Truffa non Acquistate ho visto un'alnero con Luci già incorporata compreso di Telecomando arrivato un'albero non come Descritto Pagato un Capitale Diverso dà ciò che Proponevano.Sarwbbe dà Denunciare... See more
Uno schifo assoluto, ho ordinato un paio di scarpe a 40€... aspetto dal 10 marzo l'ordine ancora nulla, nonostante ciò, loro ti fanno mettere credenziali della carta, ed ogni mese che passa ti scalano... See more
Ordine partito con 2 spedizioni, arrivate a pochi giorni di distanza l'una dall'altra. Avevo scritto una mail, non vedendo arrivare tutti gli articoli assieme, col timore fossero stati persi. Ci hanno... See more
anche noi siamo caduti nella rete, mio figlio ha acquistato ma già dalla mail di conferma ordine si capiva che era una truffa...nessun tracciamento della spedizione nessun numero d'ordine. nessun con... See more
Ho ordinate delle tn
Ho ordinate delle tn, sono arrivate perfette e con tutti i loghi originali
Ordinato un paio di scarpe top il 29…
Ordinato un paio di scarpe top il 29 sett. Dopo oltre 10 giorni lavorativi mi è arrivata la mail col codice del pacco postale. Oggi 23 ottobre sono andato a ritirare il plico in busta alle poste (senza scatola). Verificato, qualità ottima a prezzi bassissimi (senza considerare però il futuro uso del prodotto). Credo che il ritardo sia più dovuto a problematiche burocratiche doganali.
COME FARE UN RESO?
Ciao a tutti,
dovrei fare un reso su newnovashopss. Come devo fare? Non trovo da nessuna parte il taso reso.
Pessimo
Ho effettuato un ordine i primi di luglio per un totale di 122 euro .
La merce ad oggi 7 ottobre 2023 non è mai arrivata.
E chi sono belle cose
Una volta era meglio
Ho fatto 2 acquisti, il primo da 300€ 4/5 mesi fa, mi è arrivato tutto in una settimana, il secondo ordine lo fatto più di 30 giorni fa e ho ordinato 2 paia di scarpe, una cintura e una maglietta, arrivate dopo 10 giorni solo maglietta e un paio di scarpe, il resto non arriva più, il codice tracking non si aggiorna, non rispondono alle mail da 1 settimana, credo di aver perso 60€
Ordinato delle scarpe e devo ammettere…
Ordinato delle scarpe e devo ammettere che ero un po' preoccupata, visto che non riuscivo tracciare l'ordine. Il pacco è arrivato dopo 3 settimane e le scarpe sono molto belle, sembrano originali.
Non è arrivato il ordine,non riesco a…
Non è arrivato il ordine,non riesco a contattare nessuno
Esperienza positiva! 👍
Preso due paia di scarpe, arrivato tutto in 15 giorni. L'imballaggio non era perfetto, ma la merce si!!
PACCO ARRIVATO DOPO UN MESE, SENZA TUTTO QUELLO CHE AVEVO ACQUISTATO
PACCO ARRIVATO DOPO UN MESE , ORDINATO 1 CINTURA E 2 PAIA DI SCARPE.
MA IL PACCO ERA STATO APERTO E REIMBALLATO DA POSTE ITALIANE CON LETTERA ALL'INTERNO CHE L'INVOLUCRO ERA STATO DANNEGGIATO . PECCATO CHE MI SIA ARRIVATA SOLO LA CINTURA SENZA LE DUE PAIA DI SCARPE , OVVIAMENTE TRAFUGATE QUANDO L'INVOLUCRO DI è DANNEGGIATO . ESPERIENZA PESSIMA , MAI PIU, SCONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE, PERDERETE I VOSTRI SOLDI E NON VI ARRIVERA QUELLO CHE AVETE ACQUISTATO.
sito affidabile
sito affidabile, mi è sempre arrivato tutto, spero che anche l'ordine effettuato sul loro sito nuovo arrivi
ordinato da tre mesi, truffa?
ordinato da tre mesi e adesso il sito non si apre ,,,,,,,,c'è aria di truffa
il sito non si apre
semplicemente non mi si apre il sito mi dice che è irraggiungibile
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️questo sito molto bello 👍🏻
Non riesco più ad entrare sul sito.
Non riesco più ad entrare sul sito.. suggerimenti?
come riprogrammare una consegna su…
come riprogrammare una consegna su novashopss?
Ho fatto un ordine ieri sera di tre…
Ho fatto un ordine ieri sera di tre articoli, i soldi dalla carta di credito sono stati presi però se entro nel sito e vado negli ordini non c'è nessun ordine quindi chiedo gentilmente di riavere i soldi o almeno di capire se l'ordine è arrivato e verrà spedito
Ho ordinato su novashopss un borsello…
Ho ordinato su novashopss un borsello ed è arrivato dopo due settimane ma volevo sapere se si poteva ordinare anche dal nuovo newnovashopss
Io ho ordinato su novashops ma il…
Io ho ordinato su novashops ma il giorno dopo hanno chiuso il sito ero preoccupato che la roba non arrivasse ma dopo 14 giorni precisi la roba è arrivata (ho ordinato delle j4 redthunder) sono bellissime fatte bene con un materiale top sono stra gasato dio boi