Pour corroborer mon sentiment sur cette marque, lire mon avis du 28 mai : je me plaignais du manque d'information sur leur site ( celle-ci étant précisement indispensable et obligatoire ), j'ai e... See more
See what reviewers are saying
Nous avons un four/micro-ondes avec cuisson vapeur. Il est régulièrement en panne et ce depuis le 14 octobre 2025. Installation du produit en février 2023 avec une utilisation à partir du mois d'octob... See more
j'ai acheté un four vapeur NEFF , après même pas 7 ans d'utilisation, il est déjà hors service : émail qui ce détache, corrosion généralisée des parois, blocage en fonction détartrage. Pour un four de... See more
Acheté un four Neff avec porte escamotable en février 2019, mis en service 6 mois plus tard.Il est simple d’utilisation certes, mais je trouve anormal que des morceaux d’émail se détachent des paroie... See more
Company details
Information provided by various external sources
NEFF International | From global press releases to global events – Find your perfect NEFF appliances.
Contact info
Old Wolverton Road, MK12 5PW, Wolverton, United Kingdom
- www.neff-electromenager.com
No history of asking for reviews
NEFF à éviter absolument
Effectivement le SAV et le service relation client est lamantable. Table de cuisson induction achetée en novembre chez UBALDI (que je ne recommande pas non plus). Après avoir fait simplement bouillir de l'eau (sans aucun débordement), en retirant la casserole, le votro-céramique avait éclaté suivant la forme de la casserole. UBALDI n'a rien voulu savoir pour faire jouer la garantie constructeur.
Je me suis donc retourné vers NEFF; En gros c'est la même réponse. On me propose l'interventioçn d'un technicien qui dira s'il s'agit bien d'un défaut de fabrication. En fait, NEFF ne veut prendre aucune responsabilité pour une plaque qu'ils estiment en plus "bas de gamme (600 euros tout de même...). Sachant déjà que le technicien confirmera le fait qu'il ne s'agit pas d'un défaut de fabrication, j'ai refusé, m'évitant en plus le coût de cette intervention.
Donc, plus jamais NEFF comme plus jamais UBALDI
Sav nul et personne qui n en a rien à…
Sav nul et personne qui n en a rien à faire. Le problème : le bandeau accessoire qui se trouve dans le bas du four micro onde/ vapeur ne se referme plus. Installe en 2019, et avec une extension de garantie du cuisiniste, on me dit que c est un problème de pièces détachées, peut être !!! Et que je dois payer. Il m à balance à un autre service, 10 mn d attente et j ai raccroché l appel sera cher . Service incompétent pour une marque assez chère. Mon problème toujours pas résolu.
Je ne recommande pas très mauvaise…
Je ne recommande pas très mauvaise qualité et très très cher.
Honte
Acheter une marque haut de gamme pour se retrouver avec un produit qui se deteriore en moins de 3ans et un SAV digne des magasin discount !
Aucune prise en charge alors que sous garantie (les fameuses exclusions).
Une honte. Beko Candy vous aurez le même service pour 2fois moins chère (minimum)
lave vaisselle
Un four NEFF , un micro ondes NEFF, une machine à laver la vaisselle acquis en 2015 pour 10 381 € en 2015 et installés par un cuisiniste professionnel. Le lave vaisselle en panne ce jour alerte E15. Neff contacté en urgence ce jour, pas de technicien de maintenance afin de nous expliquer la gravité de cette panne non référencée sur la notice. Seule une personne: Martha, ne peut nous donner qu'un rdv lundi prochain. Nous l'expliquerons à l'assurance et aux pompiers.
En conclusion n'achetez jamais NEFF, four non nettoyable sauf par un technicien, qui ne grille pas correctement la viande rouge et SAV inexistant (voir plus haut) Ce matériel sera à vendre pour un 1 € symbolique à la rentrée
Plaque induction et hotte commandées en…
Toujours pas de stock après 10 mois.
Plaque induction et hotte commandées en septembre 2021, toujours pas de stock !!!
pourtant indiqué 4 semaines à l'achat.
on est à plus de 10 mois !!!
j'ai contacté le service commercial qui me dit qu'il y a une rupture. Il ne cherche pas à résoudre le problème, à se renseigner.
J'espère en pas avoir besoin de SAV, car quand je vois comment il traite une simple réclamation.
NEFF KI7862FE0
J'ai acheté ce frigo encastrable en mars 2022. Depuis son branchement, il génère un bruit de fonctionnement aiguë en continu absolument insupportable. Il produit du froid 20 heures sur 24 quelque soit la température demandée. J'appelle le SAV pour leur demander une intervention et après 2 semaines de patience, le technicien vient enfin et conclut que la carte mère est HS. Il la commande et revient 2 semaines après avec une carte non programmée donc inutilisable ... quel sérieux !!! Depuis ... j'attends toujours ... quel service déplorable pour une panne à la mise en service. Ce genre de désagréments peut arriver mais quand après 2 mois de patience rien n'est réparé, c'est parfaitement scandaleux et non respectueux de la clientèle. Pas grave, je vais en racheter un autre d'une autre marque et pour chaque Euro depensé, je vais laisser un avis négatif sur l'ensemble des plateformes digitales ... À mon niveau, je vous nuirai autant que vous méprisez.
NE JAMAIS ACHETER NEFF!
NE JAMAIS ACHETER NEFF!
Four acheté plus de 1000€ en juillet 2021. 2 pièces se sont cassées quand j'ai voulu nettoyer la porte (explications incompréhensibles sur la notice). SAV ODIEUX qui a refusé de prendre en garantie ou à défaut de faire le moindre geste. Cette casse arrive très fréquemment d'après le réparateur - et pour cause tout est mal expliqué - mais NEFF refuse de le reconnaître. En ce qui me concerne, on ne m'y prendra plus, je n'achèterai plus JAMAIS cette marque
Four Neff
Four Neff
21/03/22 1er appel au sav pour problème porte coulissante du four, envoi des photos afin qu‘ils puissent commander la pièce.
07/04 le technicien passe, avec la mauvaise pièce.
14/04 2e passage du technicien, avec la mauvaise pièce. Il emporte le four et qu‘on allait nous contacter dans la journée.
On est le 25/04 aujourd’hui et depuis nous les avons contacté à plusieurs reprises mais sans réellement savoir ce qui en est. Pas de retour de leur part comme promis, personne très désagréable au téléphone. Il faudrait qu‘on leur laisse du temps…combien de temps encore?! Vous commandez les mauvaises pièces, faites perdre du temps aux gens ( 2 jours de congé posés pour rien!!) et vous osez demander que le client patiente!!!
C‘est un sav pitoyable! Je n‘ai jamais eu un sav aussi lamentable de ma vie! Si je pouvais je mettrai 0 étoile.
Dommage qu'il n'y a pas de case sans…
Dommage qu'il n'y a pas de case sans étoile
Je suis un professionnel qui travaille avec cette marque depuis plus de quinze ans
Mais la c'est trop!😬
Une plaque de cuisson aspirante installé depuis le 14 avril 2021 qui ne fonctionne toujours pas après le passage plusieurs fois d'un technicien
Mon client est bien mené en (bateau) depuis par le groupe neff
Je ne manquerais pas le faire savoir dans les différents SALON
Electroménager NEFF à fuir
Matériel NEFF déplorable. En 5 ans, 4ème panne d'un micro-onde H12WE60n0/04. Après deux cartes électroniques un magnétron remplacé sous garantie il y a 18 mois, celui-ci vient de lâcher à nouveau. Après démontage, je constate que les divers composants sont Chinois ( magnétron, condensateur, transfo... )
NEFF c'est comme ci vous achetiez une FERRARI avec un moteur de 2CV. On s'attend à une autre fiabilité d'un matériel Allemand ( groupe GSH).
SAV horrible.
SAV horrible.
Appareils hors de prix...mais SAV incompétent voire impoli au téléphone. Ne pas demanderai un conseil...l'interlocuteur lit la notice et vous dit : je ne sais pas, pas de solution !
Lave vaisselle NEFF
Je ne recommande absolument pas Arthur Bonnet St Egrève près de Grenoble. Je leur ai laissé plus de 37 000 € entre une cuisine et un dressing pour avoir une logistique désastreuse, des commandes mal faites avec des retours et donc temps d'attente plus long, mais la cerise sur le gâteau ils n'ont pas entré les garanties pour tout mon électroménager et je ne peux me faire réparer mon lave-vaisselle par NEFF, pourtant sous garantie, car la facture ne suffit pas. Et après de nombreux appels aux deux ils n'ont toujours pas donné suite.
Donc oubliez Arthur Bonnet et NEFF par la même occasion, on ne peut pas leur faire confiance.
Une expérience dramatique
Une expérience dramatique. Un four vapeur acheté une fortune, première panne dans la première année, même panne 1 an plus tard. Je limite au max l'utilisation de la vapeur, panne après 2 ans. Je garde espoir, je réessaye après avoir abandonné l'usage de la vapeur et à nouveau panne. Refus de Neff de reconnaitre qu'il y a un défaut. J'ai acheté à prix d'or un four que j'aurai pu payer la moitié.
NEFF = MALHONNETETE MAXIMUM
a fuir si pbs
Neff c'est bien tant qu'il n'y a pas de problème.
Coté SAV ce sont juste des Tocards
Sav à la limite de l’escroquerie
Sav à la limite de l’escroquerie. 92€ pour confirmer que la plaque de cuisson est en panne. Et proposer 180€ de réparation en plus pour un bouton qui ne fonctionne pas.
Vive Darty. Eux ont le sens du service.
Si vous avez besoin de rien vous êtes…
Si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servi .... 3 fois j'ai contacté par mails ou téls et aucune réponse pour achat d'une cuisine complète en électro soit +5000€ ; Quant au délai ??? moralité j'ai acheté chez son concurrent MIELE et c'est parfait ; surtout ne pas aller chez SIEMENS car appartient aussi à BOSCH comme NEFF.
SAV inexistant
Produit de qualité, mais service après vente et commercial inexistant, aucune réponse aux demandes faites par mail et tel, depuis plusieurs mois pour un remplacement du sigle de la marque Neff qui s'efface...sur mon four
Faites attention neff c est de vraiment…
Faites attention neff c est de vraiment n importé quoi a éviter franchement c est des incompétents. Des voleurs j aurai honte de leurs services si on peut dire cela service.
Ils vous raccroche au nez. Ils ne vous écoute pas.
hotte neff
quand vous achetez du NEFF ou du Siemens
dans mon cas une hotte NEFF 1700€ en 2014 réf: i99L59N0 à savoir 3 fois le prix de la concurrence j'en trouve à ce jour à moins de 600€
à ce prix vous pensez qu'il y du SAV, et bien non la personne contactée référencé par Neff vous avoue ne pas connaitre le produit mais me donne sur Bézier un réparateur toutes marques cout de la réparation 309€ celui ci me signale beaucoup de corrosion maladie connue sur cette hotte ainsi que la peinture du bandeau partie esthétique qui se décolle
je contact le service consommateur, (service qui ne vous lit pas qui répond avec des lettres types qui n'ont rien avoir avec votre réclamation) plusieurs mail avec facture à l’appui 3 ou 4 mail juste pour la référence de la hotte tout est fait pour vous décourager et a la fin Vincent Magnin Service Consommateurs vous écrit avec de belles phrases comme Votre réclamation a été transmise à notre service technique pour analyse. cet appareil a été lavé à « grande eau » sans avoir vu le produit etc..
" Enfin, le bandeau supérieur peut avoir la peinture qui s’écaille, ce phénomène étant lié à un problème d'utilisation/entretien."
sur ce point ils ont modifié le bandeau, " je rigole "
n'achetez jamais du neff
mauvaise qualité, pas de sav, service consommateur infecte et de mauvaise foi, conclusion très chère et irrespectueux des clients
Learn more about other kinds of reviews.