Written by the company
Hedwig-Kohn-Straße 4, 63457, Hanau, Wolfgang, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich hatte bzgl. einer BU Versicherung Kontakt mit Olivia. Sie war mir direkt sehr sympathisch und hat meine Fragen alle sehr kompetent beantwortet. Kleine Fragen oder Meldungen gingen dann praktisch auch per WhatsApp.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Super netter Umgang mit Kunden, immer sehr freundlich :)

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Auf der Suche nach einer Haftpflicht für unser Klein Gewerbe bin ich auf die Nürnberger Versicherung gestoßen. Rückruf erhielt ich von Olivia Wohlgemuth. Von der erste Minute sehr Sympathisch und Professionell, das zog sich von der ersten Beratung bis zum Vertragsabschluss. Kompetent, Schnell vom Anfang bis zum ende. Und vom Preis Unschlagbar

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Wirklich beeindruckend, mit welcher Professionalität, Freundlichkeit und außerordentlich zügiger Arbeitsweise ich hier für mein Einzelunternehmen eine Versicherung abschließen konnte. Olivia Wohlgemuth hat meine Bedürfnisse bestens verstanden und umgesetzt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ganz nebenbei, der Vertrag hatte eine top Preisleistung.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Man bekommt gut geholfen und wird verstanden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Frau Wohlgemuth hat mich gut beraten und mir schnell weiter helfen können.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Sehr verlässlich. Nahezu immer erreichbar und man bekommt eine ausgezeichnete Beratung. Fr. Wohlgemuth hat mir immer das Gefühl gegeben, mir Angebote zu machen, die für mich sinnvoll sind und hat es immer geschafft das richtige für mich zu finden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Super Beratung. Sie klärt über alles auf. Kommt nach Hause, zu Beratung. Man fühlt sich sehr wohl

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Olivia Wohlgemuth
Learn more about other kinds of reviews.