Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more
Company replied
J ai découvert le programme enfance en santé pour ma deuxième fille et j’ai été enchanté tout est clair precis fiable rassurant bienveillant non commercial adapté à tout le monde. Je continue toujour... See more
Company replied
Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... See more
Company replied
J’ai pris connaissance de cette page au début de l’autonome, j’ai mis du temps avant de m’inscrire et payer mais finalement je ne regrette pas, j’apprécie énormément de chose ! Seul bémol qui n’est p... See more
Company replied
Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.
Avenue Gabriel de Rumine 38, 1005, Lausanne, Switzerland
Je suis tellement ravie d'avoir pris la formation enfance en santé et je la recommande vivement.
Je suis très heureuse d'avoir pu éviter les antibiotiques et les dolipranes à gogo cette saison....
J'en ai même offert la formation de grossesse à mon frère et ma belle sœur.
Grand merci Anne-Laure pour tout ce que vous avez mis en place pour qu'une formation pareille avec autant d' alternatives naturelles soit accessible à tout le monde. (et rendre moins riches les lobby pharmaceutiques qui n'ont rien à faire de la santé de nos enfants et la notre aussi d'ailleurs ;) 🌺

Reply from Naturelle Maman
J´ai découvert la plateforme de Naturelle Maman, il y a quelques mois et depuis je n´ai cessé d´y recourir. Le travail effectué sur cette plateforme est simplement magnifique et unique. Elle réunit plusieurs compétences , ressources et savoirs autour de la fertilité, ce qui me permet à chaque fois de croiser les informations, de trier et de retenir celles qui me conviennent et de les tester et les appliquer. Naturelle Maman est réellement un outil qui permet de gagner confiance en soi et de se regarder autrement, de manière enrichie et approfondie. Merci infiniment pour cette initiative.

Reply from Naturelle Maman
Nous avons commencé la formation enfance en santé et nous en sommes ravis. C'est complet, bien expliqué, de bons conseils, parfait pour soigner et accompagner nos petits bouts de manière sereine et plus naturelle. Merci encore pour cette belle initiative qui nous est d'une grande aide.

Reply from Naturelle Maman
Des conseils naturels tout le long de la grossesse et à conserver ensuite. Je prends ce qui me parle au moment où je veux, ça me convient parfaitement !
Merci !

Reply from Naturelle Maman
Bonjour j ai adoré la formation bcp de contenus très enrichissante
Supet boulot .merci

Reply from Naturelle Maman
Cette une expérience vraiment chouette positive éclairante
On apprend plein de très bonnes choses
Pour toute la famille❤️❤️
Belles fêtes de Pâques à tous
🌷🪺💚💚💚

Reply from Naturelle Maman
Je suis sage-femme et le site Naturelle Maman est une mine d'or pour moi ! J'y trouve de nombreux conseils de phytothérapie à recommander à mes patientes. Je recommande à 100 % les programmes qui y sont proposé : naissance douce, post-natal, enfance en santé... C'est vraiment un plus au suivi avec une sage-femme !

Reply from Naturelle Maman
Le programme Enfance en Santé m’aide tous les jours ! Merci pour ce programme !!

Reply from Naturelle Maman
Les contenus de votre plate-forme sont précieux pour les parents et les enfants!
Les conseils (homeo, phyto, aroma, élixirs floraux) délivrés se complètent merveilleusement bien, avec toujours le rappel des limites entre les conseils naturels et l’allopathie. C’est très rassurant ; les conseils sont clairs et applicables rapidement.
Je suis très reconnaissante envers les intervenants qui transmettent un savoir de qualité. Merci à vous!!!

Reply from Naturelle Maman
J'ai effectué le programme Naissance Douce pour la grossesse de mon 1er enfant il y a 3 ans. J'habite sur une île donc je peux vous dire que ce programme m'a énormément aidé, autant durant la grossesse (beaucoup plus confiante, moins dans me flou, plus rassurée et plus forte) que durant l'accouchement (je n'ai pas était surprise par chaque étape et chaque conseil m'a aidé).
Étant de nouveau enceinte, je me remet sans hésitation dans ce programme (ce qui est super car il est accès à vie)
De plus le programme enfance en santé m'a était utile plus d'une fois pour les petites maladies de mon enfant.
Encore mille merci Anne Laure, c'est vraiment super tout ce que vous faites pour nous futures mamans ❤️❤️❤️

Reply from Naturelle Maman
Je suis un peu déçue car je trouve les livrets un peu trop "dispersés " : j'aurais préféré un classement par "maladie" avec pour chacune, la liste des possibles dans toutes les catégories (homéopathie, phyto..)

Reply from Naturelle Maman
Information très importante pour pourvoir soigner nos petits de façon naturelle. Je le recommande

Reply from Naturelle Maman
Anne-Laure est à l'écoute et répond très gentiment aux questions. Ce site est riche et utile et aide à se poser des questions.

Reply from Naturelle Maman
Attention les informations arrivent petit à petit c’est très bien ça laisse le temps de les assimiler

Reply from Naturelle Maman
Une découverte que je ne regrette pas, mon aînée ayant souvent été malade bébé, j’ai voulu m’armer pour que ma seconde évite des gros désagréments des petites maladies infantiles.. de super formations, informations, des conseils avisés et personnalisés! Une bienveillance à toute épreuve et une rapidité de réponses incroyable. Bref je recommande les yeux fermés ce programme !

Formation enfance en santé
J'ai longtemps hésité avant de me lancer. Mais les allez retour chez le medecins, et les episodes systématiques d'antibio avec tous les inconvénients m'ont enfin décidée à franchir le cap.Aucun regret, cette formation est une vrai mine d'or pour moi débutante en soin naturel. Je n'en suis qu'au début de la formation, mais je peux déjà appliquer certains conseils,[merci l'hiver :(...] je suis ravie.
Merci à votre équipe!

Reply from Naturelle Maman
Je découvre le programme enfance en santé petit à petit à travers les vidéos et livrets , le contenu est très intéressant, je recommande

Reply from Naturelle Maman
C’est le 2eme module auquel je m’inscrit, ils sont bien construits, clairs et hyper utile pour le quotidien avec les enfants :-)

Reply from Naturelle Maman
Learn more about other kinds of reviews.