Die Produkte sind wirklich sehr schön. Eines der Armbänder war leider nicht komplett einwandfrei, der nette Kundendienst hat mir aber sehr schnell geantwortet und mir eine sehr unkomplizierte, kundenf... See more
Company replied
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... See more
Company replied
Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... See more
Company replied
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... See more
Company replied
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Austria
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
schnelle Lieferung.. Tochter hat große Freunde - genau um das geht's!

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Schon öfters bei New One bestellt und wurde nie enttäuscht. Schöne Schmuckstücke, man findet immer wieder was. Versanddauer ist noch ok, aber das liegt ja an der Post.

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Ich war ziemlich irritiert und enttäuscht als cu das Armband gesehen habe. Es ist sehr winzig und filigran. Ich glaube nicht dass es lange halten wird. Auf jeden Fall ist so ein Armband eigentlich nur 1/4 des Preises wert

Super schnelle zuverlässige Lieferung wundervoller Produkte🌷🩷

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Der Kundendienst ist super falls mal Probleme auftauchen, schon mehrfach dort bestellt immer zufrieden , schöne Sachen zum tollen Preis und gute Qualität

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr schöner ,ausgefallener Schmuck . Gutes Preis/Leistungsverhältnis !
Mir gefällt besonders dass sie eine gute Auswahl an Rose`gold Schmuck haben !

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Tolle Schmuckstücke und Top Kundenservice. Hatte ein Problem mit einer meiner Ketten. Schnelle und kompetente Abwicklung durch den Kundenservice. Echt Top, da bestellt man gerne wieder!

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Ich habe bei New One eine Goldkette für den Geburtstag meiner Tochter bestellt und als das Päckchen ankam,war alles hübsch verpackt, aber leider keine Kette in der Schatulle…Ich habe mich furchtbar aufgeregt und geärgert !
Ich musste den Verlust bei der Post anzeigen und alles per Foto dokumentieren..
Der Kundenservice von New One hat aber extrem schnell und toll reagiert und gerade kam noch rechtzeitig zum Geburtstag ein neues Päckchen mit Inhalt an:)
Und die Kette ist wunderschön!
Vielen Dank lies New One Team❤️

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Prompte Lieferung einer wunderschön verarbeiteten Kette! Ich bestelle sicher bald wieder!

schnelle Lieferung, Material sehr gut, schön verpackt, schönes Design

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Super sghnelle Lieferung und ich liebe die armbänder

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Super schnelle Lieferung. Ich bin allerdings von den Produkten etwas enttäuscht. Die Steinchen sehen auf den Fotos der Webseite größer aus als sie tatsächlich sind.

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr schnelle Lieferung. Ware war wieder so besonders schön und liebevoll verpackt, wie sonst noch nie wo so gesehen.

Reply from NEW ONE by Schullin GmbH
Schnelle Abwicklung! Tolle Produkte! Internetseite sehr professionell gestaltet.