Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.
Company replied
Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschu... See more
Company replied
Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... See more
Written by the company
Untere Vorstadt 4, 91639, Wolframs-Eschenbach, Bayern, Germany
No recent history of asking for reviews
Vertrauensvoll, kompetent und zuverlässig.
Alles, was man sich in der heutigen Geschäftswelt von einem Berater wünschen kann.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Die Terminvereinbarung ging super schnell und unkompliziert. Es wurde alles verständlich und ausführlich erklärt. Sehr freundliche und kompetente Beratung, bei der man sich wohlfühlen. Absolut empfehlenswert.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Finanz-Team Schmidt ist ein top Ansprechpartner in Sachen Finanzen und Versicherungen. Jahre lang schon Kunde. Freundliches Miteinander wo auf jemanden geschaut und geholfen wird.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Dieses Team ist super zuverlässig, ehrlich und kompetent. Und in einer Zeit, in der Kundennähe wirklich wichtig ist, haben sie das absolut drauf. Macht weiter so!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ich bin rundum zufrieden mit der NÜRNBERGER Versicherung – Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Vertragsabwicklung lief alles professionell, transparent und kundenorientiert ab.
Das Team ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit – Rückmeldungen kamen meistens innerhalb weniger Stunden.
Ich fühle mich hier bestens betreut und habe das gute Gefühl, in sicheren Händen zu sein. Eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite!

Kompetente Beratung!
Verträge würden online abgeschlossen. Es war kein unnötiges hin und her notwendig und trotzdem hatte ich ein sicheres Gefühl. Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Thomas hat uns äußerst kompetent und transparent beraten.
Durch seine Unterstützung konnten wir nicht nur erhebliches Einsparpotenzial aufdecken, sondern haben gleichzeitig bessere und passgenauere Versicherungsleistungen vorgeschlagen bekommen als zuvor – und das bei geringeren Kosten.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und schätzen sehr seine ehrliche, strukturierte und individuelle Beratung.
Klare Weiterempfehlung!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Top-Service! Von der Schadenmeldung bis zur Auszahlung hat alles reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung und die schnelle Bearbeitung. Der Schaden würde in kürzester Zeit geprüft und ausgezahlt. Ich bin mit dem Ablauf und dem Service der Versicherung äußerst zufrieden!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Kompetente Beratung und unkomplizierte Abwicklung der Verträge bei zuverlässiger Terminvergabe. Top!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ein großes Dankeschön für die fundierte Beratung. Hatte bisher nur selten das Gefühl, bei Versicherern gut aufgehoben gewesen zu sein.
Eure war daher ein positives Beispiel, dass es auch anders geht...

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es um Versicherungen, Finanzen oder Rückfragen geht. Der Service ist nicht nur professionell, sondern auch herzlich und persönlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben und ernst genommen. Einfach nur top – ich kann dieses Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Habe nach meinen ersten zwei Beratungsgesprächen einen sehr positiven Eindruck: Es wird sachlich informiert, ohne Druck aufzubauen und das auf ganz unterschiedlichen Gebieten.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr gute Beratung. Es wird einem nichts aufgedrückt. Man erhält Empfehlungen und kann in Ruhe entscheiden was für einem persönlich am besten passt. Kann man nur weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Hervorragende Beratung und exzellenter Service!
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit dem Finanz Team Schmidt und insbesondere von meinem Kundenberater Markus Maurer.
Von Anfang an wurde ich äußerst kundenorientiert beraten. Herr Maurer nahm sich viel Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Das gesamte Team ist sehr freundlich, professionell und stets hilfsbereit.
Besonders beeindruckt haben mich die ausgezeichneten Konditionen, die mir angeboten wurden. Durch die umfassenden Fachkenntnisse und die jahrelange Erfahrung konnte ich mir sicher sein, dass ich die bestmöglichen Entscheidungen für meine finanzielle Absicherung und Zukunft treffe.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die breite Auswahl an verschiedenen Versicherungen. Egal ob private oder geschäftliche Absicherung – das Finanz Team Schmidt bietet einen umfassenden Gesamtüberblick und findet stets die optimalen Lösungen.
Ich kann das Finanz Team Schmidt und Herrn Maurer uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine kompetente, transparente und kundenorientierte Beratung sucht, ist hier genau richtig!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei der Agentur Schmidt gut aufgehoben. Die Beratung erfolgt passend genau auf meine Person und Situation zugeschnitten.
Auf Rückfragen, bei Schadenabwicklung usw. erhalte ich immer schnell eine Rückantwort und einen guten Service.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Seit so empfehlen sehr sympathisch. Nimm sich die Zeit und hört sich alles an und ist auch ehrlich und das ist auch sehr wichtig heutzutage
Absolut zu empfehlen hab auch alle Verträge bei ihm