit pour la toux du soir et le sirop de Thym pour le mal de gorge, très efficace pour ma fille de 5 ans.

Reply from Naturelle Maman
Cela fait quelques jours que j'utilise le programme enfance en santé. C'est très bien fait, pédagogique,pratique et utile. Anne laure est disponible et répond rapidement quand on a des questions.

Reply from Naturelle Maman
Santé au naturelle, tout est dit…Ou presque!
Comme son nom l’indique c’est un programme qui détaille un large panel de techniques naturelles pour soigner nos enfants pour les maux courant! Mais c’est SURTOUT un programme fiable, soutenu et porté par des professionnels de santé et une fondatrice qui se rend disponible quand nous avons la moindre interrogation, d’où ce côté HUMAIN indispensable, même derrière un écran!
Une formation qui a du sens! J’en suis très ravie, et je la recommande vraiment!
Une formation qui mérite d’être connue!
Un grand MERCI!

Reply from Naturelle Maman
Site internet et programme qui donnent beaucoup de clés concrètes et dans de nombreux domaines pour favoriser la fertilité naturellement. Ils apportent une vision complète de cette problématique, ce qui n'est pas très fréquent. A recommander!

Reply from Naturelle Maman
Anne-Laure s'attache à transmettre des informations pertinentes, faciles à lire, à appliquer. Veille à nous faire partager des données sur la santé et plus exactement la prévention. Sait s'entourer de professionnels dans le domaine. Pense à donner les références de ses recherches toute à la fin de ses partages. C'est une femme qui a pour but de donner, de faire du bien aux autres ce qui n'est pas négligeable à l'heure d aujourd'hui.
Bravo à elle pour son engagement dans ce domaine !

Reply from Naturelle Maman
je commence tout juste ma formation et pour l instant vos explications sont satisfaisantes

Reply from Naturelle Maman
De très bons conseils personnalisés, une véritable écoute bienveillante, Anne-Laure a répondu à mes mails avec rapidité et efficacité, j'ai gagné en confiance en ma capacité à prendre soin de ma famille. Merci beaucoup !

Reply from Naturelle Maman
Des conseils éclairés, bienveillants, remplis de bon sens avec une grande humanité . Merci pour ce partage cette générosité et cette aide si précieuse pour franchir les étapes de devenir une maman MERCI 🍀

Reply from Naturelle Maman
Pour l'instant, je découvre, je trouve les lettres bien construites, plein d'éléments nous permettent de gagner en autonomie à priori rapidement. On nous donne des clefs tout de suite. Possibilité d'être en contact avec des médecins homéopathes, qui ne sont pas à tous les coins de rues... Donc c'est une bonne ouverture et découverte pour moi. Merci.

Reply from Naturelle Maman
Des supers conseils tout au long de la grossesse à plusieurs niveaux. Nombre de ces informations devraient être partagées à toutes. Et pour ce qui est de la préparation, j'aurai voulu également les avoir pour mon premier accouchement, accouchement naturel souhaité ou non, bien se préparer est essentiel, je regrette que peu de monde ne nous donne les clés en France. (Même si je vois la différence en 6ans entre 1er et 3eme bébé). Un gros merci à tous ceux et celles qui font un travail formidable pour que ça change.
Un grand merci à naturellemaman pour ce que vous m'avez déjà apporté.
La partie enfance en santé et tout aussi instructive, je vous encourage à y aller. Mes enfants ne sont quasi plus malades, rien de grave quand c'est anticipé. Je ne comprends toujours pas qu'on en soit là dans notre société qui marche sur la tête, c'est du bon sens que de privilégier la santé au quotidien et en premier lieu les solutions naturelles et avec effets secondaires maîtrisés avant une médicalisation plus lourde uniquement si impasse.
Learn more about other kinds of reviews.