NEW ONE by Schullin GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind wirklich sehr schön. Eines der Armbänder war leider nicht komplett einwandfrei, der nette Kundendienst hat mir aber sehr schnell geantwortet und mir eine sehr unkomplizierte, kundenf... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... See more

Company details

1. Jewelry Store

Written by the company

NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

181 reviews in the last 12 months

Write a review

Alles top

Alles top, wie immer - geschmackvolles Angebot, schnelle Lieferung, die Schmuckstücke sind stets sehr schön und gepflegt verpackt, sogar die günstigeren Sachen, sehr gute Qualität!

March 22, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und der Verpackung unserer Schmuckstücke so zufrieden sind.

Schöner Schmuck

Schöner Schmuck, schnell geliefert!
Gute Verarbeitung, gute Preise!

March 16, 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude!

Wunderschöner Schmuck

Alles wie beschrieben, toll verpackt und schneller Versand

March 19, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Alles bestens!

March 18, 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner, filigraner Schmuck in sehr guter Qualität. Würde mir wünschen, dass es mehr Auswahl an leichten Creolen gibt.

March 18, 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Qualität Ihrer Schmuckstücke sind.

Gerne haben wir auch Ihr Feedback bezüglich der Creolen an unsere zuständigen Kolleg:innen weitergeleitet. Wir erweitern unser Sortiment laufend, eventuell ist schon bald etwas für Sie dabei!

Wunderschöner roségoldfarbener Schmuck

Wunderschöner roségoldfarbener Schmuck. Dezent entzückend. Verlässlicher Versand. Alles prima.

March 20, 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Schmuck und der Lieferung sind!

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Preis-Leistung wie immer…

Bestellung und Preis-Leistung wie immer gut.
Ich mag die New One Ohrringe und Armbänder sehr und bestelle seit mehreren Jahren, mehrfach im Jahr ... bis bald wieder

March 19, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Schmuckstücken sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und uns schon seit mehreren Jahren begleiten.

Geschwinde Lieferung gute Qualität

Geschwinde Lieferung gute Qualität

March 15, 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind.

Schöne Kette

Total schnelle Lieferung und die gekaufte Kette ist sehr schön. Meine Enkelin wird sich freuen.

March 9, 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre so nette Bewertung!

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Halskette sind. Wir wünschen Ihrer Enkelin bereits vorab viel Freude!

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, schnelle Lieferung

March 3, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken und mit der Lieferung sind.

Fancy

Gute Qualität, fancy Designs, schöne Verpackung, prompte Lieferung

March 5, 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken, der Verpackung und der Lieferung sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!

March 2, 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken sind.

Schöner Schmuck

Schöner Schmuck, toll verpackt und schnelle Lieferung

February 28, 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung, der Verpackung und Ihrem Schmuck sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude!

Produkt wie versprochen

Schnelle Lieferung, genauso hübsch wie auf den Bildern, fairer Preis und bis jetzt gute Qualität!

February 27, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind!

Toller Schmuck !!

Toller Schmuck !!! Absolut empfehlenswert.

February 19, 2026

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit Ihrem Schmuck sind und wünschen weiterhin viel Freude!

Empfehlung

Schnelle Lieferung, Artikel kamen hübsch verpackt ( ohne Plastikmüll) an. Artikel entsprechen den Fotos, habe alles behalten!

February 12, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung, der Verpackung und mit Ihren Schmuckstücken sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude!

Super schnell und toller Schmuck

Super schnell und toller Schmuck, wie immer

February 12, 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank!

Sehr zufrieden

Der Schmuck ist sehr filigran und hübsch angefertigt, gefällt uns sehr gut

February 15, 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

February 6, 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Superschneller Versand

Die bestellten Schmuckstücke wurden liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert.

February 10, 2026

Take a closer look