Northern AccessReviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bin Kunde bei Northern Access seit 2015, war immer zufrieden mit der Funkver-bindung und dem Service - Störungen wurden stets sofort und zügig beseitigt. Seit gestern haben wir den Glasfaser-ansch... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Anbieter! Die Glasfaserleitungen sind technisch in einem absolut fragwürdigem Zustand. Permanent fällt die Leitung aus. Support bekommt man am Wochenende natürlich nicht. Das in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Für 50,- Euro im Monat bekommen wir eine Leistung von 16 MBit/s im Download und 4 MBit/s im Upload. Leider gab es in den letzten Jahren immer wieder Ausfälle, teilweise über Wochen hinweg. Oftma... See more

Company details

1. Internet Provider
  2. Internet Service Provider
  3. Mobile Network Operator
  4. Phone and Internet Service

Written by the company

Internet, das Spaß macht! Willkommen bei der Northern Access. Nach Hause kommen, zurücklehnen und mit schnellem Internet entspannen. Problemloses Surfen, Online shoppen, ruckelfreies Streaming, Homeoffice und Homeschooling ohne lange Ladezeit. Gemeinsam machen wir es möglich.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Konstant bei 0 Mbits seid gestern.

Konstant bei 0 Mbits seid gestern.
Ich finde es wirklich schade da einem viel versprochen wurde jedoch nichts davon eingehalten wurde. Wenn das Internet heute nicht wieder funktioniert bleibt die Bewertung bei 1 Stern (Leider die mindestanzahl)

January 29, 2022

Absolute Katastrophe!

Von den gebuchten 26000kbit/s kommen manchmal 0 bis 6000kbit/s an. Als wenn das nich schon genug wäre gibt es teilweise Unterbrechungen der Verbindung im Minuten Takt, es ist echt der hammer das man dafür geld bezahlt...
/fast 1 Jahr später will nun auch der Paketverlust nicht mehr, so langsam ist es echt lachhaft!

December 4, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Leerrohre und leere Versprechungen.

Die kriegen es nicht getoastet. Versprechen das Blaue vom Himmel herunter, lassen subventioniert Leerrohre für Glasfaser verbuddeln und das war es dann. Auch Jahre nach der Ankündigung haben wir noch keinen Anschluß.

November 19, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Bei mir (in Eilvese) läuft's gut!

Ich bin nach Telekom (Normal und Hybrid) bei NA gelandet und zufrieden. Es gab selten Störungen und wenn, wurden sie schnell behoben. Der Service war für mich (schon einige Zeit her) immer gut erreichbar. Aktuell habe ich seit Monaten stabil +40 (bei 50er Vertrag). Die 4 im Upload sind tatsächlich ärgerlich aber für mich momentan ausreichend. Das kleinteilige Gewurschtel mit Telefonoptionen etc. finde ich unsinnig aber ist für mich nicht relevant. Der Preis ist an der oberen Akzeptanzgrenze aber ich freue mich über einen lokalen Anbieter, der eine Lücke schließt.

April 7, 2021

Überteuert & Unzuverlässig

Leider gab es in den letzten Jahren immer wieder Ausfälle, teilweise über Wochen hinweg. Oftmals werden technische Defekte im Verteiler nicht von Northern Access selbst erkannt und erst nach meinem Anruf wird darauf reagiert.

Gäbe es eine Alternative, würden wir unseren überteuerten Vertrag bei Northern Access sofort kündigen!

February 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Fazit nach einem Jahr nutzen: NICHT KAUFEN.

Noch nie so eine schlechte Internet Verbindung gehabt. Anbieter hat keine Ahnung von tuten und blasen und ist auch nicht wirklich gewillt daran etwas zu ändern. Leider haben wir nur diesen Anbieter vor Ort. Ständig Package Loss, der Ping schießt während des spielens auf einmal random in die Höhe. Downloads brechen ab und Upload brauchen wir gar nicht von reden. Angeblich 32k Leitung aber naja ... Dagegen ist bei meinem 2. Wohnsitz Telekom oder 1&1 Luxus. Da kann ich gerne mal über n problemchen hinweg sehen aber nun seit über einem Jahr jeden Tag diese Lags beim Spielen... ich kann es nicht mehr sehen. Es liegt auch definitiv nicht am Router oder an der Leitung zu unserem Haus. Es ist einfach gewollt und nicht gekonnt. Richtig traurig - mag für normales surfen ausreichen (manchmal) aber mehr als 20 Euro würde ich dafür ehrlich nicht ausgeben.. Ich bezahle 64,99 für 32k (die erstens nicht ankommen und zweitens ständig Probleme haben). Ich empfehle es keinem und Northern Access braucht hier drauf auch gar nicht antworten und versuchen, dass der Support hier irgendwie helfen könnte. Das konnte er schon das ganze Jahr über nicht.. traurig genug wenn man dem Support erstmal erklären muss was Package Loss ist oder Latenzen sind xD Als würde man Kinder in den Support von einer Autowerkstatt setzen. Danke für nichts!

December 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin überhaupt nicht zufrieden!

Ich bin überhaupt nicht zufrieden!
Ich hatte nen 23 Mbit Verbindung, Endeffekt kamen nur zwischen 0.4 bis 4.1 Mbit bei mir an. (Trotzdem knapp 50€ pro Monat)
Darüber habe ich öfter angerufen (passierte aber nichts)
Der Hammer ist jetzt das ich für 5 Monaten mein Vertrag SCHRIFTLICH gekündigt habe aber trotzdem noch nen Telefonat bekommen habe das da noch nen Rechnung offen habe und wieso da keine Kündigung vorliegt.
-Kündigung geschrieben
-Rechnungen bezahlt

Endeffekt:
-anrufen oder nen E-Mail Schreiben kennen die nicht
-Service: schlecht
-Hauptsache: Kassieren

December 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Noch nie so eine schlechte Firma…

Noch nie so eine schlechte Firma gesehen inkl. Service und Leistung. Jeden Tag diedelben Probleme seit 6 Monaten weder kann man richtig Videospiele spielen noch im Netz surfen ohne das mal etwas hängt oder der Ping dauerhaft hochschiesst. Sobald ein andered Gerät aktiv ist hilft auch kein Wlan verstärker oder sonst was. Jeden Monat Geld abziehe geht aber die Leistung die angeboten wird ist lächerlich. Einfach nur reudig...

December 20, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Seit 6 Jahren zufriedene Kunden

Wir sind seit mittlerweile 6 Jahren Kunde bei NA und sehr zufrieden.
In der Zeit gab es selten Probleme, und wenn wurden sie zügig gelöst. Das kennen wir von bekannten, die bei großen Anbietern sind, anders.

September 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

mein Unternehmen ist im Bereich…

mein Unternehmen ist im Bereich Informationstechnik und Elektrotechnik tätig, wir installieren im priv. Bereich Netzwerke und fragen den Kunden auch nach einem Überspannungsschutz, da es leichter ist diesen zu wechseln, als später alles andere. Dann kommt die Knalltüte von Techniker vorbei und schraubt den fertig installierte Überspannungsschutz raus, mit der Begründung, funktioniert ja nur einmal. Daraufhin habe ich dieses dem Unternehmen mitgeteilt und auch kein Blatt vor den Mund genommen und auch noch weitere Mängel aufgezählt, die da wären, irgendwelche Sende und Empfangsantennen installieren, mechanisch nicht stabil befestigt, Windlast oder vielmehr gesunder Menschenverstand bei der mechanischen Befestigung totale Fehlanzeige, von einer normgerechten Erdung mal ganz abgesehen usw. . Dann teilte mir das Unternehmen mit, das Sie mir keinen Internetanschluss mehr liefern wollen. Kritikfähig? Meine Antwort war dann frei nach Götz von Berlichingen. Wenn ich das hier so lese war das wohl mein Glück. Dann doch lieber den Hybridrouter der Telekom. MfG Harald Meyer

June 19, 2020

Finger weg!

Finger weg!
Es wird mit "schnellem" Internet geworben und es wurden auf Anfrage schriftliche Angebote von 25 und 32 MBit/s mit einer Ermässigung von 10 €/Monat erstellt.
Als Auftragsbestätigung kam dann die Info, dass doch nur 16 MBit/s möglich wären, dann aber ohne Rabatt.
Auf Nachfrage waren dann doch vielleicht max. 25 MBit/s möglich, aber weiterhin ohne Ermässigung. Und nur mit Technikeraufwand, weil die Infrastruktur es nicht hergeben wird....
Seriös geht anders.....

June 3, 2020

Auf voller Linie eine Enttäuschung mit NO(thern) ACCESS

Auf voller Linie eine Enttäuschung. Immer wieder Abbrüche der Internetverbindung. Habe schon unzählige Mails geschrieben. Selten meldet sich mal jemand zurück, dann nur Beschwichtigungen, keinerlei Besserungen. Selbst ein Stern ist zu viel aber 0 Sterne gibt es hier nicht.
Unter den Bekannten gibt es keinen der annähernd zufrieden ist. Leider ist man hier noch eine Weile an diese Fa. gebunden. eigentlich müsste der Laden No Acces heißen!!!

March 11, 2020

Nicht zu gebrauchen.

Mir ist unbegreiflich, wie der Landkreis Nienburg zu solch einem Partner greifen konnte.
Der geplante Ausbau bis ende 2019 ist noch bei weitem nicht fertig.
Die Technische Lösung dahinter ist mehr als ungenügend.
Upload nur bei 4Mbit, eine Erhöhung auf 10Mbit kostet weitere 10€ im Monat.
Der Anbieter ist mehr als doppelt so teuer als die Telekom und das muss was heißen.
Durch den Ausbau bei uns, wird natürlich kein anderer Anbieter mehr ausbauen. Nach der Vertragslaufzeit, werde ich lieber zurück auf den 16Mbit Telekom Tarif wechseln.

March 3, 2020

Immer wieder Ausfälle.

Immer wieder Ausfälle.
Die Leitung hat immer wieder Probleme und der Support kann leider nicht viel machen, da dieser überfordert ist.
Der Landkreis Nienburg hat sich da ja einen tollen Partner angelacht, was das Glasfaser angeht.

February 27, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look