See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai découvert le programme enfance en santé pour ma deuxième fille et j’ai été enchanté tout est clair precis fiable rassurant bienveillant non commercial adapté à tout le monde. Je continue toujour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris connaissance de cette page au début de l’autonome, j’ai mis du temps avant de m’inscrire et payer mais finalement je ne regrette pas, j’apprécie énormément de chose ! Seul bémol qui n’est p... See more

Company details

1. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tellement ravie d'avoir pris la…

Je suis tellement ravie d'avoir pris la formation enfance en santé et je la recommande vivement.
Je suis très heureuse d'avoir pu éviter les antibiotiques et les dolipranes à gogo cette saison....

J'en ai même offert la formation de grossesse à mon frère et ma belle sœur.

Grand merci Anne-Laure pour tout ce que vous avez mis en place pour qu'une formation pareille avec autant d' alternatives naturelles soit accessible à tout le monde. (et rendre moins riches les lobby pharmaceutiques qui n'ont rien à faire de la santé de nos enfants et la notre aussi d'ailleurs ;) 🌺

January 6, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Louna pour ce retour positif ! 😊 Je suis vraiment touchée de savoir que la formation Enfance en Santé vous a permis de traverser l'hiver en évitant les maladies à répétition. C’est exactement l’objectif de cette formation : offrir des alternatives naturelles pour renforcer la santé de nos petits tout en respectant leur bien-être.

Et quel beau geste d’avoir offert la formation Grossesse à votre frère et votre belle-sœur ! 🌸

Un immense merci pour votre confiance et pour vos mots encourageants. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous restons motivés à travailler toujours plus pour rendre accessibles des solutions naturelles pour toute la famille. 🌿✨

Rated 5 out of 5 stars

J´ai découvert la plateforme de Naturelle Maman..

J´ai découvert la plateforme de Naturelle Maman, il y a quelques mois et depuis je n´ai cessé d´y recourir. Le travail effectué sur cette plateforme est simplement magnifique et unique. Elle réunit plusieurs compétences , ressources et savoirs autour de la fertilité, ce qui me permet à chaque fois de croiser les informations, de trier et de retenir celles qui me conviennent et de les tester et les appliquer. Naturelle Maman est réellement un outil qui permet de gagner confiance en soi et de se regarder autrement, de manière enrichie et approfondie. Merci infiniment pour cette initiative.

June 1, 2024

Reply from Naturelle Maman

Chère Safae, Merci infiniment d'avoir pris le temps de me laisser un avis. Je suis très touchée par vos mots. Et surtout très heureuse d'apprendre que le programme Fertili6 vous apporte de bonnes infos et de la confiance. Prenez soin de vous. ❤️

Une belle initiative

Nous avons commencé la formation enfance en santé et nous en sommes ravis. C'est complet, bien expliqué, de bons conseils, parfait pour soigner et accompagner nos petits bouts de manière sereine et plus naturelle. Merci encore pour cette belle initiative qui nous est d'une grande aide.

May 10, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup pour cet avis précieux pour faire connaître le programme Enfance en Santé. 🙏🥰 Je suis heureuse d'apprendre qu'il vous est utile et j'espère que vous continuerez à l'utiliser aussi longtemps que vous en aurez besoin.

Super expérience

Des conseils naturels tout le long de la grossesse et à conserver ensuite. Je prends ce qui me parle au moment où je veux, ça me convient parfaitement !
Merci !

May 6, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Elsa pour cet avis positif sur le programme Enceinte & Sereine. Contente d'apprendre qu'il t'accompagne.❤️

Rated 4 out of 5 stars

Cette une expérience vraiment chouette…

Cette une expérience vraiment chouette positive éclairante
On apprend plein de très bonnes choses
Pour toute la famille❤️❤️
Belles fêtes de Pâques à tous
🌷🪺💚💚💚

March 15, 2024

Reply from Naturelle Maman

Chère Viviane, je suis très contente d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous plaît et vous est utile. Merci de faire partie de notre belle communauté de parents attentifs et curieux. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Je suis sage-femme et le site Naturelle…

Je suis sage-femme et le site Naturelle Maman est une mine d'or pour moi ! J'y trouve de nombreux conseils de phytothérapie à recommander à mes patientes. Je recommande à 100 % les programmes qui y sont proposé : naissance douce, post-natal, enfance en santé... C'est vraiment un plus au suivi avec une sage-femme !

March 19, 2024

Reply from Naturelle Maman

Chère Elsa, merci infiniment pour cet avis précieux. Je suis si heureuse de le lire ce matin. 🤩 Ça me fait vraiment plaisir de savoir que les connaissances réunies sur Naturelle Maman vous accompagnent dans votre pratique.

Super programme …

Le programme Enfance en Santé m’aide tous les jours ! Merci pour ce programme !!

February 24, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci à toi Émilie pour cet avis. Trop contente de savoir que le programme Enfance en Santé est ton compagnon de route en ce moment et qu'il t'aide à prendre soin de ton enfant au naturel. 💚🌿

Rated 5 out of 5 stars

Les contenus de votre pl sont…

Les contenus de votre plate-forme sont précieux pour les parents et les enfants!

Les conseils (homeo, phyto, aroma, élixirs floraux) délivrés se complètent merveilleusement bien, avec toujours le rappel des limites entre les conseils naturels et l’allopathie. C’est très rassurant ; les conseils sont clairs et applicables rapidement.
Je suis très reconnaissante envers les intervenants qui transmettent un savoir de qualité. Merci à vous!!!

February 7, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci Delphine d'avoir pris le temps de nous faire un retour pour aider à faire connaître le programme Enfance en Santé et de faire partie de notre très chouette communauté de parents bienveillants, curieux et gardiens de la santé de leurs enfants. ❤️🌿

Bonne formation

Bonne formation , bon accompagnement

February 11, 2024

Merci beaucoup pour ce retour positif sur le programme Enfance en Santé. ❤️🌿

Recommande a 100% le Programme Naissance Douce

J'ai effectué le programme Naissance Douce pour la grossesse de mon 1er enfant il y a 3 ans. J'habite sur une île donc je peux vous dire que ce programme m'a énormément aidé, autant durant la grossesse (beaucoup plus confiante, moins dans me flou, plus rassurée et plus forte) que durant l'accouchement (je n'ai pas était surprise par chaque étape et chaque conseil m'a aidé).
Étant de nouveau enceinte, je me remet sans hésitation dans ce programme (ce qui est super car il est accès à vie)
De plus le programme enfance en santé m'a était utile plus d'une fois pour les petites maladies de mon enfant.
Encore mille merci Anne Laure, c'est vraiment super tout ce que vous faites pour nous futures mamans ❤️❤️❤️

February 18, 2024

Reply from Naturelle Maman

Chère Marie, merci infiniment pour ton message. On est tellement contentes de te lire et d'apprendre que le programme Naissance douce t'a aidée et va de nouveau t'accompagner pour ton nouveau bébé. Je te souhaite un magnifique accouchement et la plus belle des rencontres avec ton bébé. ❤️

Rated 3 out of 5 stars

Je suis un peu déçue car je trouve les…

Je suis un peu déçue car je trouve les livrets un peu trop "dispersés " : j'aurais préféré un classement par "maladie" avec pour chacune, la liste des possibles dans toutes les catégories (homéopathie, phyto..)

February 1, 2024

Reply from Naturelle Maman

Bonjour Laure, merci d'avoir pris le temps de poster un avis. Je suis étonnée de votre commentaire car les classements par maladie, c'est exactement ce que nous proposons dans le troisième module du programme Enfance en Santé pour que ce soit facile de vous y retrouver. Peut-être que vous n'avez pas encore parcouru le 3eme module ?

Rated 5 out of 5 stars

Information très importante pour…

Information très importante pour pourvoir soigner nos petits de façon naturelle. Je le recommande

February 3, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Ana d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 🙏❤️

Rated 5 out of 5 stars

Anne-Laure est à l'écoute et répond…

Anne-Laure est à l'écoute et répond très gentiment aux questions. Ce site est riche et utile et aide à se poser des questions.

January 16, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup pour cet avis positif ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Bonnes idées à mettre en place facilement

Attention les informations arrivent petit à petit c’est très bien ça laisse le temps de les assimiler

January 25, 2024

Reply from Naturelle Maman

Bonjour Capucine, il est aussi possible de tout recevoir en une seule fois, il suffit de le demander. Je vous avoue ne pas trop comprendre les 3 étoiles si le programme vous plaît comme votre commentaire le laisse penser ? 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Une découverte que je ne regrette pas

Une découverte que je ne regrette pas, mon aînée ayant souvent été malade bébé, j’ai voulu m’armer pour que ma seconde évite des gros désagréments des petites maladies infantiles.. de super formations, informations, des conseils avisés et personnalisés! Une bienveillance à toute épreuve et une rapidité de réponses incroyable. Bref je recommande les yeux fermés ce programme !

January 16, 2024

Reply from Naturelle Maman

Oh que c'est gentil c'est un bonheur de vous lire 😍 Je suis ravie d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous est utile et profitable.

Formation enfance en santé

Formation enfance en santé
J'ai longtemps hésité avant de me lancer. Mais les allez retour chez le medecins, et les episodes systématiques d'antibio avec tous les inconvénients m'ont enfin décidée à franchir le cap.Aucun regret, cette formation est une vrai mine d'or pour moi débutante en soin naturel. Je n'en suis qu'au début de la formation, mais je peux déjà appliquer certains conseils,[merci l'hiver :(...] je suis ravie.
Merci à votre équipe!

January 13, 2024

Reply from Naturelle Maman

Chère Marine, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le programme Enfance en Santé. C'est un bonheur pour toute notre équipe d'apprendre que la formation vous est utile. C'est exactement pour cela que nous l'avons créé. ❤️

Vidéos et Livrets très intéressants

Je découvre le programme enfance en santé petit à petit à travers les vidéos et livrets , le contenu est très intéressant, je recommande

January 9, 2024

Merci Eva pour votre retour positif. ❤️🙏

Rated 4 out of 5 stars

C’est le 2eme module auquel je…

C’est le 2eme module auquel je m’inscrit, ils sont bien construits, clairs et hyper utile pour le quotidien avec les enfants :-)

January 9, 2024

Reply from Naturelle Maman

Merci Manon, j'espère que la suite du programme Enfance en Santé vous plaira tout autant et vous sera utile pour prendre soin de vos enfants. ❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look