Company replied
Besser kann man nicht aufgehoben sein, als hier! Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zügige Schadensabwicklung ! Ich kann nach nur in höchsten Tönen loben. Professionell, schnell, zuverlässig... See more
Company replied
Diese Agentur ist mit Abstand das Beste! Der Service von Herrn Michael Martijanenko zeichnet sich durch Menschlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit aus. Ich hatte vom ersten Moment an das Gefüh... See more
Written by the company
Ernst-Bräuning-Str. 11, 36088, Hünfeld, Hessen, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich war auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung und hatte mir mehrere Angebote eingeholt. Die kompetente und sympathische Beratung von Herrn Martijanenko hat mich überzeugt. Wir sind alles Schritt für Schritt durchgegangen, so dass keine Fragen offen geblieben sind, welches mir ein sicheres Gefühl gegeben hat. Darüber hinaus befassen wir uns gerade mit der Altersvorsorge, wo ich ebenfalls in sehr guten Händen bin.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Ja alles in allem eine sehr gute Beratung es wurde alles eingehalten was besprochen wurde und sehr schnell auf die Anfrage geantwortet.

Super Service und top Berater klärt einen Gut auf könnte nicht besser sein

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Beratung. Das Gespräch war sehr angenehm!Ich fühle mich super aufgehoben.Kann ich nur weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Vielen Dank für die fachkundige und wirklich tolle Beratung.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Vielen Dank für die freundliche und ausführliche Beratung! Es blieben keine Fragen offen, und alle wichtigen Punkte wurden sorgfältig besprochen. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben und bestens „versichert“ 😉 Insgesamt eine glatte 10/10!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Bin sehr überzeugt durch kompetente und freundliche Beratung.
Kurzfristige Anliegen wurde schnell und problemlos bearbeitet. Ich habe mich wegen der Beratung für ein ETF entschieden.
Definitive Weiterempfehlung!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Sehr nett verständlich gesprochen und auf alle Fragen eingegangen

Echt Positiv überrascht.
Hatte schon viele Beratungen über dieses Thema, trotzdem wurde ich nie so ausführlich und genau beraten.
Danke für die Zeit und den ganzen Aufwand.
Dementsprechend habe ich mich ohne zu zögern für eine BU und ein ETFinvestment entschieden.
Nur weiter zu empfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Dank seiner Beratung habe ich mich für eine ETF Anlage entschieden und diese auch abgeschlossen.
Ich würde Herrn Martijanenko jederzeit weiterempfehlen. Ehrliche und Aufrichtige Beratung zu allen Möglichkeiten!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Sehr zuverlässiger und gewissenhafter Ansprechpartner, wenn es um das Thema „Versicherungen und Finanzen“ geht.
Die Bedürfnisse und Wünsche seiner Klienten stehen bei ihm jeder Zeit im Vordergrund. Durch seine offene und ehrliche Kommunikation und sein reichliches Fachwissen, lassen sich die Perfekten Lösungen zweifelsfrei finden und umsetzen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Einfach Klasse. Nach jahrelanger Zusammenarbeit kann ich mit bestem Gewissen eine Empfehlung aussprechen. Nicht nur in der Beratung sondern auch bei Schäden und Anliegen wie Änderungen usw. zeichnet sich Herr Martijanenko zuverlässig und mit viel Fachwissen aus. 1A Spitze. Wir sind wirklich sehr zufrieden.
Wer einen kompetenten Ansprechpartner möchte, sollte hier her. 👍🏻

Ehrliche und Faire Beratung durch ausführliche Analyse und Kundengespräch

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Ich kann nach nur in höchsten Tönen loben.
Professionell, schnell, zuverlässig, alles was man sich von seinem Berater wünscht.
Hier wird einem nichts unnötiges aufgeschwatzt, sondern auf die genauen Wünsche eingegangen.
Wenn man irgendwo versichert sein möchte, dann hier.
Wer meint, Geld bei einer (online)- Direktversicherung einzusparen, soll dies machen...
Viel Vergnügen ;-)

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Diese Agentur ist mit Abstand das Beste!
Ich hatte vom ersten Moment an das Gefühl, ernst genommen zu werden und bekam auch nur das empfohlen, was ich gebraucht habe, deshalb habe ich auch mit bestem Gewissen mehrere Verträge abgeschlossen.
Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Michael nimmt sich für alle Anliegen genug Zeit, so dass alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wird, da ich Soldat bin, erfordert es eine spezielle Beratung, die nicht jeder kann. Michael hat das notwendige Fachwissen und setzt es hervorragend ein.
Er ist jederzeit erreichbar und bietet einen Service in vollem Umfang in Finanzthemen.
Kompetent, professionell und unkompliziert - sehr zu empfehlen!

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Michael Martijanenko
Learn more about other kinds of reviews.