Truffa non Acquistate ho visto un'alnero con Luci già incorporata compreso di Telecomando arrivato un'albero non come Descritto Pagato un Capitale Diverso dà ciò che Proponevano.Sarwbbe dà Denunciare... See more
Uno schifo assoluto, ho ordinato un paio di scarpe a 40€... aspetto dal 10 marzo l'ordine ancora nulla, nonostante ciò, loro ti fanno mettere credenziali della carta, ed ogni mese che passa ti scalano... See more
Ordine partito con 2 spedizioni, arrivate a pochi giorni di distanza l'una dall'altra. Avevo scritto una mail, non vedendo arrivare tutti gli articoli assieme, col timore fossero stati persi. Ci hanno... See more
anche noi siamo caduti nella rete, mio figlio ha acquistato ma già dalla mail di conferma ordine si capiva che era una truffa...nessun tracciamento della spedizione nessun numero d'ordine. nessun con... See more
Non mi apre più il sito
Ho fatto un ordine e il tutto é arrivato come da foto ma non capisco come mai il sito non mi si riapra
è più di un mese che sto aspettando il…
è più di un mese che sto aspettando il mio ordine e manco mi avete rimborsato
Sito perfetto ma ora non mi fa più…
Sito perfetto ma ora non mi fa più entrare
ho fatto un ordine in settimana ma…
ho fatto un ordine in settimana ma hanno bloccato il sito, non so se mi arriverá quanto ordinato o in caso non arrivasse se mi rimborseranno.. soluzioni?
ho fatto due ordini a distanza di due…
ho fatto due ordini a distanza di due giorni ed uno mi è arrivato ma l altro no dopo aver effettuato il pagamento mi dice che l ordine è stato cancellato senza ricevere rimborso e una risposta alle email,ho letto qui che il sito è stato chiuso e ne hanno fatto uno nuovo e chiuso anche quello qualcuno sa cosa fare per non perdere i miei soldi?
ho comprato alcune cose ma l ultima…
perfetto ha chiuso ma quello che ho preso è perfetto non posso dare le 5 stelle perchè si è rotta la cosa che tenevo di più m sistemabile
topp
ho ordinato un po di volte da questo sito è sempre arrivato tutto ora pero ha chiuso e scrivendo al centro assistenza mi hanno dato il link del nuovo sito
basta aggiungere "new" prima di novashopss
spero di essere utile a chi non sa come trovarlo
La merce è scadente e non è arrivato…
La merce è scadente e non è arrivato tutto penso che truffano i clienti
Perché non mi fa aprire più la pagina…
Perché non mi fa aprire più la pagina ??? Da 2 giorni , non mi fa caricare più la pagina, cio il sito dove comprare..attendo notizie grazie
ho fatto un ordine ho controllato nel…
ho fatto un ordine ho controllato nel sito e mi accorgo che il sito è sotto sequestro preventivo
ora non so come intervenire spero almeno che risarciscano meglio mi arrivino le scarpe
mi spiace
Zeer ontevreden
Zeer ontevreden. Kleding niet geleverd zoals besteld en er wordt moeilijk gedaan over retourneren. Items na lang wachten terug gestuurd op eigen kosten (erg duur naar China) en nog steeds geen reactie op terugbetalingsverzoek.
Sito molto bello e funzionale peccato…
Sito molto bello e funzionale peccato che ora manca la maggiorparte degli articoli e non stanno rispondendo alle mail
Ho pagato ma...
Ho pagato 50 euro per delle scarpe, ma purtroppo il giorno dopo novashopss ha chiuso, ed ora non so più se le mie scarpe arriveranno oppure no...
Sito ottimo
Sito ottimo, la roba è abbastanza di buona qualità considerando il prezzo e per chi non ha troppe pretese è ottimo. I tempi di consegna sono un po lunghi ma massimo 20 giorni e la roba arriva a casa. I proprietari del sito sono molto seri e rispondono sempre alle email, avevo ordinato delle scarpe ma mi avevano detto che erano andate sold out così ho chiesto il rimborso e mi hanno subito rimborsato i soldi su paypal. Sito serio e affidabile.
ho ordinato una cinta off white
ho ordinato una cinta off white, è arrivata nel tempo stabilito e ben impacchettata con anche la confezione simile all’originale, track code sempre funzionante e aggiornato per ogni spostamento del pacco.
Pessima esperienza
Recensione su Novashop
barbara sucato
IT
Aggiornata 4 giorni fa
Carta clonata
Mia figlia ha comprato due paia di scarpe, pagate anche care con carta di credito , hanno provato a portarle a casa, non c'eravamo momentaneamente , non hanno richiamato, l'hanno riportato a casa senza trovarci ,nin hanno chiamato. Hanno detto che le lasciavano Come fermoposta e come giacenza e, invece mi hanno clonato la carta da San Paolo del Brasile cercando di prendermi €300 ,è una truffa. Le scarpe non sono mai arrivate prima erano a Prato, ma poi non c'erano poi a Sesto, a Calenzano, ora a Bologna ma nessuno risponde a Bologna Ho pagato le scarpe non sono mai arrivate
Data dell'esperienza: 01 luglio 2023
Lasciamo perdere
Novashopps spedisce colli di un unico ordine separatamente e quindi il rischio di non ricevere tutto è alto. Del mio ultimo ordine è arrivato solo 1 articolo, l altro nessuno sa dove sia finito. E Novashopps non si ritiene responsabile, né interessata al problema.
Ho preso le mcqueen a mio marito sono…
Ho preso le mcqueen a mio marito sono bellissime... tempi di consegna più di 20 giorni però ne valsa la pena...