NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Theodor Seidel Agenturverbund Oberfranken Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Joseph-Haydn-Straße 1, 96317 Kronach, Bayern, DE

See what reviewers are saying

Company details

1. Life Insurance Agency
  2. Auto Insurance Agency
  3. Commercial Insurance Company
  4. Health Insurance Agency
  5. Liability Insurance Company
  6. Term Life Insurance Provider Company

Written by the company

Willkommen bei der Hauptagentur Theodor Seidel Vertrauensvoll, verlässlich, versichert. Versicherungen & Finanzen müssen nicht kompliziert oder unpersönlich sein – das beweisen wir jeden Tag. Als moderne Versicherungsagentur setzen wir auf maßgeschneiderte Lösungen, verständliche Beratung ohne Fachchinesisch und einen Service, der wirklich begeistert. Auf dieser Seite finden Sie echte Bewertungen von echten Menschen – und damit einen ehrlichen Eindruck davon, wie wir arbeiten. Warum wir anders sind: Beratung mit Herz und Verstand – individuell & auf Augenhöhe Keine 08/15-Tarife, sondern Konzepte, die zu Ihrem Leben passen Digital & persönlich – so, wie es für Sie am besten ist Transparenz & Vertrauen statt Verkaufsdruck 📣 Machen Sie sich selbst ein Bild. Lesen Sie, was andere über uns sagen – oder teilen Sie Ihre eigene Erfahrung. Denn bei uns stehen nicht Produkte im Mittelpunkt, sondern Menschen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

289 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

Meine Fragen zur Versicherung wurden kompetent, mit vielen Beispielen beantwortet.

April 20, 2026
Unprompted review
NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Theodor Seidel Agenturverbund Oberfranken logo

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Theodor Seidel Agenturverbund Oberfranken

Hallo Katja Steinbrügger,

wir freuen uns sehr, dass die Beratung so hilfreich war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Ihre NÜRNBERGER

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr dankbar für die sehr gute und zuverlässige Unterstützung

Ich bin sehr dankbar für die Hilfe von Herrn Theodor Seidel. Nach meinem Autounfall hat er mich super unterstützt und mir alles abgenommen, was mit der Versicherung zu tun hatte. Er war immer erreichbar, hat mir alles ruhig erklärt und mir sehr geholfen in dieser stressigen Situation. Ich habe mich nicht allein gelassen gefühlt. Habe alle meine Versicherungen bei Ihn abgeschlossen und bin nur Dankbar. Wirklich ein toller Berater, den ich von Herzen weiterempfehlen kann!

February 27, 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr zu hören, dass Herr Seidel Ihnen nach Ihrem Autounfall so gut helfen konnte.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel - herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Bei Herrn Seidel fühlt man sich einfach wohl!

Herr Seidel ist als Berater absolut hilfsbereit und wirklich IMMER erreichbar. Er berät kundenorientiert, egal, ob vor Ort oder am Telefon. Seine Beratung ist kompetent und genau. Unabhängig davon ist sein Auftreten seriös und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!

August 13, 2025

Hallo Peter Zdziarstek,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung - vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

TOP!!! 100% Weiterempfehlung!!!

Herr Seidel ist sehr sympathisch und berät absolut kompetent. Er berät perfekt abgestimmt auf meine Bedürfnisse und vor allem ohne Druck im Verkauf. Alles in Allem kann man ihn besten Gewissens weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und seiner Art der Kommunikation.

August 1, 2025

Hallo Sina Becker,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Kommunikation so zufrieden waren.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Beste Anlaufstelle …

Ich wurde bezüglich einer Versicherung meiner Kinder sehr kompetent beraten. Herr Seidel hat alle Fragen geduldig und sehr verständlich beantwortet. Er nahm sich viel Zeit für mich und meine Anliegen und hat Pro und Contra der verschiedenen Möglichkeiten offen dargelegt.
In bessere Hände kann man das Thema Versicherungen nicht legen! 100% Weiterempfehlung!

January 2, 2025

Hallo Susanna Raimund,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung bezüglich der Versicherung Ihrer Kinder so zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich fande die Beratung zu jeder Zeit…

Ich fande die Beratung zu jeder Zeit professionell und stets gut erklärt. Jede Fragestellung wurde direkt sehr verständlich; erklärt hier wird einem nichts aufgezwungen man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Herr Seidel ist beinahe schon 24/7 erreichbar und immer sofort für einen da und mit seinem Fachwissen hilft er allen Menschen mit ganz viel Engagement und Hingabe.

March 6, 2025
Unprompted review

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Rated 5 out of 5 stars

Hier werden fachkompetente Beratung und…

Hier werden fachkompetente Beratung und Höflichkeit noch ausgesprochen. Sehr höflicher und sympathischer Berater. Selbst vor einem privaten Gespräch durch Raum und Zeit schreckt Herr Seidel nicht zurück. Freue mich auf weitere Geschäftsbeziehungen. Und wünsche weiterhin viel Erfolg. Aber bei den breit angelegten Produkten seiner Motivation und der Kundenorientierung, denke ich, sollte alles möglich sein. Danke. 🙏

March 18, 2025

Hallo Marcosh "Yoshi" Vilarou,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service von Herrn Seidel so zufrieden sind.

Vertrauensvoll & Zuverlässig

Herr Seidel hat mich unglaublich hilfsbereit, geduldig und absolut verlässlich bei verschiedenen Versicherungsthemen beraten und unterstützt. Dabei konnte er mir die manchmal ja doch ganz eigene Welt des Versicherungsgeschäftes immer gut und nachvollziehbar erklären. Bei Herrn Seidel fühle ich mich rund um das Thema Versicherungen in sehr sehr guten Händen.

May 1, 2024

Hallo Lea Laura Dani,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Seidel so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut aufgehoben fühlen.

Kompetente Beratung

Ich kann von einer positiven Erfahrung berichten. Hinsichtlich meiner BU war das Preis-Leistungs-Verhältnis wesentlich günstiger und der Leistungsausschluss fiel weg. Die Beratung verlief schnell und kompetent.

June 1, 2024

Hallo Anna Seidel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Seidel und den Konditionen Ihrer neuen Berufsunfähigkeitsversicherung so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Gesamtvergeich war unkompliziert und…

Gesamtvergeich war unkompliziert und lohnend. Es gab alles aus einer Hand, kompetent und zeitnah. Keinerlei organisatorischer Aufwand.

July 9, 2024

Hallo Herr Dr. med. Christian Seidel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Gesamtvergleich so unkompliziert und lohnend fanden.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr fachkompetente Beratung

Sehr fachkompetente Beratung , sehr höfflich und netter Berater . Freue mich auf weitere Geschäftsbeziehungen .

January 11, 2025
Unprompted review

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Seidel so zufrieden sind!

Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Besten Dank für Ihre Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Habe mich von Anfang an sehr aufgehoben…

Habe mich von Anfang an sehr aufgehoben gefühlt, da Herr Seidel sehr authentisch und professionell ist und eine offene und ehrlich Beratung statt findet. Er weiß welche Versicherungen sinnvoll sind. Ich vertraue seiner Fachkompetenz vollkommen.

May 10, 2024

Hallo Patrick Schmidbauer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Seidel so zufrieden sind.

Es ist gut

Es ist gut, dass ich für mein Ableben gut abgesichert bin. Durch die gute Beratung habe ich meinen Angehörigen einen Großteil der aufkommenden Kosten erspart.

May 4, 2024

Hallo Consumer,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Seidel zufrieden sind und er Ihnen dabei helfen konnten, für Ihr Ableben vorzusorgen. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden in jeder Lebenslage zu helfen und finanzielle Sicherheit zu gewährleisten.
Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service anzubieten.

Super kompetenter Mann

Super kompetenter Mann
Was man erklärt bekommt versteht man als Leihe
Er ist sehr ehrlich freundlich
Bester Berater man wird nicht über den Tisch gezogen

April 23, 2024

Hallo Silvia Dani,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit der Beratung durch Herrn Seidel sind.

Rated 5 out of 5 stars

Kompetenter Ansprechpartner für alle…

Kompetenter Ansprechpartner für alle Versicherungsbelange. Schnelle Reaktion, prompte Erledigung. Sehr freundliche und zuverlässige Beratung. Habe alle meine Versicherungen bei ihm. Möchte den Service nicht mehr missen.

May 2, 2024

Hallo Paula Schlathau,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Take a closer look