Neff ElectromenagerReviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Pour corroborer mon sentiment sur cette marque, lire mon avis du 28 mai : je me plaignais du manque d'information sur leur site ( celle-ci étant précisement indispensable et obligatoire ), j'ai e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons un four/micro-ondes avec cuisson vapeur. Il est régulièrement en panne et ce depuis le 14 octobre 2025. Installation du produit en février 2023 avec une utilisation à partir du mois d'octob... See more

Rated 2 out of 5 stars

j'ai acheté un four vapeur NEFF , après même pas 7 ans d'utilisation, il est déjà hors service : émail qui ce détache, corrosion généralisée des parois, blocage en fonction détartrage. Pour un four de... See more

Company details

1. Appliance Store
  2. Electronics Store
  3. Kitchen Supply Store

Information provided by various external sources

NEFF International | From global press releases to global events – Find your perfect NEFF appliances.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

NE PAS ACHETER PORTE ESCAMOTABLE

NE PAS ACHETER PORTE ESCAMOTABLE. Four NEFF vapeur neuf, utilisé 3 fois, une vitre intérieure est salie de coulures, on a suivi la notice pour démonter la porte et une vitre a éclaté au remontage. Il paraît que c’est normal cela arrive aussi aux techniciens!! Le Sav NEFF n’a rien voulu savoir et cela nous a coûté 290€. Je n’achèterai plus cette marque

October 14, 2024

micro ondes NEF mauvaise qualité

J ai un micro ondes NEFF qui a 3,5 ans il est tombé en panne 3 fois et on la dernière en date coûte presque aussi cher avec une remise du technicien de 30 %qu une le micro onde neuf je demande une remise supplémentaire au service commercial qui me l a refusé ´je trouve qu il n assume pas d avoir un produit défaillant fuyez la marque

October 22, 2024
Rated 3 out of 5 stars

nettoyage

bonjour
je viens d'acheter un four vapeur ( un mois)
ref b64vs71no n90
pour le moment j'en suis satisfaite......
mais je trouve pas nécessaire de mettre des fonctions supplémentaires pour allécher le client lorsque ces fonctions ne sont pas efficaces.
exemple : nettoyage " EASY CLEAN"
dommage a voir la suite??????

October 25, 2024

Plutôt acheter IKEA que NEFF

Ensemble électroménager Neff acheté il y a 7 ans : four vapeur, plaque de cuisson, four micro-ondes… Tout est tombé en panne pendant cette période ! Plus jamais je n’achèterai ou ne conseillerai cette marque. Mes enfants, eux, ont tout acheté chez IKEA il y a 10 ans et, curieusement, rien n’est encore tombé en panne. Je rappelle également que les réparations et les pièces pour les appareils Neff sont scandaleusement chères.

September 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Grande déception sur un four encastrable NEFF…

Nous avons acheté un four encastrable référence B6AVH7AN1/65 il y a 2 ans (avec également le four micro-onde).
Tout juste au bout de 2 ans, nous avons le problème récurent du four qui s’arrête tout seul en pleine cuisson.
Autre point: le four et le micro-onde présentent tous 2 des marques de corrosion sur les parties métalliques à l’extérieur. Nous avons contacté le service client qui nous a demandé des précisions, ce qui nous avons fait (photos a l’appui, référence du four). Depuis, plus de nouvelles malgré plusieurs relances. Nous sommes extrêmement déçus d’avoir acheté un four de ce standing et avoir tant de problèmes aussi rapidement (juste après la garantie!) sans aucun service après vente.

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mon four NEFF très haut de gamme très…

Mon four NEFF très haut de gamme très cher : changé il ne fonctionnait pas. 2eme four : juste à la fin de la garantie l’émail du moufle commençait à sauter. Ma réclamation : sans suite, je suis la fautive…. Maintenant c’est le panneau de commandes qui ne répond plus….

July 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons fait intervenir le sav pour…un fort bruit de taule qui se deforme

Nous avons fait intervenir le sav pour un four neff reference B57VS24H0 qui fait un fort BRUIT de taule qui se deforme (facturé 1700 euros !)
1 ere intervention le technicien ne constate pas le bruit et nous demande de faire une video pour quil constate le bruit qui n est pas systematique, ce que nous faisons. apres avoir envoyé plusieurs mails et avoir relancé le sav depuis le 18/04/24 ( ET JUSTE APRES la 1ere intervention du technicien ) nous obtenons enfin un rdv pour le 19/06
2eme intervention le technicien ne tient plus du tout le meme discours et malgres la video nous dit que le bruit de taule est "normal"
Nous avons un ensemble NEFF four four micro onde et machine a café pour un montant exorbitant...je deconseille cette marque !

June 19, 2024

J’ai acheté un four neff en mars 2020

J’ai acheté un four neff en mars 2020, 1590€ avec extension de garantie 5 ans
Eu un problème voilà 1 an pour la programmation, mais pris en charge par neff
La , j’ai un problème sur la porte ( ressort qui s’est sûrement cassé à gauche) et maintenant aucune prise en charge de neff.
C’est une honte!!
Ils prétendent que c’est sûrement une mauvaise manipulation de ma part !!
Plus jamais la marque neff!!
Ne pas acheter surtout

June 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

L'afficheur de notre four a micro ondes…

L'afficheur de notre four a micro ondes est en panne.
Essai de joindre le SAV : par téléphone deux tentatives avec 15 minutes d'attente puis 10 minutes d'attente... pas de réponse.
Essai de remplir le formulaire de demande d'intervention sur le site Neff. entrée de toutes les données page 1, mais dès entrée de fin tout s'efface et le site redemande de remplir la page 1
J'abandonne et je vais changer le four pour une autre marque qui a un peu plus de respect pour ses clients.

June 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Problème plaque de cuisson gaz

Nous avons installé dans notre cuisine une plaque de cuisson gaz 4 brûleurs en mai 2016. Mon installateur m’avait conseillé fortement cette marque.
Le revêtement s’est très vite détérioré. J’ai donc contacté le Sav. Le remplacement a été à ma charge car ils ont invoqué un mauvais entretien de ma part en prétextant l’ emploi de produits corrosifs. Pour info nous nettoyons l’ensemble avec du liquide vaisselle Paic. Une nouvelle plaque a donc été posée, elle présente aujourd’hui malheureusement les mêmes défauts, les brûleurs ont été changés également….
Je vais clairement devoir la remplacer encore une fois.
La marque Neff n’est pas fiable,le SAV déplorable…..
Il est temps à la direction commerciale de Neff de se poser les bonnes questions et d’avoir un retour commercial plus professionnel en raison des problèmes liés à la qualité du matériel.

April 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

NEFF devient une marque bas de gamme

J'ai acheté un four semi vapeur il y a 5 ans dès la deuxième année j'ai des morceaux du four qui sont tombés!! même en suivant toutes les indications faire les deux détartrages et les séchages de 10min systématique après utilisation puis ouvrir le four 2-3min ... bref mon installateur professionnel est désolé du comportement de groupe NEFF , ce dernier n'a aucune considération du consommateurs!!
puis les problèmes redouble à partir de 4/5 ans : lumière qui tombe, les soudures cassent, la carte électronique tombe en panne bref la déchéance d'un four onéreux qui est au niveau d'une marque bas de gamme ...
NEFF a nettement baissé sa qualité et ne cherche QUE le profit ...dommage!!!

January 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Électroménager bas de gamme à des prix haut de gamme

J'ai acheté un four avec la porte escamotable ainsi que le micro-onde "assorti".
Le micro-ondes est tombé en panne deux fois en 3 ans.
L'auto nettoyage du four n'est pas efficace, je dois reprendre manuellement tous les bords proches de la porte (vitre et intérieur du four).
Neff propose un paiement mensuel de 23,99€ pour bénéficier d'un nombre de réparations illimité, c'est dire si l'entreprise a confiance dans son matériel.
J'ai acheté sur la base de la réputation de la marque présentée comme du haut de gamme, en fait très mauvais rapport qualité prix. Je regrette amèrement cet achat.

January 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SAV inadapté sur cafetière encastrable

Notre cafetière est en panne depuis septembre après intervention panne détectée moulin à café défectueux, pièce pas disponible avant 1 mois hors après réflexion il était évident que ce n'était pas le moulin défectueux, je rappelle pour expliquer pourquoi le problème n'était pas le moulin pas possible d'avoir un technicien par téléphone. Obligé d'attendre que la pièce arrive pour avoir un nouveau rendez-vous bien évidemment le technicien a conclu que ce n'était pas le moulin mais une autre pièce qui s'avère à nouveau indisponible sans délai précis de dépannage. Bref nous sommes en panne depuis 3 mois d'une machine de 2000€ . Bref il faudra minimum 3 mois si nous parvenons avoir les pièces. Aujourd'hui on nous conseille de faire réparer nos appareils pour préserver la planète. Il me semble que Neff n'est pas concerné.
J'aurais bien voulu un responsable commercial ,pour m'entretenir sur cette défaillance avant de décider de remplacer ma machine ,si c'est le cas ça sera pas Neff.

September 20, 2023

Une marque en perdition

Une marque en perdition, un SAV lamentable, du personnel qui n’est pas à la hauteur!!! Quelle honte !!! À fuir!!

November 28, 2023

A FUIR !!!

Après l'achat d'un four sois disant "haut de gamme" de cette marque en 2018, l'émail des parois commence à se détacher autour d'un des supports de grilles ce qui a engendré la chute du fameux support. Réponse du service client: mauvais entretien, alors que le soucis ne touche que les supports du fond et non ceux à l'avant (je nettoie mon four à l'avant et à l'arrière, ce qui aurait pu abimer l'un des supports aurait abimé l'autre également), il s'agit plutôt d'un problème de qualité lors de l'émaillage du four ce qui est inconcevable sur un appareil de ce prix.

November 21, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Acheté un four Neff avec porte…

Acheté un four Neff avec porte escamotable en février 2019, mis en service 6 mois plus tard.Il est simple d’utilisation certes, mais je trouve anormal que des morceaux d’émail se détachent des paroies , et pire la réponse apportée par Neff est scandaleuse. J’ai également le micro onde dont je ne suis pas satisfaite 😡
Le jour où je devrai changer d’électroménager, j’éviterai la marque

July 28, 2023

Nul pour ce prix

Nul. De la sauce à coulé sur le bord noir et il a éclairci. En frottant il s'est griffé. J'ai eu pendant 15 ans un four beaucoup moins cher et pas eu ce problème de décoloration.

June 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à vous et bien moi j.ai acheté…

Bonjour à vous et bien moi j.ai acheté un four neff et un micro onde… j.ai rencontré un gros soucis quand j.ai voulu remonter la porte de mon four ! J.ai appelé le revendeur UBALDI et en deux jours le SAV est intervenu.. super réactivité… le technicien m.a bien expliqué et à réparer avec les pièces de rechange aucun problèmes….

May 12, 2023

SAV nullissime

SAV nullissime ! Une machine à laver soi-disant irréparable car trop coûteux, serait à remplacer par une nouvelle, alors que d’autres lui ont trouvé la solution pour 70% moins cher la réparation ! Intervention inutile et inefficace pour 90€ ! A fuir !
Aucune réponse après 3 mois.

December 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look