NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Kleine Gailergasse 1a, 67346 Speyer, Rheinland-Pfalz, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

5 Sterne ‼️ Ich werde schon seit vielen Jahren , kompetent & zuverlässig von Herrn Ribeiro betreut , Er ist IMMER erreichbar oder meldet sich schnellstmöglich zurück. Sehr weiter zu empfehlen ‼️ Danke... See more

Company details

6. Term Life Insurance Provider Company

About NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Jerome Ribeiro

Written by the company

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Zuverlässig und Lösungsorientiert. DANKE

Sehr kompetente und freundliche Beratung vor Ort durch Jerome Ribeiro. Professionell, zuverlässig und lösungsorientiert - absolut empfehlenswert

February 26, 2026

Hallo Reichling Yannick,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur kompetenten und freundlichen Beratung.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Viele Grüße,

Kompetenz und Kundenorientiert in einer Hand

Ich wurde sehr professionell beraten. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für Ihre Bemühungen

February 26, 2024

Hallo Sabine Seider,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben fühlen. Wir werden unser Bestes geben, damit Sie weiterhin so zufrieden bleiben.

Rated 5 out of 5 stars

Herrn Ribeiro kennen wir schon viele…

Herrn Ribeiro kennen wir schon viele Jahre! Beeindruckend fand ich immer die sehr schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung, egal was man auf dem Herzen hatte.
Wir sind sehr froh, einen Ansprechpartner wie ihn zu haben!

December 1, 2023

Hallo Carita Emmerich-Wessels,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Ribeiro sind.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer super Service (wie seit…

Wie immer super Service (wie seit Jahren) gewohnt.
Kann Herrn Ribeiro sehr empfehlen und ist immer für jemanden als Ansprechpartner für Versicherungen errreichbar.

December 19, 2023

Hallo Marie-Anne,

die Zufriedenheit unserer Kunden ist das, was uns antreibt. Daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung - herzlichen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Pünktlich sehr zuvorkommend nicht…

Pünktlich sehr zuvorkommend nicht aufdringlich und sympathisch. Danke für das Gespräch

November 21, 2023

Hallo Krämer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback - darüber freuen wir uns sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Anliegen werden schnell erledigt.

Meine Anliegen wurden wie immer, schnell und unkompliziert erledigt. Der Service und die Betreuung erfolgt immer schnell, freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

August 29, 2023

Hallo Ingrid Laurent,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Herr Ribero

Herr Ribero, der mich schon jahrelang betreut, berät und unterstützt, ist mir eine große Hilfe. Er erklärt mit großer Geduld eine Sachlage verständlich zu machen. Er ist zuverlässig und immer bereit zeitnah Unklarheiten zu beseitigen. Gut so einen Berater zu haben.

August 15, 2023

Hallo Ursula Hanisch,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Ribeiro seit Langem so gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für das positive Feedback!

Zuverlässigkeit und Kompetenz

Herr Ribeiro ist seit jetzt schon Jahrzehnten unser Versicherungsfachmann und wir fühlten und fühlen uns jederzeit bestens von ihm betreut. Er ist stets gut erreichbar, nimmt sich unseren Anliegen an und erledigt diese prompt. Auch heute: Anruf, Rückruf, Anliegen vorgetragen, Anliegen erledigt. Besser kann es nicht gehen. Wir sind sehr froh, dass wir so einen kompetenten, zuverlässigen und stets freundlichen Ansprechpartner haben. Danke Herr Ribeiro

August 7, 2023

Hallo Gabriele DD,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Herr Ribeiro als ihrem Berater sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Kundenbetreuung.

August 5, 2023

Hallo Wolfgang,

Absolute Kunden Orientierung

Jerome nimmt sich viel Zeit und berät absolut kundenorientiert. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!!!

Hallo Stephan Zimmermann,

herzlichen Dank für Ihr Feedback & Ihre Weiterempfehlung!

Super schnelle und kompetente Beratung

Super schnelle und kompetente Beratung! Ich bin immer sehr zufrieden.

Hallo Verena Koch,

Rated 5 out of 5 stars

Kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner !

Ich werde jetzt seit ca 1 Jahr von Herrn Ribeiro betreut. Die telefonische und auch schriftliche Erreichbarkeit ist Weltklasse! So wie man es sich wünscht, wenn man Fragen, Probleme oder einen Versicherungsfall hat. Mir wurde immer gut weitergeholfen und die Versicherungen genau auf meine Bedürfnisse angepasst. Nicht zu viel, nicht zu wenig und keine Aufschwatzerei. Wenn man einen kompetenten und seriösen Versicherungsberater sucht: Herr Ribeiro kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Hallo Mel Mac,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Herrn Ribeiro als Berater so zufrieden sind.

Ehrlich und zuvorkommend

Seit Jahren immer für mich da. Wenn ich Hilfe brauche immer super schnell. Und eine super Beratung ist gegeben.

July 31, 2023

Hallo Marc Helfrich,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns seit Langem so gut aufgehoben fühlen. Danke für das Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Freundliche nette und kompetente…

Freundliche nette und kompetente Beratung. Sehr angenehmer Berater und kein lässtiger Vertreter.

July 28, 2023

Hallo Barbara,

Unkomplizierte Abwicklung

Endlich ein Versicherungsmakler, der zuhört, eine schnelle & unkomplizierte Abwicklung ermöglicht und einem nichts Unnötiges aufschwatzt. Immer wieder gerne!

July 10, 2023

Hallo Aline,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und der unkomplizierten Abwicklung durch Herrn Ribeiro sind.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

5 Sterne ‼️

July 24, 2023

Hallo Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Betreuung und der Erreichbarkeit von Herrn Ribeiro sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Hier fühlt man sich bestens aufgehoben!!!

Freundlich. Zuverlässig. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite, vor allem in einer für mich schwierigen Situation hat er mir mit viel Geduld und Verständnis geholfen. Danke!

July 24, 2023

Hallo Sandra Kiriasis,

vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie mit dem Service und der Beratung von Herrn Ribeiro so zufrieden sind.

Grosse Hilfe

Herr Ribeiro hat mir sehr geholfen, auch bei älteren Versicherungen, denn dass Beamtendeutsch versteht man so schlecht.
Ich freue mich ihn als meinen Versicherungsagenten zu haben.

May 30, 2023

Hallo O.Seibrr,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, Sie als unseren Kunden zu haben.

Besser geht es nicht

Herr Ribeiro ist ein sehr zuverlässiger Mensch. Er ist immer schnell für meine Anliegen da und kümmert sich rasch. Ich hatte schon sehr viel schlechte Erfahrungen mit Versicherungen, aber hier bin ich richtig.

June 10, 2023

Hallo Antje,

danke für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Ribeiro sind!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Ehrliche klare Aussagen und Vorschläge. Zuverlässig und pünktlich. Kann Ihn nur weiterempfehlen.

May 25, 2023

Hallo Nadine Arnold,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look