Es war mal wieder super, wie ich aufgrund meiner Frage aufgeklärt wurde und das sehr schnell. Top.👍
Stefan-Meier-Str. 121, 79104 Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, DE
Company replied
Wir sind rundum sehr zufrieden! Die Beratung ist immer kompetent, ehrlich und verständlich. Alle unsere Fragen werden geduldig beantwortet und wir fühlen uns zu jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfeh... See more
Company replied
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit der Nürnberger Lebensversicherung. Seit mehreren Monaten versuche ich eine einfache Korrektur in meiner Wertmitteilung klären zu lassen. Trotz... See more
Company replied
Kompetent, ehrlich und sehr angenehm im Umgang! Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Mein Berater hat sich wirklich Zeit genommen, meine aktuelle Situation im Detail zu verstehen,... See more
Written by the company
Stefan-Meier-Str. 121, 79104, Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germany
No recent history of asking for reviews
...wie sein Vertreter!
In diesem Fall treffen durchdachte Versicherungsprodukte auf excellenten Service!
Anliegen werden zeitnah beantwortet, bis alle Fragen geklärt sind.
Günter Kaczmarek versteht es, sich in die Menschen mit ihren individuellen Bedürfnissen hineinzuversetzen. Man erörtert gemeinsam die Gesamtsituation, um ausreichenden Schutz herzustellen und unnötige Absicherung zu vermeiden.
Fazit: WOW!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Mit Herrn Kaczmarek bin ich sehr zufrieden.Er ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Versicherungsberater.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Freundlich, sachkundig und immer bereit, unsere Fragen zu beantworten. Ich kann Günter Kaczmarek jedem wärmstens empfehlen, der eine Versicherungsagentur sucht, bei der die Kunden an erster Stelle stehen.

Herr Kaczmarek ist

Sehr zufrieden 😀
Schnelle und kompetente Beratung.
Sehr schnelle Rückmeldungen.
Gute Leistungen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Der Herr Kaczmarek hat uns immer freundlich und Kompetent beraten.
Wie immer ein Top Service und eine schneller Rückmeldung.
Sind als Familie Versichert, empfehlen wir gerne weiter.

Ich bin mit Herrn Kraczmarek total zufrieden
Auch wenn mann nur auf ein Sprung bei ihm auftaucht ist er für mich da
Er ist ein guter Berater in allen Versicherungsangelegenheiten und hilft wo er kann
Danke

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Zuverlässig, Beratung Top👍,Menschlich, ist für einen immer da wenn man Ihn brauch.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Ich habe super Erfahrungen mit meiner Versicherung von Nürnberger Versicherung gemacht. Ich wurde bestens informiert und aufgeklärt. Ich habe einen netten und zuverlässigen Berater.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Wir sind langjährige Kunden und sehr zufrieden. Herr Kaczmarek ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen reagiert er zeitnah und antwortet innerhalb von Minuten. Anliegen werden sofort erledigt. Nur zu empfehlen!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
In Beratung und Umsetzung fühlt man sich top aufgehoben. In Randzeiten immer erreichbar. Bearbeitungen von Anliegen werden sofort umgesetzt und erledigt.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Herr Kaczmarek betreut mich seit vielen Jahren. Stets vertrauensvoll, professionell und immer zeitnah.
Absolut zu empfehlen!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Wir sind und bleiben Treue Kunden beim Herrn Kaczmarek ist ein sehr hilfsbereiter und lösungsfinder für jeder uhrzeit immer zu erreichen.
Nur zum weiter empfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Herr Kaczmarek ist zu jeder Zeit erreichbar und setzt alle Wünsche sofort um.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Sehr gute und ausführliche Beratung bzgl.
einer Hausratversicherung.
Alle Fragen wurden sehr gut beantwortet.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Nichts zu meckern, passt immer alles, seit Jahren nie Probleme bei Schäden. Immer auf Zack und erreichbar!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Ich bin langjährige Kundin und sehr zufrieden. Herr Kaczmarek hat mich immer sehr gut beraten, hat sich stehts ausführlich für meine Anliegen Zeit genommen und bei Rückfragen immer schnell geantwortet.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Tolle und umfängliche Beratung, unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Wir fühlen uns gut aufgehoben 👍

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Wie immer, sofort hilfsbereit, super freundlich.
Top Tarife, sehr empfehlenswert