See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai découvert le programme enfance en santé pour ma deuxième fille et j’ai été enchanté tout est clair precis fiable rassurant bienveillant non commercial adapté à tout le monde. Je continue toujour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris connaissance de cette page au début de l’autonome, j’ai mis du temps avant de m’inscrire et payer mais finalement je ne regrette pas, j’apprécie énormément de chose ! Seul bémol qui n’est p... See more

Company details

1. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ! C’est vraiment ce que je recherchais pour mes enfants

December 26, 2023

Reply from Naturelle Maman

Trop contente que ça vous plaise, merci beaucoup Pauline pour votre retour. ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation pour se préparer à…

Excellente formation pour se préparer à l’accouchement avec plus de sereinité et les différentes possibilités. Je l’ai fait a partir de 8 mois et demie de grossesse ou chaque jour j'ai pu regarder une videos ou faire une méditation.
Bien plus profond et consistant que les simples cours de préparation à l'accouchement que j'ai pu faire avec ma sage femme.
Merci !

December 20, 2023

Reply from Naturelle Maman

Chère Anouck, un grand merci pour ce retour sur le programme Naissance douce, je suis ravie que ça vous ait plu. ❤️

Le top du top !

Un blog rempli de bonnes astuces, de récits passionnants et une mine d'or d'information ! Les programmes proposés sont tout aussi intéressant et très complets, je recommande les yeux fermés !

December 20, 2023

Reply from Naturelle Maman

Un grand merci Anaïs pour ton avis très précieux pour faire connaître notre travail au service des femmes et des familles. ❤️

Une formation ultra complète

Une formation ultra complète, très claire et accessible. Différents formats très pratiques ! Je suis ravie exactement se que je cherchais

December 15, 2023

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Marie-Camille, je suis ravie d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous plaît et je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser un avis. 🙏❤️

Satisfaite

Je n'ai pas fini le programme, mais pour le moment je suis très satisfaite

December 2, 2023

Merci Sarah, J'espère que la suite vous plaît et vous est utile. 🙏

Quelle richesse

Quelle richesse! Merci infiniment, c'est complet et très bien fait. Cela permet de comprendre et de se reapproprier la santé naturelle de nos enfants, de devenir acteur, tout en ne mettant pas de côté évidemment la médecine traditionnelle lorsque cela est nécessaire.
Un grand merci!

October 26, 2023

Reply from Naturelle Maman

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. On est plus que ravis d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous plaît et vous est utile. 😍🙏

Rated 5 out of 5 stars

Naissance douce: une merveille!

Maman en quête d'un accouchement différent et le plus naturel possible, j'ai découvert Naissance Douce enceinte de mon 4ème enfant et cela a été pour moi une révélation et une véritable mine d'or. Grâce à Anne-Laure et son équipe j'ai pu vivre un accouchement merveilleux, quasiment sans douleur et un post-partum unique. Quel bonheur, après tant de recherches et d'attente, d'enfin vivre une telle expérience à 36 ans! Le programme est une vraie pépite, hyper documenté et sérieux, bienveillant, abordable, et adapté à tous types de grossesse. Je le recommande chaleureusement! Un seul regret... Ne pas l'avoir découvert plus tôt! Merci pour tout Anne-Laure

August 8, 2023

Reply from Naturelle Maman

Chère Maureen, merci infiniment pour cet avis positif, c'est adorable et je suis très touchée de vous lire. ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du contenu qui m à…

Très satisfait du contenu qui m à énormément pendant ma grossesse et mon accouchement.

July 7, 2023

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Super conseils qui m’ont été…

Super conseils qui m’ont été indispensables pour préparer et lors de mon accouchement

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 💛

Un programme Naissance Douce idéal

Un programme Naissance Douce idéal ! Anne-Laure y met tout son professionnalisme et son savoir au service des futures mamans. On voit bien que ses recherches sont sérieuses et uniques. Un immense merci pour votre travail, le programme ainsi que vos divers posts ont été d'un grand soutien pour mon accouchement au naturel !

August 17, 2023

Reply from Naturelle Maman

Chère Anna, je te remercie infiniment pour ton soutien et ta confiance et je me réjouis de publier très bientôt ton magnifique récit de naissance douce sur naturelle maman. 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Ravie à tous les niveaux

Anne-Laure propose un super programme de préparation à la naissance permettant de donner confiance à la future maman pour enfanter. on y apprend plein de choses. on y glane des précieuses recettes. le tout avec des professionnels de la santé de qualité et habitant en campagne, pour ma part, c'est bien plus pratique et efficace que de faire des kilomètres pour une consultation extérieure et le papa peut se joindre aux vidéos comme bon lui semble. Intéressant pour intégrer nos hommes au projet de naissance. Je recommande +++

October 31, 2022

Mille mercis Julie 🥰

Contenus de qualité

Un grand merci pour ce programme de préparation à l’accouchement qui m’a permis d’aller au bout de mon accouchement et d’avoir un accouchement de reve! Un grand bonus pour l’intégration du papa , les vidéos le concernant lui ont permis de s’impliquer à 200 %.
Merci à toutes les 2 pour ces contenus au top.

August 7, 2023

Reply from Naturelle Maman

Trop contente d'apprendre que vous avez vécu la naissance de votre bébé à deux, c'est si beau et malheureusement encore assez rare. Merci beaucoup pour tes mots. 🙏♥️

Rated 5 out of 5 stars

Naturelle Maman merci grâce à votre…

Naturelle Maman merci grâce à votre programme j'ai eu un accouchement de rêve médicalisé certes (péri), mais merveilleux aucune complication. J 'envisage de suivre à nouveau votre programme pour une nouvelle grossesse et pourquoi pas envisager du 100% Naturelle ! Merci Anne Laure pour votre travail, votre authenticité, votre générosité et vos partages du quotidien. Najet !

Reply from Naturelle Maman

Peu importe qu'un accouchement ait lieu avec ou sans péridurale, l'important est que ce soit un beau moment où on se sent protégée et respectée. Je suis très heureuse que tu décrivez ton accouchement comme merveilleux, il n'y a pas de plus belle récompense pour notre travail. Merci beaucoup Najet d'avoir pris le temps d'écrire un avis. ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Super programme, très complet!

Ce programme m'a beaucoup aidé lors de mon 2eme accouchement que je souhaitais le plus physiologique possible et que j'appréhendais! Les conseils sont nombreux et aident à passer une grossesse et un accouchement sereins. Merci Anne-Laure

October 26, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci à toi Anne-Sophie. Je suis très heureuse d'apprendre que le programme Naissance douce t'a aidée pendant ta grossesse et ton accouchement. ♥️🙏

Programme Naissance douce et Enfance en santé

J'ai acheté en 2021 le programme naissance douce qui m'a permis de me préparer à un accouchement physiologique et d'accoucher en toute sérénité. Et je suis en train de découvrir le programme enfance en santé. Les programmes de Naturelle maman sont très riches en contenu et accessibles à tous. On sent qu'elle maîtrise bien les sujets des programmes. Je ne peux que recommander les programmes de Naturelle Maman il n'y a pas mieux pour vivre une belle et douce maternité.

Reply from Naturelle Maman

Un grand merci Anne-Laure pour ta confiance et ton soutien si précieux. ♥️

Une pépite

Un immense merci à Anne-Laure pour la création de ses programmes ultra qualitatifs, pertinents et d’une richesse incroyable. J’ai eu la chance de pouvoir en suivre plusieurs avec notamment Naissance Douce et Mon Post Natal Idéal, ce sont des programmes que je recommande à TOUTES mes amies enceintes. Une vraie découverte et cela fait partie de mes pépites. Encore merci pour ces précieuses informations !

Reply from Naturelle Maman

Chère Marine, je suis tellement reconnaissante de pouvoir te compter parmi mes abonnées. Merci infiniment pour ton soutien et ton aide toujours bienveillante au cours de ces dernières années. ♥️

Naissance douce, programme super

Je recommande vivement Naissance douce ainsi que le programme post partum. Ils sont tous les 2 supers. J'ai hésité pour ma première fille, je me suis lancée pour ma deuxième et j'ai vu la différence. Une vrai préparation, complète et bienvaillante. La sage femme qui est filmée et douce et très professionnelle. Les séances de sophrologie sont également riches et m'ont beaucoup aidé pour l'accouchement.

October 25, 2022

Reply from Naturelle Maman

Chère Aurélie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il n'y a rien de plus encourageant que de recevoir tes témoignages comme le tien qui nous montrent que notre travail est utile et apprécié. 🙏♥️

Rated 5 out of 5 stars

Super programme pour accouchement physio

Super programme pour préparation à l'accouchement sans péridurale dans mon cas. Pour une naissance respectée, l'écriture d'un projet de naissance succinct et pertinent, la connaissance scientifique du processus d'accouchement pour se sentir plus armée le jour j et capable d'échanger et comprendre les professionnels de santé, les bons conseils à donner au papa etc. Je recommande à fond

September 8, 2023

Reply from Naturelle Maman

Mille mercis Marine pour ton soutien, je suis très touchée par tes mots ♥️

Une bénédiction

Bonjour , je voulais simplement vous dire à quel point vous êtes arrivés juste au bon moment sur mon Insta.
Je regrette ne pas avoir eu connaissance de votre compte avant.
J’ai pu appliquer le peu que j’ai lu sur vos post et cela m’a sauvé lors de mon accouchement . Mon fils est né en février 2023 par accouchement vaginal, 4.875kg
Un mastodonte qui nous a tous surpris.

Je vous remercie donc pour votre partage de connaissances et la passion que vous avez pour cette étape de la vie.

February 2, 2023

Reply from Naturelle Maman

Ça alors !! Mon aîné, Joseph, faisait presque exactement le même poids à la naissance. 🥰 merci infiniment d'avoir pris le temps de m'envoyer ce message, ça me fait tellement plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé et que mon travail y a un tout petit peu participé. ♥️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look